КПК

Показати повну версію : Друзья, не оставим нашего коллегу в беде!

Serpentarius
27.11.2013, 10:29
Друзья, аквариумисты, братья, коллеги и неравнодушные люди.

У всем известного своими добрыми делами Николая Мужичука (Кот Мартовский на форуме) сложилась очень трудная ситуация. Мы, его друзья, случайно узнали о его горе - сам он и виду не подал, хотя всегда находится в контакте со многими людьми. Потому от имени и по поручению группы друзей обращаюсь к вам я, а не он.
У него тяжело болен сын, 21 год. Мальчик нуждается в дорогостоящем лечении и периодическом медицинском обследовании, не говоря о постоянном поддержании здоровья. Он мужественно переносит все тяготы лечения. Николай столько сделал для нашей аквариумистики и в Украине, и представляя нашу страну за ее пределами. Скольким людям он помог. Так неужели мы не поможем ему???
Диагноз ребенка мне бы не хотелось озвучивать. Но кто хочет помочь - пусть просто поможет от души. Кто сомневается или не желает - может со спокойной душой пройти мимо. Не надо отписываться кто и сколько перечислил. Потому тему после создания сразу закрою.
Если у кого-то будут вопросы, сомнения, уточнения - оставляю свои контакты. Группа друзей уполномочила меня быть координатором этого мероприятия.
Мои телефоны
(093) 357-85-25
(066) 691-08-16
(098) 473-68-49

Сам Николай не только категорически отказывается обращаться с просьбами, но и с трудом согласился принять ту помощь, которую мы уже оказали по собственной воле. Поэтому прошу перечислять деньги на карточку его супруги.

Карточка Приват Банка
4405 8858 2683 5883
Семехина Юлия Анатольевна

Спасибо за помощь. Храни Вас Господь!

Serpentarius
30.11.2013, 20:41
Если честно, то я и не ожидал такой отзывчивости. Мне прямо не по себе, до слёз пробивает....Ещё раз СПАСИБО всем!Не думал, что принимать помощь от людей так тяжело. Почему-то чувствую себя их должником и хочется этот долг отдать сторицей.
Хочется пожелать всем форумчанам здоровья, понимания, друзей и сил .
Спасибо!
Это из письма Коли ко мне в личку. Мне больше нечего добавить кроме слов благодарности каждому, кто не прошел равнодушно мимо.
Ведь каждый из нас в любой момент может оказаться в подобной ситуации.
Низкий вам поклон, братья-аквариумисты.

Serpentarius
07.02.2014, 17:09
Коллеги, вынуждена опять напомнить о проблеме Николая...На ваш суд...
Это из нашей личной переписки...

Да куда уж без Господа?:) Нам с ним счёт такой выставили, что только с его помощью и не померли пока:002:
Не для себя прошу...

Serpentarius
27.02.2014, 17:29
Друзья, совершенно случайно, а потом при допросе с пристрастием, в телефонном разговоре узнала, что у Колиного сына сегодня опять кровоизлияние в глаз. Нужна операция. Общее состояние мальчика резко ухудшилось. Начались проблемы с почками.
Коля был против того, чтобы я писала об этом на форуме. Но молчать не могу.
Для того, чтобы бороться не со следствиями, а с причиной заболевания, ему в течение ближайших 1-2 месяцев нужно собрать 24 000 грн (если он меня не ввел в заблуждение с валютой - очень сильно отнекивался).
Друзья, понимаю, что сейчас в каждой семье не лучшие времена и каждая копейка не лишняя, но с миру по нитке поможем, чем сможем. Просто Коля с такой суммой сам не справится, как бы он ни хорохорился.
Не для себя прошу. Просто есть такая категория людей, которые для себя просить никогда не будут.
Спасибо всем неравнодушным.