Показати повну версію : 27.11.2013 Украина. НОВИНКА!!! Bucephalandra DEEP PURPLE
Alan Yusupov
19.11.2013, 19:20
Представляю вашему вниманию Новинку
Bucephalandra sp. Deep purple
from Kapuas
Начало - уже.
Стартовая цена - 1 грн.
Шаг торгов - 5 грн.
Штрафное время - 5 минут.
Окончание аукциона 27.11.13. в 22:00
Отправка по Украине - за счет получателя.
Оплата - карточка ПриватБанк
Фото Лота
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=12299&pictureid=163081
Alan Yusupov
19.11.2013, 19:42
Спасибо за хорошее начало. ;)
И я такую буцку хочу... 401.
гематолог
19.11.2013, 19:51
Интересно! А фото маточного куста, который у Вас остается, можно?
до окончания аукциона еще далеко пока что 500 :)
stels2730
19.11.2013, 20:01
психи))))
stels2730, Да,есть немного,даже скорее маньяки:)
stels2730
19.11.2013, 20:45
я тоже хотел поучаствовать, но вижу что тут психи))) нам, маньякам делать тут нечего)))
мда. не плохой старт .будем ждать адекватных цен
Alan Yusupov
19.11.2013, 21:27
Ценителей много я смотрю.
И времени на самом деле много подумать.
Такую достать практически не возможно.
andrei606477
19.11.2013, 21:29
600
А ведь все таки хочется 605.
sirenatv
19.11.2013, 21:56
Фигасе !!!
Откуда это название? место происхождения растения?
ставки пахнут подставой?!code47 ак27 когдато сам писал - что ставки высоки! а,тут на тебе!?
Брадяга_дорог
19.11.2013, 22:27
ставки пахнут подставой?!
Не это не подстава это КОМПАРАТИВНЫЙ ДУХ
Да... Алан, умеете Вы форум "на уши" поставить. А я ещё недавно говорил, что буцки "не интересуют"....
Andrej, Это Вам не Ахилес и прочий "мусор"(немного грубо,но так и есть) который продается у нас на аукционе,мной в том числе:) и я прекрасно знаю его стоимость,это довольно старый и редкий вид,собранный группой AZ в 2011 году.Тогда не было этого "гимора" с названиями,как сейчас.Наберите в Гугле и все узнаете.
ak27, в гугле только Ваш 90%. сухарь из России.
Брадяга_дорог
19.11.2013, 22:37
прекрасно знаю его стоимость
Так а шо тада Вашей ставки не видать ежели цену знаете, и это не прочий МУСОР
я тоже хотел поучаствовать, но вижу что тут психи))) нам, маньякам делать тут нечего)))
Так Вы же писали что у Вас этот вид есть ??? У меня есть,но мне нужно подтверждение,что у меня именно он,поэтому и участвую.Играем дальше 650.
да .ажиотаж есть.судя по спросу через год , полтора у каждого 2 будет.и это Гуд;)
Брадяга_дорог
19.11.2013, 22:42
650.
Не буду это ТОК-ШОУ смотреть, а футбол потом гляну в записи.
аукцион невиданной щедрости и любви к прекрасному.
andrei606477
19.11.2013, 22:48
чем просто языком трындеть, лучше сделайте шаг к продвижению
редкостей в массы.
и тот же Алан Вам руку пожмет.
а деньги... вот это и есть МУСОР. сегодня нет , а завтра их много.
Andrej, Это Вам не Ахилес и прочий "мусор"(немного грубо,но так и есть) который продается у нас на аукционе,мной в том числе:) и я прекрасно знаю его стоимость,это довольно старый и редкий вид,собранный группой AZ в 2011 году.Тогда не было этого "гимора" с названиями,как сейчас.Наберите в Гугле и все узнаете.
Фанатичные хранители "мусора" не обиделись((((??? Меня немного задело. Столько трудов, времени и все на "свалку". Печально:confused:
ak27, Дайте, пожалуйста, ссылочку, желательно не Ваше растение. Как-то в гугле другого не находится
andrei606477, Философски!
Alan Yusupov
19.11.2013, 22:58
Интересно! А фото маточного куста, который у Вас остается, можно?
это и есть материнский куст.
Я его приобретал только из за его редкости.
А продаю потому что тут есть люди знающие в ней толк.
Alan Yusupov
19.11.2013, 23:03
Поледняя ставка 650 за ak27.
Спасибо всем кто участвует и просто читает это акцион.
это и есть материнский куст.
Я его приобретал только из за его редкости.
А продаю потому что тут есть люди знающие в ней толк.
:patstalom::patstalom::patstalom:
Andrej,Не стоит обижаться,я и про себя это говорил.Вот ссылки,которые выдал Гугл http://pokoujiaz.exblog.jp/14020519/ и http://www.tbs-aqua.com/encyclopaedia/plant?plantID=1224 Странно,что ВЫ,человек который занимается поставками буцек в Украину,не знаете этот вид,очень странно.:confused:
Alan Yusupov, Слишком длинный аукцион:)
ak27, скорее всего не знаю по причине другого названия!
andrei606477
19.11.2013, 23:27
ak27, так в этом и вся интрига, что акуцион не быстрый.
а по Вашим ссылкам прекрасно видно, что маточник в ЗАКУПЕ стоит под 500гр.
плюс пересылка, плюс интерес продавца---получим ту сумму, которую
заплатит победитель.
а скептики, и те люди, что не могут переживать цену будут всегда.
так уж наш мир устроен.
Alan Yusupov
19.11.2013, 23:46
Вообщем перевёл и подкоректиравал что смог
получилось так
Однодольное , водное растение. Растущее в реке Kapuas ( Sungai Kapuas ) к югу дороги ( Sekadau ) вдоль чистых ручьев нетронутого тропического долиного леса , наиболее растущие в скалах у воды , небольшая часть роста в песчаном дне под водой, может быть водной или наземной, полуводной , три экологии. Этот вид выращивается в воде. Оно с длинными по форме листьями, цвет листьев может быть сине-зеленый , оливковый зеленый, коричневый и зеленый, зеленый и коричневый различных вариациях ( ростки часто имеет желтый) , в зависимости от условий выращивания меняется. Черешок листа обычно не более длиный с красной линией. Но многие стают с фиолетовыми, темно-фиолетовыми и так далее. Медленные темпы роста , предпочитают кисло мягкую воду, яркий свет окружающей среды . Трудности, часто появляются явления; пауза роста или медленный рост, потребности какой то степени воды. При культивировании нужно добавить диоксид углерода, а также больше внимания к воде и питательным веществам .
