КПК

Показати повну версію : Зарубежные поставщики аквариумной рыбы

Prny
10.12.2013, 08:38
Ребята, может кто-то знает еще поставщиков рыбы в Польше (кроме Марты) по пути Словакия-Польша (Краков)-Литва?
То что ищем не продается и никогда не продавалось у Марты.

Tropicana
10.12.2013, 08:45
В этой теме можно поделиться опытом рыботы с зарубежными поставщиками, задать вопрос, посоветовать ту или другую фирму, предостеречь от ошибок.

Konstantin L
10.12.2013, 10:58
Продавцов в Польше и Словакии много, цены у многих на месте очень приемлемые , но весь вопрос в доставке - стоимость увеличивается в 2,5 раза и доезжает живой не вся рыба. Если будете самостоятельно договариваться об отправке в Украину, оговаривайте качество упаковки рыбы - минимально на 2 суток с гарантией. У меня из Польши доехало живой 70% рыбы, дорога заняла 2 суток.
В Польше есть представители Cihlidenstadl

Konstantin L
10.12.2013, 11:14
Prny! а зачем Вам Польша? Я бы на Вашем месте обратил внимание на Швецию, там рыба по качеству отличная.

Prny
10.12.2013, 12:28
Konstantin L,
Знакомый едет через Польшу, поэтому сейчас такой вариант интересует. Огромное спасибо за информацию!
А вообще все интересует ) но Польша сейчас больше! Мне уже Сергей с цихлидс.ру накидал немцев, за что ему очень признательна.

Tropicana,
спасибо, что перенесли пост!

Konstantin L
10.12.2013, 13:21
Знакомый едет через Польшу, поэтому сейчас такой вариант интересует. Огромное спасибо за информацию!

Польский аукцион, иногда встречаются интересные виды по хорошим ценам, курс 1злотый 2,64грн, поиск по названию вида