Показати повну версію : (=)Украина LED строителям. Плата для монтажа драйверов MW LDD-****H
Печатная плата для установки завоевавших популярность у LED строителей драйверов Mean Well LDD-****H.
Плата предназначена для установки любых четырех драйверов Mean Well серии LDD-****H (http://www.meanwell.com/search/LDD-H/LDD-H-spec.pdf) так как вне зависимости от мощности, распиновка у драйверов данной серии идентична.
Возможности платы:
1. На плате установлены цанговые панельки, которые дают возможность "по быстрому" заменить драйвер, не демонтируя плату из светильника.
2. ШИМ контакт каждого драйвера подтянут через сопротивление к земле, что дает возможность временно отключить каждый из драйверов при необходимости. Данная функция активируется установкой джампера.
Плата размером 50х100мм. С защитной маской, шелкотрафаретом, металлизацией отверстий. Текстолит толщиной 1,6мм.
Цена вопроса 250 грн.
Количество ограничено, так как заказывал для себя и пару штук уже уехало к форумчанам.
https://lh3.googleusercontent.com/7Scf5gFdv9N58bnLzzVNiEyHZYg8yWr3ytiQl1rpkA4=w1107-h579-no
https://lh3.googleusercontent.com/l_sgb3A_K2NgIysKrF8gkeqovpqS2mxN9dPQ4WaiX5A=w1106-h566-no
Схема подключения платы к питанию, ШИМ и "цепочкам" светодиодов и к контроллеру (+ питания подключается, если питание контроллера осуществляется от того же блока питания, что и цепочки светодиодов, минус подключается в любом случае, так как без этого ШИМ работать не будет)
https://lh3.googleusercontent.com/qrJW6-GmHcbqzo12aGTB40nBapswQ-GA0yedPBwX4ig=w1107-h757-no
Для понимания размера изделия прилагаю фото:
https://lh3.googleusercontent.com/bpGuIcQyJY7WZ6kengVL_HtZhk9VoKyr0ptQ-sVjnKw=w971-h900-no
Данные платы замечательная возможность забыть о плясках с бубном вокруг макетной платы при монтаже драйверов, а так же использования кустарных технологий производства ПП в домашних условиях :)
Приведу цены аналогичных плат за границей:
Не запаянная плата на 4 драйвера (http://coralux.net/?wpsc-product=ldd-4-driver-board)
Появился некий излишек драйверов
Mean Well серии LDD-700H есть 12 шт. цена 6,5 $;
Mean Well серии LDD-500H есть 1 шт. цена 6,5 $
http://images.ua.prom.st/84885804_w640_h640_lddh.jpg
В случае необходимости могу доукомплектовать платы, либо отдельно.
В случае возникновения каких либо вопросов по монтажу или потребительским свойствам изделий милости прошу:
e-mail pimass0329@gmail.com;
scype dimass03_29;
icq 452551619.
Осталось 6 шт. Больше не будет никогда.
Добрый день,
возьму одну, куда платить?
вопрос - почему два входа питания? две пары +- рядом с ШИМом?
Входы дублируются, то есть питание с блока питания можно подключить к одному из двух клемников.
P.S. Реквизиты в личке.
steals81
28.11.2013, 00:14
В одной из темок сегодня уже "соблюдал" такую. Стоит подумать по заказу, "пошерстить" упомянутую темку...
В одной из темок сегодня уже "соблюдал" такую. Стоит подумать по заказу, "пошерстить" упомянутую темку... Это вы наверное смотрели тему коллеги по цеху :) Эта тема (http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2594028&postcount=6)?
steals81
28.11.2013, 12:28
Нет, я про тему о контроллере с тачем.
Хотя тему "коллеги по цеху" тоже ”штудировал".
steals81, так то ж моего производства :)
steals81
28.11.2013, 19:59
И я о том же! Вот подумываю о смене контроллера, правда "финансовая составляющая" пока что отодвигает задумку на неопределенный срок.
"Написано Тапком на 4-х ядреном Кирпиче"
Ну Ардуино не такое и дорогое удовольствие, как на меня... В любом случае осталось 5 плат, больше ни кто их привозить не будет, так как как уже писал выше заказывалось для себя и продаются сугубо излишки готовые к употреблению.
pimass, возьму 1 скинте реквизиты в личку.
anclav78
01.12.2013, 20:03
Возьму 1 плату скиньте реквизиты
anclav78, Реквизиты отправил в ЛС.
