Показати повну версію : 18.11.2013 22.00 Hygrophyla pinnatifida и Hygrophyla sp. "Araguaia" (раритет!). Уже!
На лот выставляется:
1. Hygrophyla pinnatifida - 5 молодых веток
2. Hygrophyla sp. "Araguaia" - 1 ветка. НОВИНКА! РАРИТЕТ! Условия содержания средние, похожи на Hygrophyla pinnatifida
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. В аквариуме.
Отправка по Украине:
"Нова пошта" за счет победителя.
Оплата:
карточка "Приватбанк"; в Киеве при встрече.
Стартовая цена - 30 грн
Минимальная ставка - 5 грн
Окончание в понедельник 18.11.2013 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правил Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен:002:
буцефаландра
18.11.2013, 07:51
Старт
metalger
18.11.2013, 11:01
Арагвая - раритет?
если фото арагваи ваше, то проверьте уровень фосфатов)
Арагвая - раритет?
если фото арагваи ваше, то проверьте уровень фосфатов)
если в мире оно и не раритет, то на форуме в активной продаже/на аукционах ее почти нет. можете поискать по всей "барахолке".
фото мое, вчерашнее. фосфат там 1 мг/л. нормальный вполне уровень. растение такое, каким и должно быть (брал в сентябре у CRINUM точно таким же). вот ссылка на него на АРС - вид эдентичный моему: http://www.aquaticplantcentral.com/forumapc/plantfinder/details.php?id=254
При другом свете и без фосфатов.....
При другом свете и без фосфатов.....
пасиб, Володя:) но при моих 4000К она даже с 0 фосфатов такой не будет. но согласен, что чем розовее - тем красивее. вот пусть победитель и попробует;)
metalger
18.11.2013, 14:20
при высоких фосфатах и низких нитратах растения сине зелеными покрываются, соотношение RR работает
а вот моя
а вот моя
если не смотреть на мою по фото, а как она есть - у меня точно такая же внешне:)
фосфат - 1, нитрат - 13 (удо ПАН). могла бы быть красивее, но перезапуск немного подвел.
metalger
18.11.2013, 15:03
да она у вас отличная просто сине-зеленые насели, но при пересылке они исчезнут)
да она у вас отличная просто сине-зеленые насели, но при пересылке они исчезнут)
да нет там сине-зеленых!!!:024: ну как можно так уверенно по любительскому фото говорить? это ж не борода, что ясно видно. там после перезапуса есть немного диатомовых на старых листьях, и то не на гигрофиле
metalger
18.11.2013, 17:29
да нет там сине-зеленых!!!:024: ну как можно так уверенно по любительскому фото говорить? это ж не борода, что ясно видно. там после перезапуса есть немного диатомовых на старых листьях, и то не на гигрофиле
вот моя 2 месяца назад, отчетливо видно сине-зеленые водоросли, то же и у вас увидел
вот моя 2 месяца назад, отчетливо видно сине-зеленые водоросли, то же и у вас увидел
это не сине-зеленые. сине-зеленые - слизь. это вообще бактерии, а не водоросли, если говорить правильно.
metalger
18.11.2013, 17:43
в любом случае, независимо от названия, налетом ложатся.
убились повышенными дозами нитрата калия, пришлось до 20 мг/л поднять, хотя фосфаты 0,5 по тестам держались.
теперь тестами не пользуюсь смотрю на растения
с 21.00 до 24.00 (примерно) буду отсутствовать. победителю по прибытию сразу напишу. спасибо.
таньчик, поздравляю:) в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010