Показати повну версію : ДИСКУСЫ Продам.Только Николаев.
Продам Дискусов Змеинная Кожа. Размер 8:9 сантиметров.Цена 75 гривен штука.Возраст на 09.12.13 Два с половиной месяца.Только начинают окрашиватся.Едят трубочник и дискус гран фирмы Тетра.code44
Фото бы родителей и маля посмотреть.
Фото бы родителей и маля посмотреть.
Фото сделать просто нечем,какие нибудь не хочу.А посмотреть и купить всегда пожалуйста,обращайтесь в личные сообщения договоримся,созвонимся и ростите малышей чтобы выросли красивые Дискусы.
есчо есть? если что то в лс!
есчо есть? если что то в лс!Отвенил в Л;С телефон там же звоните договоримся.
Ещё актуально? Всё таки хотелось бы фото...
Ещё актуально? Всё таки хотелось бы фото...
Осталось шесть штук Змеиная Кожа,по моему лучше увидеть своими глазами,Николаев не такой уж и большой.code44
Пока кто то требовал фото я поехал и забрал человек супер и как человек и как продавец рыбы! за дискусом только к нему!лично от меня только ++++ человеку. кто хочет глянуть дискуса на Намыве колу в руки и милости просим!
Есть четыре штуки Змеинная Кожа (сняли бронь) больше не бронирую.
perervik
17.01.2014, 23:33
сколько за всех?
сколько за всех?Ответил в личные сообщения,контактный телефон там же.Так что приезжайте забирайте.code44
Снова я. :) Еще есть? Нужна пара.
Снова я. :) Еще есть? Нужна пара. Ответил в личные сообщения.code44 Звоните.
Рыбку забрал. Очень красивая! Обживаются. Чувствуют себя хорошо. :)
Спасибо за качественный продукт!
ВСЕМ СПАСИБО за Отзывы,обращайтесь если что.Мои проданны.
Товарищ предложил к продаже дискусов 8:9 сантиметров (змеиная кожа) оставлял два десятка, половину решил продать.(На 300 литров двадцать штук,реально много) ЦЕНА 75 Гривен штука.ТАК ЖЕ есть взрослая пара Туркисов (два года) 400 гривен Пара.
Осталось четыре штуки.Обращайтесь в личные сообщения.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010