Для присматривающихся форумчан: В остатке 2 шт.
Для понимания размера изделия выставлю ещё одно фото. Плата миниатюрная, так что думаю в любом светильнике места под неё хватит :)
доброе утро,
плату получил, я просто в шоке :)
ну что могу сказать, сделано супер, пайка идеальная :)
можно делать массовое производство :)
буду пробовать в работе :)
Искренне рад, что изделие понравилось :)
можно делать массовое производство
Ну не знаю, что то мой универмаг не сильно ломится от покупателей :)
это дело времени, раньше и на ЛЕДы народ не активно переходил, а посмотрите что сейчас :)
Пока народ соберется, все закончиться :)
steals81
03.12.2013, 12:40
Народ уже "собрался", "финансовый отдел" пока-что "не одобряет". Проще говоря: и хочется и колется, а денег нет. Вон и Olexii "торчу" деньги, и отдать бы дак третий месяц одни ЧП (то дети в больнице, то бабушка умерла, то с квартирой проблемы, то сам заболел,... :( ).
Набито Тапком на Моторе
печально :( В принципе можно будет заказать ещё, но нужно будет собрать желающих на десяток ну и подождать 3-4 недели, иначе бессмысленно их изготавливать....
Признавайтесь, кто денег кинул и молчит? :)
steals81
04.12.2013, 00:05
Если никто не признаётся готов забрать. ;)
"Набито Тапком на 4-х ядреной Доске"
steals81
04.12.2013, 00:11
Вот и хорошо, ни Вы ни я никому не должны. ;)
Если возможно: отложите 1 с отсрочкой оплаты ( по точным строкам пока не могу сказать, но сумма не большая так что к средине следующего месяца возможно оплачу (если опять зарплату не задержат)).
steals81, На счет отложить не знаю, праздники близятся, вот ненароком подумываю, может ещё заказать, если желающие появятся...
steals81
04.12.2013, 00:26
Я думаю появятся; цена, размер, возможности - то что "народу надо". Наработки по форуму есть, но не совсем то что надо "простым смертным" (ИМХО). ЕСЛИ закажете , думаю, не прогадаете - можно усовершенствовать любой (практически) маломальски "вумный" контроллер.
Где можно купить такие платы? Кинте ссылочку, пожалуйста! Мне нужно пару штук.
semser, У меня можно :) На данный момент закончились, будут где то после НГ.
С удовольствием приобрету пару плат с получением в Москве или по почте. Мне нужно подключить 5 шт. LDD-1000H и 3 шт. LDD-3500H. Контроллер у меня АкваЛед4 из Белоруссии. На первом канале 5х10 шт. через 5 шт. LDD-1000H. На втором, третьем и четвертом каналах по 7 шт. цветных с.д. соответственно через LDD-3500H каждый канал. возможна ли такая схема подключения при использовании ваших плат? Контроллер и цветные каналы запитаны от 24в, а 5х10 ХТЕ х.б. от 48в блока питания.
По сути ни какой разницы нет, в зависимости от того какой драйвер установите на плату, такой ток на выходе и будете иметь, если посмотреть требования к драйверам серии LDD-***H входной ток 9-56 вольт. Распиновка по ногам абсолютно идентична, так что в слоты станет любой драйвер этой серии. Если не тяжело нарисуйте схему, дабы можно было более предметно обсуждать. У себя буду ставить так: на одной плате будут стоять 3шт. LDD-1000H и 1шт. LDD-500H
Уважаемые коллеги из России, к сожалению на данный момент отправить по почте не представляется возможным, по словам сотрудников Укрпочты, очень часто посылки отправляют с Российской таможни посылки обратно отправителю, за сим на данном этапе видится один возможный вариант, а именно: собираются желающие на 10шт., перечисляют деньги, я в свою очередь заказываю платы в Китае с отправкой на Россию на почтовый адрес одному из участников оказии, который в свою очередь распределяет платы между участниками оказии. Так как платы из Китая идут не запаянными цена соответственно будет ниже чем цена указанная в топике.
