Показати повну версію : Просто информация
Привет всем!
По многочисленным просьбам я временно возвращаюсь на страницы этого форума. Так что прошу любить и жаловать! :)
Цель моего возвращения очень банальная: развитие моего любимого хобби на просторах нашей страны! Я выступаю за то, чтобы каждый участник этого форума мог получить доступную и правильную помощь по поводу любых вопросов, связанных с прудоводством.
И прошу всех остальных участников этого форума содействовать мне в достижении этой цели.
Помните, что страницы этого форума созданы не для того, чтобы мериться своим мужскими (и не мужскими тоже) достоинствами. Для этого есть другие места: спортзалы, автодромы, стадионы, ипподромы и прочие спортивные сооружения.
Помните, что мы собрались здесь для того, чтобы ПОМОГАТЬ друг другу!
Поэтому будьте терпимее и лояльнее!
guru, главное, чтобы и ты это понял, и не было, как тогда, только у меня все хорошее у остальных сплошной отстой + если что-то говоришь, или обещаешь, то будь мужиком и отвечай за свои слова.
Моё сообщение риторическое и ответа не требует, просто прими информацию к сведению.
guru, красавчеГ, жги дальше!!!
Только Гуру надо было написать с бАльшой буквы и где знаменитое "Всем Вам благ!!!"???
mir-on, ты шо, с боярином спорить соизволил???
alecs1969
09.12.2013, 12:12
guru, скромность всех украшает , даже "гуру" . Я был одним из инициатором твоего возращения на форум. Сейчас задумался , мне ник на Царь поменять или старый оставить
И чего Вы все такие злые?...Когда сами его здесь так назвали,никто не ехидничал.guru так guru.
Не надо ничего начинать, читаем название темы и дышим спокойно))))
Не верю) Ничего просто не бывает.
yroslav1970
09.12.2013, 12:37
А мне шо гуру шо мотогуру, главное что бы наше увлечение не страдало.
Кста мотогуру прикольный ник.
guru, красавчеГ, жги дальше!!!
Только Гуру надо было написать с бАльшой буквы и где знаменитое "Всем Вам благ!!!"???
mir-on, ты шо, с боярином спорить соизволил???
Дима, большую букву еще нужно заслужить!!! Над этим работаем! :)
guru, скромность всех украшает , даже "гуру" . Я был одним из инициатором твоего возращения на форум. Сейчас задумался , мне ник на Царь поменять или старый оставить
Это вы такую кличку для меня придумали, поэтому грех было не воспользоваться свободным ником на форуме. Так что принимайте этот ник как есть.
Гу́ру[1] (санскр. गुरू — достойный, великий, важный, тяжелый, утвердившийся в истине, непоколебимый, учитель, мастер[2]) в индуизме и буддизме — духовный наставник, учитель. В пенджабском сикхизме — титул главы религиозной общины.
Гуру, в строгом смысле, является духовным учителем, передающим какую-либо информацию (прежде всего, Истину о Боге, Брахмане), тем, кто направляет и питает Пробуждение ученика.
А мне шо гуру шо мотогуру, главное что бы наше увлечение не страдало.
Кста мотогуру прикольный ник.
Слава, мотогуро - это немножко не из той оперы. Может сексуальнее было бы kuchibeni?
Привет , наконец то !
Пора расшевелить этот муравейник.
Давай Информацию с картинками.
Дима, большую букву еще нужно заслужить!!! Над этим работаем! :)
Я думаю Вы этого заслужили и общество в этом не сомневается.
ОлегКРЕМЕНЧУГ
09.12.2013, 17:27
guru Спасибо что вы с нами
guru, Ни каких кучибени !!!
Мы ещё своего магоя тут покажи , шоб тебя забанили !!!
guru, Ни каких кучибени !!!
Мы ещё своего магоя тут покажи , шоб тебя забанили !!!
Тихо ты, это обряд посвящения в кои дилеры. Все через это проходят.
yroslav1970
10.12.2013, 15:57
Тихо ты, это обряд посвящения в кои дилеры
Моэля звать?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010