Брадяга_дорог
19.11.2013, 23:47
"а деньги... вот это и есть МУСОР. сегодня нет , а завтра их много."
Изрек БАРИН из Рассеи и пошел к нефтяному или газовому крану, шобы накрутить этого самого МУСОРА
Alan Yusupov
19.11.2013, 23:54
Andrej,Не стоит обижаться,я и про себя это говорил.Вот ссылки,которые выдал Гугл http://pokoujiaz.exblog.jp/14020519/ и http://www.tbs-aqua.com/encyclopaedia/plant?plantID=1224 Странно,что ВЫ,человек который занимается поставками буцек в Украину,не знаете этот вид,очень странно.:confused:
Alan Yusupov, Слишком длинный аукцион:)
За это
в бонус прилогается одна ветка под водно растущей орхидэй
Spiranthes odorata
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11673&pictureid=163113
Andrej, Другого названия у этой буцки нет и ни когда не было !!! Скажу проще-это "Феррари" среди буцек.
andrei606477, Поправочка :) стоил в 2011 году,такая дата на этой ссылке.
Каркас река Индонезии, пока мне ни один собиратель-поставщик буцку не написал такого названия! Уверен на 100% что сейчас эта буцка имеет другое название!
Alan Yusupov
20.11.2013, 00:05
Каркас река Индонезии, пока мне ни один собиратель-поставщик буцку не написал такого названия! Уверен на 100% что сейчас эта буцка имеет другое название!
По названиям я ориентируюсь на Японцев и буцка от туда приехала, а сборщики замутили кашу чтобы продовалась, начали называть обычные быстро растущие виды под те которые более интересны для нас любителей.
Alan Yusupov
20.11.2013, 00:07
Капуас в переводе , а не Каркас. ;)
Alan Yusupov
20.11.2013, 00:16
С телефона! Капуас!!!
C англиского.
вот ссылка
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0% BF%D1%83%D0%B0%D1%81&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:en-GB:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=C-OLUtDWAoSMswaT6YDQCg
гематолог
20.11.2013, 08:05
700
гематолог
20.11.2013, 09:22
C таким бонусом ,в бонус прилагается одна ветка подводно растущей орхидэи
Spiranthes odorata, можно и посражаться-800
Да,бонус хорош,но меня интересует сам лот. 850.
Брадяга_дорог
20.11.2013, 09:27
Игра в покер штоли?
1000. И это за 7-м дней до конца аукционаcode11
andrey nagorniy
20.11.2013, 09:35
красивая буцефаландра алан удачного аукциона
гематолог
20.11.2013, 09:36
Зто не игра, у кого интерес больше!-пока-900
гематолог
20.11.2013, 09:37
Уже опередили- ну тогда 1050.
И сколько будет до 27 ? Куда все торопятся ? Пора делать тотализатор и заключать пари:):)
гематолог
20.11.2013, 09:39
Все=буду ждать конца аукциона а там посмотрим!
Брадяга_дорог
20.11.2013, 09:41
Пора делать тотализатор и заключать пари
Согласен, ТОК-ШОУ продолжается, уже есть выбывшие.
Но самое интересное КТО режиссер и продюсер???
Откуда это название? место происхождения растения? Наберите в поисковике Bucephalandra sp "Deep Purple" from Kapuas. Там все прочтете.
С уважением Сергей
Наберите в поисковике Bucephalandra sp "Deep Purple" from Kapuas. Там все прочтете.
С уважением Сергей
Вы очень скоры на ответ! :002:
Кто-то писал что собиратели буцек путают названия и т.д и т.п.
А почему перекуп в Японии не мог сменить названия этой буцки?!
Растёт то она в Индонезии!!!!
ak27, в гугле только Ваш 90%. сухарь из России.
Перепутали, не перепутали на форуме название этого вида давно. Я тоже хочу ее купить в колекцию. Тем более растение водное, ане сушка
ak27, Дайте, пожалуйста, ссылочку, желательно не Ваше растение. Как-то в гугле другого не находится я просто дал вам ссылку.
С уважением, Сергей
Зачем говорить о ценности и достойности лота? Те кому он нужен, и без рекламы будут за него бороться.
Зачем превращать аукцион в бардак? Обозленные торговцы сушкой, которые боятся что не отобьют потраченных денег, и не заработают тысячи на спекуляции, прошу Вас - успокойтесь! Завезите хорошие растения, вырастите адекватные кусты, и тогда в Ваших аукционах будут высокие ставки и будут участвовать коллекционеры.
Прям спать спокойно не сможете пока аукцион не закончится, дабы посчитать, за сколько уйдет растение.
Пы.Сы : Евгений, все как когда то и говорили, то что ценно и редко, пачками за безценок не будет уходить.
Alan Yusupov
20.11.2013, 12:42
Группа собирателей AZ из Японии , а не индонезийцы я так понял.
И им не было смысла менять название она так и так хорошо продаётся там в Японии.
quartz, Почти вся каста собралать! :rolleyes:
Торговцы сушек -это в меня бросок камня!
Мои дикие-сухие буцки дадут ещё вашим водным,напиханым удо и со2.
quartz, Почти вся каста собралать! :rolleyes:
Мои дикие-сухие буцки дадут ещё вашим водным,напиханым удо и со2.
Круг коллекционеров сформировался тогда, когда все фукали в сторону буцефаландр и удивлялись ценам.
Каста -это скорее в сторону тех кто сушку толкает называя ее редкостью и красотой. Хотя те сопли, которые зачастую продаются, даже бесплатно брать стремно, выхаживать их пол года минимум.
Я буду очень рад, если то что Вы продаете, окажется в будущем красивыми растениями и обязательно приобрету себе, но пока ни одного аукциона с красивым ростком я не увидел. И судя по всему так и не увижу.
Andrej,Есть собиратели-поставщики(группы поставщиков) с серьезным,мировым !!! авторитетом ,такие как AZ,TB(TEAM BORNEO),Michael Lo и другие,которые занимаются поиском и продажей не только буцек и не один десяток лет.Индонезия хоть и одна из трех стран,где растут эти растения, начала массово продавать их всего около год назад !!!,при том что в продаже они с 2005 года.Выпустили в массы буцефаландры именно японцы,так что если Вы действительно интересуетесь буцками,как растениями,а не только их продажей,прошу,не подрывайте свою компетентность,не знанием элементарных вещей.
Alan Yusupov
20.11.2013, 12:59
AZ это японская група Azula Aquarium. И это не перекуп.