К сожалению на данном этапе это единственный вариант который мне кажется возможным :(
Платы закончились, ориентировочно после нового года будет ещё десять штук. За сим желающие могут в топике разместить бронь на желаемое количество. При поступлении сразу же отпишусь в теме и в личку всем забронировавшим.
А вариант на поезде с провадником не рассматривали? Я знаю что многие инет магазины так доставляют, один раз я так получал товары для аквариума
Можно попробовать, но проводники в последнее время зажрались, недавно забирал рыбу, за коробайку размером 30х30х30 заломали полтинник. По сему отправить могу, но сколько Вам на круг станет доставка не могу спрогнозировать.
Можно попробовать, но проводники в последнее время зажрались, недавно забирал рыбу, за коробайку размером 30х30х30 заломали полтинник. По сему отправить могу, но сколько Вам на круг станет доставка не могу спрогнозировать.
если судить по размеру платы, то даже если отправлять 10 плат, коробочка будет маленькой ,я не думаю что много запросят
я брал с Украины грунт польский , было 3 коробки, отдал примерно 500-600 руб
с поездом быстрее получится, они приезжают в Москву каждый день ,на два вокзала
Starcomputer
24.12.2013, 15:41
zhavkin, электронику проводники не берут, разве что за ОЧЕНЬ большие деньги.
Касательно почты .... ну не знаю. Я каждую неделю отправляю контроллеры в РФ от Москвы до Владивостока, еще ни одна посылка не вернулась. Не надо просто указывать в декларации "Электроника" :)
Пишем "Аквариумное оборудование" и все гут. Посылки ни разу не вскрывались.
Starcomputer, Попробую подойти к проводникам благо до вокзала 1 остановка, если что буду Почту мучить, Сергей, на вскидку сколько стоит посылка до Москвы к примеру, я так понимаю отправляете с трек номером?
zhavkin, электронику проводники не берут, разве что за ОЧЕНЬ большие деньги.
Касательно почты .... ну не знаю. Я каждую неделю отправляю контроллеры в РФ от Москвы до Владивостока, еще ни одна посылка не вернулась. Не надо просто указывать в декларации "Электроника" :)
Пишем "Аквариумное оборудование" и все гут. Посылки ни разу не вскрывались.
Сергей , за какие большие деньги ? 500 руб им хватит,это больше 15$ ?
сколько примерно почта идёт от вас до Москвы?
можно ссылку на контроллеры ?
Starcomputer
25.12.2013, 13:12
Долларов за 200 рискнут.
По Украине почта идет 4-5 дней, по РФ - недели две :)
Итого в сумме 2-3 недели.
Контроллеры:
http://reefcentral.ru/forum/topic/2241-kontroller-avtodoliva/
http://reefcentral.ru/forum/topic/6416-shestikanalnyi-led-kontroller/
http://reefcentral.ru/forum/topic/2240-akvakontroller-a-iusupova-v-32/
Долларов за 200 рискнут.
они чё с дуба рухнули за 7 тыс руб посылку провезти стоимостью в 1,5-2 тыс. ? нее так дело не пойдёт
pimass узнайте сколько у вас попросят за пересылку 5-ти плат,если меня устроит, то я возьму 5 штук
Ок узнаю. Суть в том что они тоже бояться, ведь по сути проводник в таком случае бегает под статьей "контрабанда", на самом деле меня это не удивляет цена вопроса... Все же наверное стоит заморочится с почтой, просто не буду афишировать, что это электроника, и отправлять с трек кодом, что бы можно было отследить что происходит с посылкой в дороге.
Ок узнаю. Суть в том что они тоже бояться, ведь по сути проводник в таком случае бегает под статьей "контрабанда", на самом деле меня это не удивляет цена вопроса... Все же наверное стоит заморочится с почтой, просто не буду афишировать, что это электроника, и отправлять с трек кодом, что бы можно было отследить что происходит с посылкой в дороге.
хорошо, только сперва узнайте у проводников, может кто и решится взять
Заметано
есть какая нибудь информация от проводников ?
Пока жду платы, как будут платы сразу начинаю пробивать почву с отправкой
Ну наконец то я сегодня собрал светильник на этой плате. Если ms не моя невнимательность, то и уже на аквариум бы установил. (пол дня возился - искал куда масса ушла, проводок оказался "плохим"). Как только заменил - сразу же все заработало.
