Показати повну версію : Малави 312 литров
Всем привет! Три месяца назад пересадил своих малавийцев из 140л в 340л. Три месяца экспериментов и вот что получилось. Коротко о самой банке:
Акву заказывал в Акватике, размер 1250х450х600мм. Стекло 10мм.
Внутренний фильтр Fan 3+, внешний Atman CF-1200, фитофильтр (запущен неделю назад).
Освещение Power Glo T8 30w, Marine Glo T8 30w, Белый холодный 6400к T8 30w. Итого 90w.
Грунт Hagen.
Рыбонаселение:
Еллоу лабидохромис - 4шт
Зебра ред ред - 5шт
Псевдотрофеус снежинка -2шт
Акай - 5шт
Йодотрофеус - 6шт
Демасони - 8шт
Ауратус меланохромис - 5шт
итого 35шт
собственно вот такая баночка.
Петруха.Киев
08.12.2013, 00:34
При таком свете даже без фона смотрится интересно.Знакомый камень,в Эпицентре брали?
Да брал в эпицентре, долго искал, подбирал и остановился на этом камушке, сначала купил пару штук, засунул в банку, убедился в том что это именно то что надо, и ... разорился на кругленькую сумму.
Фон создает Marine Glo, если ее направить на заднюю стенку то вид становиться вообще как в море.
Life Glo 30w + Marine Glo 30w
Rossino, как поживают рыбасы?
Натоптал с Lumia
Хорошо поживают, нерестятся. Вот думаю еще с десяточек штук добавить.
Других видов, или добавить хвостов в уже имеющиеся семьи?
Планирую запускаться через месяц (аналогичный объем+).
Подбираю население неспешно ))
Интересно, как Ваши уживаются вместе.
Хвостов, но может быть и видов.
В данном количестве очень хорошо уживаются. Если камней много, то ведут себя очень скучно и вяло, а вот если камей недостаточно (укрытий) то более активно, так за ними наблюдать интересней.
Был на днях в ЗооЛенд в парке горького (Мaster Zoo Харьков), у них там малавийцы в продаже, но не понятно чем они их кормят, они у них бляха муха раза в три больше моих, с пол моей ладиони... Никто не знает чего они у них такие большие и как это получается у них? :upal:
Золотов Коля
25.10.2014, 21:59
Салом кормят )Был на днях в ЗооЛенд в парке горького (Мaster Zoo Харьков), у них там малавийцы в продаже, но не понятно чем они их кормят, они у них бляха муха раза в три больше моих, с пол моей ладиони... Никто не знает чего они у них такие большие и как это получается у них? :upal:
Не совсем понимаю зачем Вам там Фан-3?Толку от него очень мало из-за очень маленькой губки.Малави много гадят,тем более такое количество.Для Вас как по мне выход-поставить голову с большой мочалкой либо внешник помощнее.
Уже незачем. Проблема с фильтрацией в принципе решена.
Ну я-то думаю за полгода смогли проблему решить))
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010