Belyaev,Николай,вот хитрец :),а я вот так 1300.
Мои дикие-сухие буцки дадут ещё вашим водным,напиханым удо и со2. Наоборот спасибо вам, благодавя вам простые буцки стали в двое дешевлее и более доступнее. "Скоро у нас они будут дешевлее чем на Борнео"- кто-то на форуме так высказался.А по поводу сушек- покаместь они адаптируются... то данная буцка уже водная форма. Сравните фотографию данного растения и любого сухого растения, разница очевидна. Да дикие -сухие буцки дадут ещё... но это еще когда будет, а тут уже все и сразу. Если былабы возможность ,я да думаю и вы, покупалибы водную форму. Да и не все пичкают буцки УДО и СО2.
С уважением, Сергей
ak27, Евгений, да меня просто возле компа не было и сейчас опять уезжаю - 1305.
sirenatv
20.11.2013, 14:31
Прочитал комментарии и на ум пришли две пословицы:
1. На рынке два дурака - один покупает, другой продает.
2. На всяк товар есть свой покупатель.
Лично я пока еще не дорос до такого уровня, чтобы по достоинству оценить данное растение и выложить за него баснословные деньги.
Подари мне сейчас "Джаконду" и я буду на нее смотреть, как баран на новые ворота, так как я не готов воспринять ее реальную ценность, хотя она и стоит целое состояние.
Так что я пока буду "сушками" баловаться и наблюдать за чужими баталиями, черпая для себя новую и интересную информацию.
Я конечно ещё не доросла чтоб дискутировать с такими столпами буцифаландроводства.Но честно говоря мне бонус больше нравится.ХОтя судя по аукциону ето какое то священное растение и потому ето всё за гранью моего понимания.
Alan Yusupov
20.11.2013, 14:56
Я всегда думал я один такой (дурак) кто платит не реально много денег только для того чтобы насладится процесом выращивания какого либо редкого и практически не возможного найти вида растения. А тут оказывается очень много любителей интузиастов которые это ценят. Спасибо за участие в этом аукционе.
Последнее слово пока 1350 за ак27
Andrej, вас кто-то чем-то обидел? что вы изливаете в этом аукционе?
Брадяга_дорог
20.11.2013, 15:34
Ну вот уже проясняется кто режиссер, а кто продюсер.
Интересно кого сделают счастливым обладателем данного эксклюзива.
Ухты, а Bucephalandra The Beatles или Bucephalandra Scorpions будет?
Alan Yusupov
20.11.2013, 17:07
Ухты, а Bucephalandra The Beatles или Bucephalandra Scorpions будет?
Название Deep рurple Переводится как тёмно фиолетовый, не в честь музыканта. :002:
скоро будет «Modern Talking» ищите в цветочных магазинах вашего города
Название Deep рurple Переводится как тёмно фиолетовый, не в честь музыканта. :002:
:patstalom:Ну спасибо! А то я переживать уже стал
И что, это такой редкий вид?
:patstalom::patstalom::patstalom::patstalom::patst alom::patstalom:
Брадяга_дорог
20.11.2013, 17:21
И что, это такой редкий вид?
Не знаю как насчет редкий, но ДАРАГУЩЩИЙЙЙЙ.
в принципе не понятно в чем сыр -бор.Пусть люди покупают через год будем деток гривен по 50 покупать.:)
Брадяга_дорог
20.11.2013, 17:22
Шото долго ставок не было?
К концу аукциона наверно десятки тысяч увидем)))
Интересный аукцион!!! Жалко видео связи на ауционе нет( Устроили бы ток шоу.
эх продам магазин куплю себе буцку.
Брадяга_дорог
20.11.2013, 18:06
эх продам магазин куплю себе буцку.
Если в последний день то не хватит, надо будет еще продать жильё,машины,гараж, короче все шо емеете. И тогда может быть ВЫ СТАНЕТЕ ОБЛАДАТЕЛЕМ ОЧЕНЬ РЕДКОГО КУСТИКА.
А режиссер, и продюсер обьявят, ВАМ респект и уважуха
Alan Yusupov
20.11.2013, 18:13
Спасибо всем за участие.
Обоснованная критика уместна.
А не обоснованая прошу прищения, но буду рад без неё.
Alan Yusupov,
Подскажите, в ваших условия, какая скорость роста?(Лист в месяц, два листа в месяц)
EVGENIYS
20.11.2013, 19:00
Да,бонус хорош,но меня интересует сам лот. 850.
Евгений если тебе бонус не интересен то можешь теске из К.Рога выслать я его с любовью прийму.:)code44 я желаю тебе победить в аукционе
Alan Yusupov
20.11.2013, 19:02
Alan Yusupov,
Подскажите, в ваших условия, какая скорость роста?(Лист в месяц, два листа в месяц)
У меня она не долго находится, и я не успел получить ни одной детки.
Это единственный экземпляр. И у победителя она будет только.
Я всегда думал я один такой (дурак) кто платит не реально много денег только для того чтобы насладится процесом выращивания какого либо редкого и практически не возможного найти вида растения. А тут оказывается очень много любителей интузиастов которые это ценят. Спасибо за участие в этом аукционе.
Последнее слово пока 1350 за ак27
неужели не интересно детку от него получить?
Alan Yusupov
20.11.2013, 19:16
неужели не интересно детку от него получить?
К сожелению не попробовал.
А сейчас уже мне позновато задуматся об этом.
Брадяга_дорог
20.11.2013, 19:21
НУ НУ
andrei606477
20.11.2013, 20:22
"а деньги... вот это и есть МУСОР. сегодня нет , а завтра их много."
Изрек БАРИН из Рассеи и пошел к нефтяному или газовому крану, шобы накрутить этого самого МУСОРА
приоткрою малость газовый краник.
1500.
нефтяной оставлю на финал.:013:
sirenatv
20.11.2013, 20:33
Насобираю денюшек, поеду на Борнео, найду какую-нибудь новую пышненькую буцку и назову - Bucephalandra sp. "Зыкина" :024::024::024:
А то за державу обидно :)
реально за эти деньги по горячей путевке в Индонезию с лукошком можно слетать.
EVGENIYS
20.11.2013, 20:39
в индонезию минимум 800дол. стоит слетать
1500.
нефтяной оставлю на финал.:013:
Главное чтобы вы понимали, это цена в гривнах а не в русских рубликах:-)
Насобираю денюшек, поеду на Борнео, найду какую-нибудь новую пышненькую буцку и назову - Bucephalandra sp. "Зыкина" :024::024::024:
Тогда сразу хохлянский вариант надо! Типа Буцка им. Поплавского:-)
Брадяга_дорог
20.11.2013, 20:50
1500.
