Показати повну версію : поделитесь риччией пожалуйста
Для експерементальной борьбы с черной бородой нужна жменя риччии.
Если у кого то есть и он желает с ней поделится, готов обменять на сок/шеколад/спасибо
на ст. м. Почтовая Площадь Пн-Пт с 9до18 жменя всегда найдется...;)
с Вас самая малюсенькая емкость кока-колы и 25 коп. =)
Условия сделки меня устраивают :)
Есть возможность позже 7-ми встретиться либо на выходных?
Дело в том что я работаю на борщаговке, и физически не успею к 18 на почтовую площадь
эта банка у меня на работе...
на выходных троещина...
короче, наберите меня та договоримся!
Гупьошка
23.11.2013, 19:04
Есть немного ричии. Меняю на спасибо.
Только сразу скажу, если она вам для борьбы с чб, то это совершенно бессмысленно.
Куреневка. 093 503 61 30 и 067 536 50 37
ashanty1
24.11.2013, 16:09
на ст. м. Почтовая Площадь Пн-Пт с 9до18 жменя всегда найдется...;)
с Вас самая малюсенькая емкость кока-колы и 25 коп. =)
Я тоже риччию хочу :002:- могу подьехать во вторник-среду на почтовую или куда нужно
alex.alen
25.11.2013, 11:42
У меня тоже была эта напасть. Укрыла почти все растения и грунт. Жуть какая то! Я с Черной Бородой поборолся с помощью водорослееда, и корма для растений "Комплекс Макси" купленных на Куреневке. Правда, не думаю, что водорослеед ее съел всю, так как не наблюдалось за ним интереса к ЧБ. А вот после регулярного применения добавки а воду, растения за месяц просто расцвели и ЧБ ушла. До этого были очень вялыми и болезненными. Думаю, что у меня проблема в слишком жесткой мало обогащенной микроэлементами воде была. Может Вам тоже обратить внимание на это.
Дмитро, спасибо за предложение, уже договорился забрать ближе к дому у Гупьошки :)
Гупьошка, это будет не как основное стредство по борьбе, а как вспомогательное + укрытие для малька
2 alex.alen водорослиеды уже имеються, трудятся по немногу
не хочю я лить удобрения, у меня достаточно рыб, они сами удобряют :)
Гупьошка
26.11.2013, 11:29
Да у меня там мало ричии, я ее не выращиваю--это та, что случайно попала в мох и в мохе разрослась, еле повыковыривала ее.
А способ борьбы с чб по рецепту alex.alen мне нравится, я бы такой способ попробовала.
Да у меня там мало ричии, я ее не выращиваю--это та, что случайно попала в мох и в мохе разрослась, еле повыковыривала ее.
А способ борьбы с чб по рецепту alex.alen мне нравится, я бы такой способ попробовала.
Еще раз спасибо за риччию и за квест :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010