За время новогодних праздников все соберу и поставлю на аквариум.
Вот думаю а не заказать у тебя еще одну платку, только на 5 каналов?
На счет 5 каналов пока не уверен, а вот в чем уверен, так это в том, что в течении недели у меня на руках будет 10 штук как в прошлый раз, так что милости прошу желающих в очередь :)
Отправлено с моего V370 через Tapatalk
На счет 5 каналов пока не уверен, а вот в чем уверен, так это в том, что в течении недели у меня на руках будет 10 штук как в прошлый раз, так что милости прошу желающих в очередь :)
про меня не забудьте ,мне 5 шт нужно
zhavkin, Помню, а как же.... Есть новости по отправке, детали в личке.
Пока одна осталась в наличии
zhavkin, может скооперируемся на доставке, если платы мне тоже достанутся?
pimass, что-ж, одна так одна - и одной буду рад
alrond, Боюсь, цена доставки, Вас не потешит совсем... Вашему земляку я уже отправлял, там хоть несколько штучек было, не так накладно будет.... Как вариант могу предложить, находите ещё желающих на платы, я пока закажу их изготовление. Времени изготовление займет приблизительно около месяца.
Хочу поблагодарить Дмитрия (pimass) за платы,качество просто отменное, заказывал 5 штук с доставкой в Москву с проводником ,брал для себя и ещё двух друзей ,вчера (15.01.2014) забрал с поездом в 15-16 по московскому времени на Киевском вокзале.
по цене , платы 5х325=1625 руб ,проводнику отдал 800 руб
деньги за платы можно перевести через платёжную систему Золотая корона,я это сделал легко в сотовом салоне Евросеть, также можно сделать оплату в связном,и в салоне МТС
P.S. не все проводники такие барыги, со всеми можно и договорится ,за что Дмитрию огромное спасибо
zhavkin, может скооперируемся на доставке, если платы мне тоже достанутся?
где же вы раньше были, можно было бы совместно заказать
и ко мне едет десяточек и небольшое обновление ассортимента :)
Приедет, соберу, покажу ...
Пришло, собрал, показываю. Как собственно и обещал.... Плата на 5 драйверов.
https://lh5.googleusercontent.com/-4QP70RDU_4E/Uv-Z15K1hhI/AAAAAAAACDo/YFN64hwR-Kw/w796-h784-no/_DSC1626.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-HlCpAst8tW8/Uv-Zr9pI-EI/AAAAAAAACDU/zuZTHOPWZec/w796-h784-no/%25D0%259F%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B0 _%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25B 2%25D0%25B0%25D1%258F.jpg
Ценник 120,00 грн.
Так же спешу сообщить о том, что платы на 4 драйвера тоже в наличии, цена прежняя 80,00 грн.
steals81
15.02.2014, 22:05
Чем вызвана такая "концепция" (10*10, все по диагонали)?
Концепцией производителя, у него четкие типоразмеры, 5х5см, 5х10см, 10х10см. Можно было бы и больше каналов натулить на такой размер, но честно говоря смысла не вижу.
steals81
15.02.2014, 22:25
Мне кажется было бы логичней сделать двурядовый на 7-8 драйверов: размер 10*10 а каналов поболее.
Можно было бы, но по комплектухе удорожило бы конструкцию значительно, а в надобности такой платы честно говоря сомневаюсь... Ну то такое, на вкус и цвет, как говорится.... Как плата под 4 драйвера, прикрутили?
steals81
15.02.2014, 23:58
Да. Правда систему сборе запустить не успел. У меня "аврал" на работе -ждем приезд министра в среду/четверг, работаем с утра до ночи без выходных, а по ночам ещё ремонт в квартире делаю.
Знакомая картина, все для светильника есть, а вот сесть и собрать все ни как.....
steals81
16.02.2014, 00:09
Угу. Была задумка сегодня собрать, дак жена отговорила (праздник большой).
Это да, вечно какая та причина найдется :) Сам такой :)
steals81
18.02.2014, 22:40
Сегодня, хоть и пришел поздно с работы, но собрал "наколенный" вариант светильника. На плату установлено 3 драйвера (пока что запустил только 3 канала "белых" СД пока "цветные" и БП доезжают). Плату в корпус не устанавливал пока не закончу "тестдрайвы" и "обкатку".