нефтяной оставлю на финал.
Красава.
Футбол отдыхает, ну как и очень уставшие футболисты сборной (матч напоминал немецкое кино)
EVGENIYS
20.11.2013, 20:52
хозяин, а что там на счет еще бонусов:)
Главное от туда ещё вернутьсяcode44
1650code11
Хорош уже бонусов,а то еще больше конкурентов на рисуется :) 1700 грн.
Главное от туда ещё вернутьсяcode44
1650code11
Этот такой парень, что и вернётся:-) и половину их фауны притащит:-)
vittamin
20.11.2013, 21:07
Alan Yusupov, а какая реальная цена, если купить без аукциона?
vittamin
20.11.2013, 21:09
Тоесть какой блиц?
Брадяга_дорог
20.11.2013, 21:10
а какая реальная цена, если купить без аукциона?
Огласить можно только в присутствии врача
Я все читать устал,но в высказывании некоторых людей я очень огорчился.Когда он утверждал одно а теперь говорит противоположное.Это не аукцион, а как писали выше "Ток шоу" или подстава.
Alan Yusupov
20.11.2013, 21:19
Alan Yusupov, а какая реальная цена, если купить без аукциона?
Тут аукцион.
Реальная цена пока не достигла.
vittamin
20.11.2013, 21:20
Тут аукцион.
Реальная цена пока не достигла.
Я это понял что не достигла у вас он в 1 экземпляре? или есть еще?
хочу понять скоко стоит чтоб 27 нояб не ждать.
Alan Yusupov
20.11.2013, 21:27
Я это понял что не достигла у вас он в 1 экземпляре? или есть еще?
хочу понять скоко стоит чтоб 27 нояб не ждать.
Это единственный эхземпляр.
такой больше не будет.
echofanat
20.11.2013, 21:31
или есть еще?
..предполагаю еще вчера Алану этот вопрос успел надоесть,так что если буцка нужна,то прийдется не только ждать,а еще и ставки делать;):).
Alan Yusupov
20.11.2013, 21:34
хозяин, а что там на счет еще бонусов:)
Будет одна ветка Littorella uniflora
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11673&pictureid=163279:)
echofanat
20.11.2013, 21:37
а что там на счет еще бонусов
Опа....,Жека,а шо уже по правилам разрешили???
EVGENIYS
20.11.2013, 21:37
Я все читать устал,но в высказывании некоторых людей я очень огорчился.Когда он утверждал одно а теперь говорит противоположное.Это не аукцион, а как писали выше "Ток шоу" или подстава.
да какая Вам разница есть у него или нет еще
andrei606477
20.11.2013, 21:38
в один конец в багажном отсеке:)
Alan Yusupov
20.11.2013, 21:38
Я извеняюсь если это не по правилам я не знал
прошу прощения и могу следовать всем правилам Аукциона.
EVGENIYS
20.11.2013, 21:39
Саня в нашей стране только и живут те кто эти правила нарушаетcode58
Ребятки! Только без наездов!!! Житель Индонезии,мой поставщик "МУСОРА" :019: !
Написал что за свои 50лет, не встречал крупнолистовой буцефаландры на берегах реки Капуас!
Теперь переубедите меня в обратном, что это не Super Blue.
Сергуня,путёвка не дорогая! дорогой получается перелёт,дороже путёвки!
Это единственный эхземпляр.
такой больше не будет.
То есть в природе это последний экземпляр?Ищу единомышленников на фрахт самолета в Индонезию.На фига здесь корячится.С собой взять лукошко и косу.:)Алан извиняюсь за флуд но не могу удержаться.Какова ее цена?10000,100000?В чем ее эксклюзивность?Вы выставляете много красивых растений но это................нет слов.Еще раз прошу прощение за флуд.
andrei606477
20.11.2013, 21:40
Главное чтобы вы понимали, это цена в гривнах а не в русских рубликах:-)
я курсы валют знаю лучше, чем имена всех своих родственников.
но всё равно спасибо, что напомнили.
echofanat
20.11.2013, 21:41
Я извеняюсь если это не по правилам я не знал
прошу прощения и могу следовать всем правилам Аукциона.
когда-то можно было,давненько...,сейчас или указывать их в 1-ом сообщении,либо после окончания.
echofanat
20.11.2013, 21:45
Саня в нашей стране только и живут те кто эти правила нарушаетcode58
ага,это Жека ты модеру потом раскажи,когда горчишник впаяет.:002:...
да какая Вам разница есть у него или нет еще
А разница в том если она одна значит на ауке в течение года не всплывет пока не будет деток.А если подстава всплывет черезт неделю.
EVGENIYS
20.11.2013, 21:52
[QUOTE=Сергуня;2610743]А разница в том если она одна значит на ауке в течение года не всплывет пока не будет деток.А если подстава всплывет черезт неделю.[/QUO
возможно и так , но надо верить людям, врут в основном барыги.
Когда то одного продавца спросил я у тебя буцка водной формы или сухарь мне сказали водной формы но я знал что там одни сухари.
в другом человеке мы аидем свое отражение- где то так сказал один мудрец
EVGENIYS
20.11.2013, 21:55
ага,это Жека ты модеру потом раскажи,когда горчишник впаяет.:002:...
надеюсь 10 и более страниц он не будет читать:)
echofanat
20.11.2013, 22:00
надеюсь 10 и более страниц он не будет читать:)
гы...наивный:)..
п.с.глянул на твою подпись...,ну,точно..,наивный:002:
Alan Yusupov
20.11.2013, 22:01
Написал что за свои 50лет, не встречал крупнолистовой буцефаландры на берегах реки Капуас!
Вы можете думать всё что хотите это ваше право.
вот ссылка можете сверится с видом.
http://62989174.at.webry.info/theme/2c1d54b3ce.html
А у кого вы покупаете пусть едит сюда и купит у нас то что выросло когдато там.
EVGENIYS
20.11.2013, 22:03
гы...наивный:)..
п.с.глянул на твою подпись...,ну,точно..,наивный:002:
Саша так ты не понял, это я тебе что б всегда понил.code44
Не аукцион а заворот кишок! :patstalom:
ТопикСтартер браво!!! Аукцион года!
vittamin
20.11.2013, 22:07
Вы хотите сказать что в этом лоте выставлена Bucephalandra Super Blue???
Я? Это моё личное мнение. растение интересное. для меня похоже на
vittamin
20.11.2013, 22:10
Andrej, большое спасибо.
