КПК

Показати повну версію : Куплю средство против циано

denisvfx
09.12.2013, 11:40
Куплю средство против циано. Желательно что-то более-менее безопасное, например: Red Slime Remover.

И еще вопрос к знатокам: вероятно циано развелось из-за того что вода после осмоса с нитратами (5-10 мг/л). Если использовать средство для уничтожения циано, это решит проблему лишь на некоторое время или навсегда?

OlegShov
09.12.2013, 11:53
Куплю средство против циано. Желательно что-то более-менее безопасное, например: Red Slime Remover.

И еще вопрос к знатокам: вероятно циано развелось из-за того что вода после осмоса с нитратами (5-10 мг/л). Если использовать средство для уничтожения циано, это решит проблему лишь на некоторое время или навсегда?

Будет 17 декабря...
проблему решит временно, ищите причину.

denisvfx
09.12.2013, 12:46
Спасибо, буду ждать наличия.
В инете начитался о куче причин возникновения циано. Попробовал затенить акву на пару дней: первый день циано почти сошло на нет, а на второй день опять появилось (даже в темноте!!!!). Думаю причина в исходной воде, TDS показывает 1-2, но нитраты 5-10 :( Буду добавлять деионизирующую смолу...

Павел Сливка
10.12.2013, 12:33
Есть у меня в наличии. Покупал у Олега 2 мес назад. Сам не использовал. 100% новий

denisvfx
11.12.2013, 21:39
Всем спасибо что откликнулись. Препарат уже заказал...