Набито Тапком на Моторе
electro_on
19.02.2014, 07:23
Здравствуйте, подскажите можно ли приобрести плату?
Запросто, вопрос в том, как вам её отправить?
Плати отримав, пошкоджень не видно. Якість виготовлення на висоті.
Дуже вдячний за якісний продукт!
Рад что понравились :) Чего ж им быть поврежденными, запаковал то как надо :)
pimass, Добрый день! Модернизирую свой светильник на основе Ваших плат. Подскажите, пожалуйста, какое сечение проводов оптимально, для подключения драйверов от блока питания и от драйверов к светодиодам? От драйвера LDD-1000H у меня будет запитано 11 шт. светодиодов Cree XTE , мощностью 3w каждый. Подойдут ли провода от "витой пары"? Если нет, то укажите сечение и марку подходящих проводов. Сейчас у меня схема собрана на проводах, сечением 0,75. Смотрится очень не аккуратно! Заранее благодарен!
Доброе утро. Честно говоря мне витая пара не сильно по душе. Вообще народ и витой парой соединяет, но мне не нравится тот момент, что они очень ломкие, себе для монтажа выбрал многожильный провод 0,35мм. от драйверов к светодиодам. От блока питания до драйверов 1мм.
Здравствуйте. Можно заказать две платы на 4 драйвера?
Lerych, Запросто, написал Вам в личку.
Для всех интересующихся сообщаю:
Осталось 6 плат на пять драйверов.
Платы на четыре драйвера закончились.
В связи с нестабильной ситуацией в экономике, больше заказы плат производить не планирую, так как вся комплектуха закупается за валюту. Так что купить можно только то, что есть в остатке.
спасибо за платы:
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=414577&stc=1&d=1394719759
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=414578&stc=1&d=1394719759
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=414579&stc=1&d=1394719759
http://www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=414580&stc=1&d=1394719759
steals81
13.03.2014, 23:46
Упс! А у меня заказик "приехал". Без платы на 4 драйвера будет, как минимум, "тяжело". Весь проэкт мтдсщитан по каналам на данную плату...
Набито Тапком на Моторе
берите на пять, если плата "станет" по размерам. А то скоро ни каких не будет...
steals81
14.03.2014, 09:17
Заказчик чето "тормозит" с подтверждением заказа. Боюсь пока решится - чтобы поздно небыло.
Набито Тапком на Моторе
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста для чайника. Куда и что подключать к Вашей плате на 4 канала (куда питание, куда минус ШИМа)?
Denis1981
21.03.2014, 11:53
Бронь на одну плату, реквизиты на оплату в личку и тлф для связи если можно.
Lerych, Приветствую, какие проблемы с подключением у Вас возникли? Схема подключения выглядит так:
https://lh5.googleusercontent.com/-HlCpAst8tW8/Uv-Zr9pI-EI/AAAAAAAACDU/zuZTHOPWZec/w796-h784-no/%25D0%259F%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2582%25D0%25B0 _%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2586%25D0%25B5%25D0%25B 2%25D0%25B0%25D1%258F.jpg
Если не получается что то конкретное пишите в личку, обязательно помогу.
Denis1981, Приветствую, реквизиты на оплату отправил в личку, плату смогу отправить послезавтра.
Всех прошу простить за долгое молчание, не было возможности добраться до компа.
Хочу купить 2 платы на 4 драйвера.
Если есть возможность отправьте реквизиты и сумму к оплате в Л.С.
Спасибо.
Добрый день. Куплю одну плату на 5 драйверов. Реквизиты для оплаты прошу в личку.
xlbaton, Ваша плата готова, завтра могу отправить, реквизиты для оплаты в личке.
pimass, сколько у тебя осталось платок? Планирую еще добавить себе.
Осталось пять штук на пять драйверов. И больше точно не будет.
pimass, ну тогда 1 в резерв.
pimass, ну тогда 1 в резерв.
Принято.
4 в остатке
Принято.
4 в остатке
Спасибо за посылочку.