Alan Yusupov
20.11.2013, 22:15
Вы хотите сказать что в этом лоте выставлена Bucephalandra Super Blue???
Получается что уже хочет сказать так много, но без каких либо обоснований кроме как на словах.
Alan Yusupov, Я :033: ! Срадостью показал бы фото,но,как то не получается у меня передать цвета моих растений во всей красе как у Вас! хотя и аппарат не слабый!
Получается что уже хочет сказать так много, но без каких либо обоснований кроме как на словах.
и я же написал! что это только моё мнение!!! и что растение интересное!!!! нет причин для недоверия к Вам! они есть к группе AZ
Alan Yusupov
20.11.2013, 22:25
Alan Yusupov, Я :033: ! Срадостью показал бы фото,но,как то не получается у меня передать цвета моих растений во всей красе как у Вас! хотя и аппарат не слабый!
Они так выгледят у меня все, все фото мои и сделаны на тел. Это не предлог что у вас нет фотоапарата.
Alan Yusupov
20.11.2013, 22:27
и я же написал! что это только моё мнение!!! и что растение интересное!!!! нет причин для недоверия к Вам! они есть к группе AZ
Просто можно дать сомнения что бы люди сами перепроверяли, А вы я так понял лично настаиваете.
Брадяга_дорог
20.11.2013, 22:30
УВ. Andrej не рвите нервы, ано вам таки надо
Они так выгледят у меня все, все фото мои и сделаны на тел. Это не предлог что у вас нет фотоапарата.
Я,хочу такой телефон!!!!
у Меня CANON 600D,телефон Apple.
что у Вас за аппарат?????? code05
Alan Yusupov
20.11.2013, 22:31
Я,хочу такой телефон!!!!
у Меня CANON 600D,телефон Apple.
что у Вас за аппарат?????? code05
Samsung Galaxi s4
Брадяга_дорог
20.11.2013, 22:36
Samsung Galaxi s4
Круче только тучи
Samsung Galaxi s4
:008: code43 у жены такой! таких фото не получается!!!!
Брадяга_дорог, Samsung Galaxi s4 - наверное продали со съемным зеркальным объективом, а у нас получился некомплектикcode27
Alan Yusupov
20.11.2013, 22:43
:008: code43 у жены такой! таких фото не получается!!!!
Я ни когда не вру.
У меня хватает знаний заработать без этого.
УВ. Andrej не рвите нервы, ано вам таки надо
Я :006: подымаю топик! за что мне спасибо ! :D
Жду Вас всех на своих аукционах
Alan Yusupov, прошу прощения за офтоп!
sirenatv
20.11.2013, 22:47
Блин ... хоть за попкорном с колой беги ... А то тут целый сериал будет до 27-го ... :024::024::024:
Уважаемые "эксперты" очень Вас прошу,завязывайте оффтопить,потому как очень сложно отследить ставки,а лично я не хочу "провтыкать" данный экземпляр.Запасайтесь пивом,попкорном или еще чем нибудь на Ваше усмотрение и молча наблюдайте за происходящим,если конечно интересно.Спасибо за понимание.
Брадяга_дорог
20.11.2013, 23:09
а лично я не хочу "провтыкать"
Ну ну .
Пойду поищу аукционы Ув. Andrej, более близкие простым смерным, не любителям "МММ Мавродия"
ak27, лидирует со ставкой 1700грн. - 207,82$ ! Чтобы за неделю не забыли и не потеряли! Можно мне через год детку под этим названием за приемлемую цену,если я не найду себе дикаря!?
Aleksandrit2000
20.11.2013, 23:30
я наверное сразу стану в очередь на росток к тому кто ее выкупит)не являюсь знатоком но верю AK27.месяца 3 назад купил росточки буцек у Романа http://www.aquaforum.ua/member.php?u=11282 ничего сложного не увидел.да они не обычные но ростут очень даже хорошо.уже есть ростки даже очень товарные)
dr.Anime
20.11.2013, 23:45
Ну ну .
Пойду поищу аукционы Ув. Andrej, более близкие простым смерным, не любителям "МММ Мавродия"
Пункт правил:
10) Запрещается создавать сообщения, дискредитирующие лот.
Кому дорого идите лесом! Если вы подозреваете топикстартера в каком либо подлоге( "МММ Мавродия), обоснуйте!!!!
Зы: лот шикарен.code58
Брадяга_дорог
20.11.2013, 23:46
Днепропетровск КРАСАВА
andrei606477
20.11.2013, 23:51
еще пустим газу на Украину.
1900
Кому дорого идите лесом!
Ну да! Куда нам колхозникам до столицы!!
Брадяга_дорог
20.11.2013, 23:53
Пункт правил:
Извиняюсь очень глубоко
просто с нашим интернетом еще не дошел до П/п 10
"Но если Я кого ругал казните строго,
но это врядли скажи Серега"
В.С. Высоцкий.
Брадяга_дорог
20.11.2013, 23:54
Днепр рулит
dr.Anime
20.11.2013, 23:56
Ну да! Куда нам колхозникам до столицы!!
Как дети ей богу :confused:
Брадяга_дорог
21.11.2013, 00:07
еще пустим газу на Украину.
1900
Може нефти малеха?
фига се ставочки, тянут на "Книгу рекордов Гиннеса",
как самая дорогая буцка в истории)))
http://s10.rimg.info/363d5cfbaeb0bc89020ecff5f757f0cc.gif (http://smayliki.ru/smilie-736587783.html)
Брадяга_дорог
21.11.2013, 00:17
ЕЩЕ не 27.11.2013
http://s10.rimg.info/363d5cfbaeb0bc89020ecff5f757f0cc.gif (http://smayliki.ru/smilie-736587783.html).Коварные японцы , выкосили все запасы етого вида, засыпали ручёеёк где она призрастала, убили проводника и всю его семью.
.Исчезающий вид.С Борнео уже в очереди за ней стоят.
Днепропетровск КРАСАВА
Днепр рулит :confused: Брадяга_дорог, Вы меня простите,но Ваши коменты,очень сильно,напоминают одного персонажа,из хорошего советского мультфильма,только он там кричал: "А мы уйдем на север,а мы уйдем на север..." или "Акела промахнулся,Акела промахнулся..." 1950 грн.
А тут веселье продолжается. И видимо назревает мини конфликт:-)
Хороший аукцион. Я так понимаю до ее реальной стоимости мы еще не дошли 2300.
