Показати повну версію : Украина. Продам лангуста.
Продам Лангуста Украшенного (Panulirus ornatus).
В акве живет уже несколько месяцев, две удачные линьки. Состояние идеальное. Фото прилагается.
Цена 500 гривен. Отправка ЖД транспортом за счет покупателя.
384248
Также возможен обмен на LPS.
По интернету пишут взрослый лангуст питается моллюсками и морскими ежами. В вьі чем кормите?
Ест все! Артемия-кальмар-креветки-мидии. За поеданием ежей замечен не был :)
Starcomputer
02.12.2013, 09:20
Классный зверь !!! Размер какой ?
Хочется, но боюсь что некуда. В макрофитнике ему крылатка даст прикурить, а в рифе у меня омар обитает .... :(
Это какого же размера крылатка? У лангуста усы в размахе см 40. Тело измерю сегодня.
Starcomputer
02.12.2013, 10:06
Крылатка пока среднего размера. Ну вырастет еще до 18-20 см с хвостом.
Лангуст нападает на рыб / крабов и т.п. ? Т.е. на живую живность ?
Лангуст размером от кончика хвоста ло рострума 11 см. Размах усов 30 см. Крылатка, способная его сожрать должна быть весом в пол-кило. Жил с рыбами-креветками-ежами. На живую живность не реагирует. Причина продажи - любовь к акваскейпу, и расхождения с хозяином в дизайне :)
pavel928-1
02.12.2013, 18:59
Дак подростет чутка и к пиву его
Крылатка пока среднего размера. Ну вырастет еще до 18-20 см с хвостом.
Лангуст нападает на рыб / крабов и т.п. ? Т.е. на живую живность ?
Сергей у меня Крылатка с Креветкой доктором жила долго , даже креветос ее усами щекотал , выросла из размера аквы пришлось продать .
А наших черноморских креветок щелкала как семечки , как бы они не пряталалтсь вычисляла на раз :) , но это скорее исключение !
Starcomputer
11.12.2013, 12:49
Сергей у меня Крылатка с Креветкой доктором жила долго , даже креветос ее усами щекотал , выросла из размера аквы пришлось продать .
А наших черноморских креветок щелкала как семечки , как бы они не пряталалтсь вычисляла на раз :) , но это скорее исключение !
Это доктор исключение. Моя омара сожрала на раз, и второго бы сожрала, если бы я его в риф не переселил. Теперь фиг его вижу, одни панцири от линьки :(
Starcomputer
11.12.2013, 12:52
Yarick, написал в личку.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010