Показати повну версію : (+Украина,Донецк. Продаю малька цихлазомаФеста("Cichlasoma" festae)
Продаю подростков цихлазома Феста("Cichlasoma" festae) в размере -8-15см. своего разведения. Отправлю по Украине (СНГ)при наличии прямого транспортного сообщения за счет покупателя. Цена от 60грн. штука. От 20 штук цена договорная конт.тел.0504712298 Сергей.
Фото родителей продаваемого малька:
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10626&pictureid=163194&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=10626&pictureid=163194')
Малек растет(4-6см), цена прежняя:002:
Big Panda
21.12.2013, 01:13
оперативная доставка ,качественная феста,отменная зимняя упаковка и бонусы.Рекомендую
присоединяюсь к Big Panda. Малек отличный. Упаковка супер.
Огромное спасибо Сергею.
С нетерпением жду разведения других видов.
Удачи!
С наступающим всех.
Риба доїхала до Львова без проблем. Швидка доставка ,хороший термобокс + бонуси. Рекомендую, порядний продавець!!! Дякую.
LexusRSC
20.02.2014, 01:41
Очень красивая и яркая пара призводителей! Рекомендую приобрести малька от них, будут такие же яркие и красивые, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Малек в продаже 5-8см. Цена прежняя.
Рыба подросла, немного изменились цены:
5-8см. -40грн. штука.
8-12см. -60грн штука.
От 20шт. цена договорная.
На данный момент в наличии остались подростки 8-15см. Цена 60-100грн. штука.
Фото подростков
Сергей, отличная рыба, спасибо огромное. отдельный респект за бонус.
всем рекомендую, очень порядочный и позитивный человек. рыбки отлично адаптируются с первых минут пребывания в новой банке. из Донецка доставка поездом на данный момент осталась без проблем.
камера не фонтан и банка только запущена, мутновата, но все равно видно, что рыба уже в цвете.
Big Panda
25.06.2014, 01:50
рыба реально очень яркая ,у меня сейчас отбилась пара цвет просто нереальный!!
СеRый, нужно 2 самца около 15см. Подберёте?
Я завтра посмотрю, померяю, но, на вскидку, самцы которые есть в наличии чуть мельче самок.
Dgek, Вы знаете, сейчас посмотрел внимательно, я думаю, подберу.
СеRый, можно немного меньше 15см, главное чтобы это были точно самцы.
Рыбку получил - качество рыбы и упаковка на высоте.
Отбилась, теперь уже точно:), пара. Размер 15-17см. Рыба окрасилась. Цена за пару - 500грн. Продано
Фото предлагаемой рыбы
Рыба супер! Долго сомневался брать или нет...зря сомневался. Рекомендую очень всем!) Спасибо Сергею, очень порядочный продавец)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010