японский магнитофон (высказывания из к.ф.Старик Хаттабычь) аукцион вышел из под контроля :)
Belyaev, Еще нет,но уже осталось не много 2350.
Оставьте реальную стоимость на 27, а то народ пивом запасется, а "кіна не буде":):):)
мне кажется до реальной стоимости так и не дойдем.Потом благотворительные будем устраивать что бы помочь победителю аукциона и выкупить его из рабства.
Belyaev, Еще нет,но уже осталось не много 2350.
Когда у участников лимит зарплаты иссякнет:-)
торги напоминает этот ролик:)
http://vk.com/video-12698055_165705729
Видос в тему!!! :patstalom:
гематолог
21.11.2013, 15:29
Допис від ak27
Belyaev, Еще нет,но уже осталось не много 2350. В Aquaritetе он будет стоить-300-500у.е.+доставка 200гр.Так что цена нормальная и вся борьба еще впереди!
kalash0576
21.11.2013, 17:05
Очень интересный аукцион , второй день захожу почитать как сериал. Я бы на месте модератора после завершения этот аукцион выложил бы отдельно в раздел "Интересный аукцион". Продаются картины на аукционах за миллионы и все фиксируют сохраняют. Лот интересный, участники очень серьезные. Завершение надо было бы в субботу делать все бы пивка попили бы отметили.
Polya_Ruslan
21.11.2013, 17:10
Точно в цель видео, это точно про этот аукцион.:patstalom:
EVGENIYS
21.11.2013, 17:43
В Aquaritetе он будет стоить-300-500у.е.+доставка 200гр.Так что цена нормальная и вся борьба еще впереди!
интерестно а он продает сухарь или водная форма
дмитрий1984
21.11.2013, 17:52
такую очевидную подставу я еще не встречалcode11
EVGENIYS
21.11.2013, 18:03
такую очевидную подставу я еще не встречалcode11
ребята а в чем подстава, своё невежество и безвкусность оставляйте в других темах честно говоря уже тошните.
Есть ценители которые могут позволить себе купить данное растение, если у Вас нет денег то....
В Aquaritetе может и стоит столько но не факт, что это будет такое растение, а вообще - надоело читать code44..., так, что -3400. code58,
а собирал на осмос.
можно еще квартиру продать тогда точно выиграете.Удачи в аукционе.
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:03
дмитрий1984, а в чем подстава то?-обоснуйте.
Деньги то есть но в чем эксклюзив?Ответа нет.Это редкий вид занесенный в красную книгу?
Или Индонезийский крестьянин слушая любимую группу решил назвать этим именем кустик неизвестной ему буцки?
дам и 5000 расскажите мне дураку в чем эксклюзив.Дайте ссылку на Международную Красную Книгу исчезающих и редких видов.
EVGENIYS
21.11.2013, 18:18
Деньги то есть но в чем эксклюзив?Ответа нет.Это редкий вид занесенный в красную книгу?
может и не редкий вид но как я понимаю купить дешевле 300 бак. Вы не купите. А почему 300бак. так это Вы напишите тем ребятам из страны восх. солнца, может у них в этой деревне по этой реке все берега в этом виде но как хорошие предпринематели они видят что вид красивый и продают по чуть чуть что бы цену держать, вот если сможет кто то купить дешевле из тех кричащих что подстава высылайте всему форуму чек что купили и тогда можете всех разоблачать
ребята а в чем подстава, своё невежество и безвкусность оставляйте в других темах честно говоря уже тошните.
Есть ценители которые могут позволить себе купить данное растение, если у Вас нет денег то....
Не удержался,еще один оффтоп.Ценители это кто?Тот кто продает маточник не имея даже детки от эксклюзивного растения,или тот кто покупает за бешенные деньги?А потом будет давать ссылку на этот аук.сколько она стоит?
Брадяга_дорог
21.11.2013, 18:21
ТОК-ШОУ
Олександр Бешлега
21.11.2013, 18:21
что -3400. ,
а собирал на осмос.[/QUOTE]У Вас есть повод сомневаться? Если нет, сносите свое сообщение, иначе оно дискредитирует в первую очередь Вас. Надо говорить о том, что знаешь, а не о том, что предполагаешь
Alan Yusupov
21.11.2013, 18:22
дам и 5000 расскажите мне дураку в чем эксклюзив.Дайте ссылку на Международную Красную Книгу исчезающих и редких видов.
5000 защитать? или не вырожайтесь как самый всезнающий.
Думаю сами решат как и что делать.
Растения 100% подводное а не сушняк.
EVGENIYS
21.11.2013, 18:27
Не удержался,еще один оффтоп.Ценители это кто?Тот кто продает маточник не имея даже детки от эксклюзивного растения,или тот кто покупает за бешенные деньги?А потом будет давать ссылку на этот аук.сколько она стоит?то что он продает маточник это его личное дело , а почему Вы считаете что это для этих людей деньги бешенные , если к примеру я зарабатываю 3000грн и содержу на эти деньги семью то для меня это бешенные деньги, а если человек в месяц зарабатывает 1000 у.е то за 500бак. можно себе раз в год что то эксклюзивное купить.
Не так давно народ на форуме раскупал криветок по 500грн и они дохли как собаки не резанные и не кто не ныл- вот это ценители а остальные купят себе десяток синтангов и потом пытаются их перепродать ....
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:28
Сергуня, если Вы видите посредственный лот то обьясните его посредственность.для меня например дико продавать сакуру и гупию я их даже не кормлю,а они плодяться))я не силен в буцефаландрах но поискав сутки не нашел данного растения нигде кроме как в японии.ну доставить как его за сколько и приедет ли живое.ну да,суммы неоднозначные-но как сказанно ранее,Мы находимся там где должны находиться.нравиться людям пусть покупают-значит они понимают ексклюзивность.я например ничего невменяемого не вижу.страшне купить китайский автомобиль за 100000 грн. и думать,что это хорошо.
может и не редкий вид но как я понимаю купить дешевле 300 бак. Вы не купите. А почему 300бак. так это Вы напишите тем ребятам из страны восх. солнца, может у них в этой деревне по этой реке все берега в этом виде но как хорошие предпринематели они видят что вид красивый и продают по чуть чуть что бы цену держать, вот если сможет кто то купить дешевле из тех кричащих что подстава высылайте всему форуму чек что купили и тогда можете всех разоблачать
Я повторюсь дайте мне ссылку на любой международный авторитетный сайт что это редкий вид.А говорить что где--то там она стоит 300 $/Вы сами в это верите?Если бы в Индонезии были такие цены на буцки,бедные крестьяне не ходили бы в повязках и не сеяли рис.А жили бы как у христа за пазухой.К сведению Индонезия одна из самых отсталых стран в Океании.