Качество как всегда супер.
https://lh6.googleusercontent.com/-8bRLK565KwI/VFSo3FplilI/AAAAAAAACE4/ozXvsqjAA3M/w1118-h624-no/_DSC2572.JPG
https://lh5.googleusercontent.com/-TFJs3ilZheo/VFSpAxzlcFI/AAAAAAAACFM/NkLjJor0QE8/w719-h712-no/_DSC2574.JPG
Качество как всегда супер. Ну считай что успел, закончились платы :)
Еще 2 на 4 будет..? или одна на 5..
hurma, Доброе утро. Платы закончились. Пока заказывать не планирую, впрочем если найдете единомышленников минимум на 5 шт. будем обсуждать. Ну и опять же по такой цене они уже не будут, исходя из того, что вся комплектуха заказывается "за бугром" и отнюдь не за гривну Украины. Цена в шапке темы сложена исходя из курса 8,00 грн. за доллар.
Внес в шапку топика изменения в условия приобретения плат.
"В связи со сложной экономической ситуацией в стране (чертов доллар) вынужден приравнять стоимость плат к американскому доллару, так как все комплектующие закупаются "за бугром" отнюдь не за гривну. Курс будем рассчитывать на момент совершения заказа. К сожалению при таком курсе не готов вкладывать в проект свои деньги в полном объеме. За сим, размещать заказ на изготовление плат готов при наличии предзаказа на 5 единиц исходя из минимального заказа плат у производителя в количестве 10 шт., одного из видов, то есть расходы по предзаказу делим 50/50. Срок изготовления 4-6 недель с момента заказа. Надеюсь на понимание желающих приобрести изделие. "
Приведу цены аналогичных плат за границей:
Не запаянная плата на 4 драйвера (http://coralux.net/?wpsc-product=ldd-4-driver-board)
Не запаянная плата на 5 драйверов (http://coralux.net/?wpsc-product=ldd-5-driver-board)
Есть две платы на 4 драйвера.
Запишусь на одну плату для 4 драйверов.
Осталось, что бы появились желающие еще на четыре.
Запоздалая благодарность.
Спасибо огромное!
Платы сберегли кучу времени и нервов!
DSD, Ну так покажите, что вышло :)
Как-то так:http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14911&pictureid=205135 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14911&pictureid=205133 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14911&pictureid=205134 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14911&pictureid=205132
Как-то так:http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14911&pictureid=205135 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14911&pictureid=205133 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14911&pictureid=205134 http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=14911&pictureid=205132
Красиво вышло!!!:patstalom:
Заказ снимаю, плата куплена из не задействованных нашими форумчанами.
US5TC, Ну и отлично, ждать не придется :)
Едет 8 плат на 4 драйвера, можно предварительно записываться в очередь :)
Меня интересует возможность доставки в Беларусь. Если доставка есть, то как оплатить.
В Беларусь, хз можно например по железной дороге, или по почте, но удовольствие думаю будет не дешевое.... В каком городе обитаете, и сколько плат нужно?
Faust1977
10.05.2015, 01:07
Две платы бронь!
Faust1977, Принято, приедут свяжусь с Вами.
Вакантных плат осталось 4 шт.
pimass, + 2 шт на 4 драйвера в посылочку к Роме Faust1977
Запросто, за одно и на доставке сэкономите :) Отпишусь как все будет готово.
Стало быть в остатке 2 шт.
delsat, RICON, Faust1977, Мужчины, все комплектующие засветились на Укрпочте, думаю в течении следующей недели, смогу отправить ваши заказы :)
pimass, ждёмс, а то конструктор лежит, а ручки то чешутся да паять леньки )))
RICON, Ну при сборке светильника как не крути придется паяло расчехлить :)
pimass, сборки v4.0R да там вроде и паять не нужно, плата драйверов тоже, ну и контролер вроде под закрутку :)
А ну если так то да :) С другой стороны, когда в руки попадает конструктор, бывает что то приходится по месту подпаивать... Ну то такое, лирика одним словом :)
С паяльником дружим уже больше 20 лет, работа такая, так что в этом плане всё нормально, а вот за время ожидания баночка в объёме увеличилась в 2 раза ) и на этом не планирую останавливаться...
