Показати повну версію : 01.12.2013 Вольногорск. Crystal Red Shrimp.
Доброго времени суток.Предлагаю лот состоящий из 8 креветок красный кристал.Клас креветок определяем самостоятельно во избежании разногласий.
Начало сейчас 29.11.2013
Окончание 01.12.2013
Старт 150грн.
Шаг на усмотрение.
ППС 5 минут.
Оплата на карточку Приватбанк.
Доставка за счет победителя.
Перед тем как ставить ставки нужно уточнять прямое сообщение(автобус,поезд) или отправка новой почтой на риск победителя(чего настоятельно не рекомендую в данное время года)
Всем удачных торгов.
Окончание 21-30.
Размер креветок 1-1.5 см
Кому трудно определять вот в помощь.
Я смотрю что аукцион можно закрывать.
В Одессу есть прямое сообщение ?
Брадяга_дорог
30.11.2013, 22:26
У меня пока нет осмоса , а так прикольная живность.
В Одессу есть прямое сообщение ?
В Одессу есть.
Номер поезда Маршрут Частота с начальной станции маршрута Станция отпр. Время приб. Время отпр. Станция приб. Время приб. Время отпр.
92 Луганск Одесса с 27/10/2013 ежедневно Вольногорск 23:02 23:04 Одесса-Главная 8:09
Сто процентов могу отправить на Львов,Киев,Запорожье,Днепропетровск,Кривой Рог,Кременчуг,Одесса.
О, я в списке! Как раз надо кристаллы!
СТАРТ!
Спасибо за старт. Сегодня последний день аукциона.Делаем ставки.
К стати для Одесситов приятная новость,доставка бесплатно.Завтра знакомая едет в Одессу и может передать креветок,таким способом за доставку платить не нужно.
Лидирует Porsche со ставкой 160,и с большим бонусом,бесплатной доставкой.
Porsche поздравляю с победой:012::012::012:,дальше в личке.:)
Большое спасибо за креветки и шикарный бонус . Класс креветок высокий! Они просто прелесть!!! прокапались и весело "бегают". Упаковка на высочайшем уровне. Спасибо Вам, Юрий, очень приятно участвовать в Ваших аукционах! Качественно, оперативно! Вам удачи, и чтобы хобби приносило не только моральное удовлетворение , но и прибыль!
Bismarck
02.12.2013, 20:32
Здравствуйте, y030378, спасибо, что кинули табличку классификации, но не могу понять как их правильно оценить. Вроде по виду окраса SS класс - мосура хиномару, а по прозрачным пробелам между цветами красным и белым А класс. Как быть? Я бы взял для улучшения породы, но не могу определиться...
Эти креветки действительно имеют класс SS и после линьки у них бывают белые прожилки.Хотя у меня есть SSS и там бывают прожилки.Но сейчас к сожалению нет свобондых креветок,будут через месяц.
Большое спасибо за креветки и шикарный бонус . Класс креветок высокий! Они просто прелесть!!! прокапались и весело "бегают". Упаковка на высочайшем уровне. Спасибо Вам, Юрий, очень приятно участвовать в Ваших аукционах! Качественно, оперативно! Вам удачи, и чтобы хобби приносило не только моральное удовлетворение , но и прибыль!
Спасибо за пожелание.К прибыли не стремлюсь,я просто занимаюсь любимым делом.Пускай растут креветки и радуют глаз.Удачи.Тему закрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010