EVGENIYS
21.11.2013, 18:30
Я повторюсь дайте мне ссылку на любой международный авторитетный сайт что это редкий вид.А говорить что где--то там она стоит 300 $/Вы сами в это верите?Если бы в Индонезии были такие цены на буцки,бедные крестьяне не ходили бы в повязках и не сеяли рис.А жили бы как у христа за пазухой.К сведению Индонезия одна из самых отсталых стран в Океании.
ссылок у меня нет , крестьяне всегда будут бедными
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:32
EVGENIYS, 100%
Сергуня, у нас в Аграрной стране гречку продавали по 25 грн и кто-то стал богаче?крестьяне особенно разбогатели)
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:34
ставок не делаю но лот стоит торгов.В любых ситуациях есть мнения до и после)и однозначно в ТОП событий на Форуме!
EVGENIYS
21.11.2013, 18:34
для всех кто не дотягивает до данного растения прошу пожаловать ко мне в гости http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2610941#post2610941
Сорри за ненавязчиваю рекламу
Сергуня, если Вы видите посредственный лот то обьясните его посредственность.для меня например дико продавать сакуру и гупию я их даже не кормлю,а они плодяться))я не силен в буцефаландрах но поискав сутки не нашел данного растения нигде кроме как в японии.ну доставить как его за сколько и приедет ли живое.ну да,суммы неоднозначные-но как сказанно ранее,Мы находимся там где должны находиться.нравиться людям пусть покупают-значит они понимают ексклюзивность.я например ничего невменяемого не вижу.страшне купить китайский автомобиль за 100000 грн. и думать,что это хорошо.
Дико?Так может вы дикарь?Задайте этот вопрос другим кто торгует креветкой.Отбракуйте вашу сакуру и штук 10 если останется то это хорошо.А то что вы их не кормите я им не завидую.А сами покушать любите?
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:40
и мало того стану в очередь к выигравшему лот за деткой.ну а куплю или нет будет видно)
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:44
Дико?Так может вы дикарь?Задайте этот вопрос другим кто торгует креветкой.Отбракуйте вашу сакуру и штук 10 если останется то это хорошо.А то что вы их не кормите я им не завидую.А сами покушать любите?
возможно я и дикарь)отбракуйте?-вы зарабатываете на них?Вам мешают?Человек предложил товар и условия,кто ето принял тот и торгуется,Вы можете показать посредственность лота?,или отвечаете на удобные вопросы?в одном я Вас поддержу-креветкам я не завидую вообще!покушать?-да люблю но при чем здесь креветки?а Вы пивко с креветками?вот дискусов кушал не так давно,а здесь их продают.
Aleksandrit2000 я прошу показать эксклюзивность лота.
А на счет китайской машины так вы сами барахло китайское б.у недавно продавали.Ссылку дать?
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:48
Сергуня, кого Вы просите?Вы слышали о природном газе?вот Россия считает что Украина должна покупать его по эксклюзивным цена-и это беда!
andrei606477
21.11.2013, 18:48
3500гр.
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:50
А на счет китайской машины так вы сами барахло китайское б.у недавно продавали.Ссылку дать?
конечно дать!и мало того показать)
Я повторюсь дайте мне ссылку на любой международный авторитетный сайт что это редкий вид... Скажем так,ни кто Вам,ни чего не обязан давать,Вам надо - ищите сами,тут и так конкурентов хватает.
не хочу ни с кем спорить и что-то доказывать.А вот и ссылка http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=161068
Aleksandrit2000
21.11.2013, 18:57
Сергуня, а где там барахло?и где там автомобиль?или на чем там ездить?Уважаемый возьмите себя в руки!
Вы ж про Китай и я про то.
5000 защитать? или не вырожайтесь как самый всезнающий.
Думаю сами решат как и что делать.
Растения 100% подводное а не сушняк.
защитаете когда будет ссылка.А не пустой звук.
Aleksandrit2000
21.11.2013, 19:04
Сергуня,Вы что-то попутали уважаемый))там нет цены 100000 и там нет автомобиля,я не скрываю что товар Б/У.и самое главное там нет барахла.Вы просто отказываетесь понимать тех кто делает ставки-по причине извесной только Вам.кто то навязал ставки?Старт с 1 ГРН-просчитанный?Ну тогда низкий поклон хозяину лота он наверное не Алан а Жуков(в смысле стратег).не пойму к чему не довольство.
Aleksandrit2000 нет желания больше вступать в полемику на этом шоу.
Aleksandrit2000
21.11.2013, 19:09
Шоу)ето Аукцион,а шоу делают не довольные люди(хотя чем не довольные не понятно)
Alan Yusupov
21.11.2013, 19:13
Aleksandrit2000 я прошу показать эксклюзивность лота.
Сергуня Найдите мне такую-же буцку я по мужски заплачу вам за него последнюю ставку этого аукциона $
3 месяца разговор мой в силе.
как свидетельство моих слов будет этот аукцион.
EVGENIYS
21.11.2013, 19:14
со слов уважаемых форумчан ( которые уже вышли из шоу) -есть группа из 5чел. форумчан один из них из России которые разыграли шоу что бы все остальные лохи потом по возможности покупали такое дорогое растение- все кто так думает то советую обратиться к психиатру
Aleksandrit2000
21.11.2013, 19:15
EVGENIYS, Переведи!(цитата из Москва слезам не верит)
Aleksandrit2000
21.11.2013, 19:17
Сергуня, по моему достойное предложение от Алана
Сергуня Найдите мне такую-же буцку я по мужски заплачу вам за него последнюю ставку этого аукциона $
Напишу Вам через недельку две!
Алан я очень Вас уважал с первых аукционов,лично к вам никакой неприязни.Но платить бешенные деньги шизофренику японцу я не хочу.И как вы сами заметили она есть только на японском сайте.Неужели американцы и европейцы настолько бедны что не могут себе позволить такое растение?Или они умнее?
Aleksandrit2000
21.11.2013, 19:19
Andrej, стасти накаляются)Алан предложение касается всех желающих?
Вот,кстати,сегодня на фейсбуке,в "Bucephalandra Group", один из довольно известных распространителей буцек Jeffrey Sutanto, выложил фото своего экземпляра Bucephalandra DEEP PURPLE https://www.facebook.com/groups/455190421215097/
Брадяга_дорог
21.11.2013, 19:26
Вот это ТОК-ШОУ, телик нервно курит через уши.