а вот за время ожидания баночка в объёме увеличилась в 2 раза ) и на этом не планирую останавливаться... То может сразу +2 платы? :)
Укрпошта успешно "просрала" клемники :( Заказал на Космодроме думаю послезавтра полный комплект уже будет у меня в руках....
delsat, Faust1977, RICON, Джентльмены, ваши платы готовы, дальше связь через личку
https://lh3.googleusercontent.com/9O5NAza6IAdkArxV48Z1pVm3_8ffVxRV0rI6ouxqgbw=w1359-h901-no
RICON, Faust1977, Друзья, бронь с вас я снимаю, на личку вы не реагируете, так что без обид.
Еще есть платы в наличии?
glan, Есть, сколько нужно?
Одна, сколько в грн стоит?
Нацарапано
glan, Вся информация в личке.
glan, Отправил Вашу плату, подробности в личке. Пусть служит долго. :)
Ну как созрею на аквариум опять, буду делать полный фарш ) с платами там разными :D
PUPAS, Созревай, не факт конечно, что платы к этому времени будут, не так много их и осталось....
pimass, Доброе утро. Подскажите есть платы в наличии?
mirik, День добрый, платы есть, но не много, сколько штук Вам нужно?
pimass, Две штучки есть в наличии?
mirik, Есть, пишите в личку реквизиты для отправки.
pimass, Спасибо, все доехало в лучшем виде. :) Сборка плат и упаковка при отправке на высоте! Довольно удобное изделие вышло, ни когда не получится перепутать что куда подпаять, как в случае с макетной платой, драйвера воткнул, провода в клеммных колодках зажал и сразу можно подключать, сел как раз разбираться :)
Спасибо, еще раз!
https://lh3.googleusercontent.com/7Uh2ZkKIL7BkxUieSY5Id82PpXs1apgTzbd9kaWCTJ4=w1335-h890-no
З.Ы. Как соберу выложу на суд общественности светильник :)
alpause77
11.09.2015, 23:16
Здравствуйте! Какая высота платы вместе с панелькой на которую драйвер устанавливается (без винтовых зажимов)? Спасибо!
Честно говоря сейчас не готов ответить, приеду домой, померяю и отпишусь.
alpause77, Приветствую, высота по панелькам 6 мм. Высота по клемниками 10,5 мм.
alpause77, В принципе, если с панелькой "толсто" выходит, есть пару не запаянных плат (толщина стеклотекстолита 1,6 мм.), правда драйвера на прямую нужно будет монтировать на плату. Если интересно, пишите в личку, обсудим.
andriyk3
22.09.2015, 14:10
pimass, Спасибо за платы! Пока еще не подключал, в профиль БПО3373 с драйверами плотно но влезло. Платы очень качественный, рекомендую!
Пока только не знаю как их лучше закрепить, сверлить алюминий не хочется, попробывать использовать двухсторонний термоскотч, но тогда рассеиватель может не влезть, в общем буду думать :)
andriyk3, Супер получилось, рад что подошло. Как вариант, можно под драйвера сделать вставку из электрокартона, что бы не закоротить контакты, и на 4 болтика, как вариант можно взять пластиковые болтики. Крепежные отверстия, если что рассчитаны на болты с резьбой М3.
andriyk3
22.09.2015, 14:23
pimass, Как вариант, можно под драйвера сделать вставку из электрокартона знать бы еще что это такое? code13
andriyk3, как то так (http://tcentr.su/p11544538-elektrokarton-list.html), думаю можно поискать у дедов на радиорынке или в радиомагазине, по другому называется прессшпан. Как вариант какой то тонкий листовой пластик, дабы не утолщать конструкцию.
Добрый день а есть еще 2 платки?
HellMth, Приветствую, есть две платки
svitosha
10.12.2015, 18:16
Добрий вечір ! Цікавлять дві плати без панельок для драйверів . Наявність ? Ціна ? Дякую.
svitosha, Вітаю, плати є в наявності. Вам саме потрібні без панельок, чи зовсім без усіх елементів (клемні колодки, резистори, джампери), що на них стоять?
svitosha
14.12.2015, 22:07
Добрий вечір ! Плати отримав - все добре . Велике дякую . Фото зроблю як змонтую і викладу в темі .
Добрый день. А на пять драйверов случайно плат не осталось?
mirik, Увы, в остатке шесть плат на четыре драйвера. Больше изготавливать не буду.
Добрый вечер!
Платы получил. Качество зборки на высоте.
Спасибо за оперативность и качественный товар!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010