КПК

Показати повну версію : Аргус,(Scatophagus argus)

владимир2204
09.12.2013, 19:06
привет, всем! делимся впечатлениями по содержанию аргуса. фото, качество воды и так далее.

Caries
25.12.2013, 22:41
что то никто не делится об этой рыбке! а так хочется услышать отзывы владельцев....

alex1977_2011
27.12.2013, 20:33
у меня два красных с маляв 3см выгнали 8 за два месяца ,характер буйноват периодически на одного находит агресивен по отношению к собрату и монодактилам особенно и брызгунам тоже иной раз прилетает,на ктенопом,плекса, поликов и даже к кормовой мелочевки ноль внимания,читал что при содержании красного с зеленым красный убивает зеленого,не проверял но судя по отношению между моими готов поверить)
До этого еще были селенотоки.но отдал после того как стали приближаться к 20см-м за 5 месяцев,это просто рыба свинья))) жрет все,за всех и постоянно в поиске,лезет везде,тревожит всех) впечатления от них не ахти остались, аргус красный в этом плане более аристократичен
Воду не солю,жесткие растения не трогает,может потому что плекса таблетки подъедает

Caries
21.02.2014, 22:17
рыбка таки очень активная! носится у меня между астронотусами и пангасиусами - без страха в глазах, при маленьком еще размере.
у меня два зеленых замочили красного аргуса.............потом зеленый начал отгонять от еды собрата, причем мог по пару дней не давать есть-пожалела, отсадила в другой аквариум.
ничего кроме мотыля есть не хотят............что делать? хотелось бы чтоб ели все подряд..........

Kasatka_ok
21.02.2014, 22:49
Подруга хотела завести таких рыб в банку с крупной америкой, но в интернете написано, что обязательно подсаливать воду.
Caries, а Вы воду подсаливаете?