Отличная постановка, браво.
Alan Yusupov
21.11.2013, 19:31
Алан я очень Вас уважал с первых аукционов,лично к вам никакой неприязни.Но платить бешенные деньги шизофренику японцу я не хочу.И как вы сами заметили она есть только на японском сайте.Неужели американцы и европейцы настолько бедны что не могут себе позволить такое растение?Или они умнее?
Японцы в этом деле рулят и диктуют свои цены.
Американецы и Европеецы не фанатеют как мы с вами. Мы более фанатично на это смотрим в плане растений и акваримистике. Я жил в Европе 10 лет и не встречал таких колекционеров как тут.
оно и в Японии не доступно многим. Его просто сложно там достать.
Я не накручивал ни чего и не навязываю. Люди сами голосуют. Так дайте им делать свои выводы.
Японцы в этом деле рулят и диктуют свои цены.
Да. т.к. группа AZ выкосила почти весь этот вид на родине! но не весь! code69
Alan Yusupov
21.11.2013, 19:36
И ещё могу заверить что я завёз и в Европу и Америку очень много новинок каторые они просто не могли достать, и до сих пор мне пишут что хотят купить что то новое.
Alan Yusupov
21.11.2013, 19:38
Да. т.к. группа AZ выкосила почти весь этот вид на родине! но не весь! code69
Не пишите пожалуйста чего не знаете.
И с Jeffrey Setiawan Sutanto и с многими другими я знаком очень хорошо и знаю что я говорю и делаю.
И ещё могу заверить что я завёз и в Европу и Америку очень много новинок каторые они просто не могли достать, и до сих пор мне пишут что хотят купить что то новое.
Jeffrey Setiawan Sutanto получил эту буцку от вас?
Alan Yusupov
21.11.2013, 19:46
Напишу Вам через недельку две!
Если не найдёте через две недели, то вы мне выплатите эту сумму.
Годится.? с перва покажите мне хоть чтото редкое, а потом влезайте как тот кто может.
Alan Yusupov
21.11.2013, 19:48
Jeffrey Setiawan Sutanto получил эту буцку от вас?
Он имеет и по круче виды , но он их не продаёт.
Нет не от меня. Я уже писал что моя у меня не долго.
и ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
Брадяга_дорог
21.11.2013, 19:50
жил в Европе 10 лет
Тоска по родине сильная штука, лично я скучау за своей РОДИНОЙ
Союз Советских Социалистических Республик
Он имеет и по круче виды , но он их не продаёт.
Нет не от меня. Я уже писал что моя у меня не долго.
и ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.
Значит он настоящий коллекционер.Кстати был камень в мой огород что скупаю и продаю буцки.Ответ- сразу приучаю их к водопроводу сидят без со и удо в креветочниках,получаю от них деток а потом продаю.Вот как то так.
Если не найдёте через две недели, то вы мне выплатите эту сумму.
Годится.? с перва покажите мне хоть чтото редкое, а потом влезайте как тот кто может.
ГрубоЛечим нервы! зачем редкое!? что значит редкое!? Я, и моя Семья вот это редкость!!!!!!!! А,это, пыль. просто трава!!!!!!!
И то что вы знакомы со многими это не значит что обладаете большими знаниями!
И почему Вы приобретаете "редкое" у японцев, а не у Ваших знакомых - как тот кто!?
по поводу того что Я,Вам через две недели,уж очень я сомневаюсь!
В первую очередь,Я, для себя найду и ищю,то что все говорят трудно-сложно или нет!
ikhtiandr
21.11.2013, 20:15
Ай, молодцы. Зашли в тему Алана и не раззуваясь,в грязной обуви, да по паркету.
Alan Yusupov, вопрос такой. Редкое растение, единственный экземпляр в коллекции- зачем продавать? Неужели нет желания сразиться с новым растением и получить потомство от него?
Alan Yusupov
21.11.2013, 20:16
ГрубоЛечим нервы! зачем редкое!? что значит редкое!? Я, и моя Семья вот это редкость!!!!!!!! А,это, пыль. просто трава!!!!!!!
И почему Вы приобретаете "редкое" у японцев, а не у Ваших знакомых - как тот кто!?
В первую очередь,Я, для себя найду и ищю,то что все говорят трудно-сложно или нет!
Вы меня простите, но я не вижу смысла вам что то писать и объяснять.
Как найдёте обращайтесь, а если не найдёте то тоже обращайтесь если захотите для вас цена будет соответственно по дороже.
О знаниях лучше не надо.
Ай, молодцы. Зашли в тему Алана и не раззуваясь,в грязной обуви, да по паркету.
Alan Yusupov, вопрос такой. Редкое растение, единственный экземпляр в коллекции- зачем продавать? Неужели нет желания сразиться с новым растением и получить потомство от него?
Этот вопрос задавали не раз но ответа на него нет
Alan Yusupov
21.11.2013, 20:23
Этот вопрос задавали не раз но ответа на него нет
Я все свои буцки просто раздал. И это мне попала случайно.
А если мне будет нужно для себя я достану.
dr.Anime
21.11.2013, 20:45
Найдите и завалите нас подобными предложениями, вместо пустой болтовни, и загаживания чужих аукционов!!!
Но судя по вашим аукционам у вас это не скоро получится!!!:patstalom::patstalom::patstalom::pats talom:
Ностальгия
21.11.2013, 21:45
Хороший аукцион.!!
Отличный лот!!
Вот в таких аукционах хорошо проявляются личные качества людей.
Кто то искренне порадуется и пожелает успехов.А у кого то под маской справедливости,показывает жопу грызущая жаба)))
Алан респект, расшевелил за последнее время, приевшиеся виды и не только буцефаландр!!
Брадяга_дорог
21.11.2013, 21:49
Я все свои буцки просто раздал.
А эту видно забыл отдать, и решил продать за 1грн.
Шота ставок нету?
Alan Yusupov
21.11.2013, 22:40
3500гр.
3500 Пока за Андреем.
Брадяга_дорог
21.11.2013, 22:49
Главное наверное правильный старт и стоящий лот
Алан а зачем буцки то пораздавали.Не нравятся ?
Alan Yusupov
21.11.2013, 23:06
Алан а зачем буцки то пораздавали.Не нравятся ?
Не было места где их дуржать и сейчас его пока нет. Я как приехал и увидил что есть тут, я просто был в восторге. И начал приобретать мной ранее не испрабованные вырастить виды.
Ну да я кстати случайно недавно читала темку про вашу коллекцию.Зашла и была поражена количеством новых видов.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010