Показати повну версію : Зарубежные поставщики аквариумной рыбы
Ребята, может кто-то знает еще поставщиков рыбы в Польше (кроме Марты) по пути Словакия-Польша (Краков)-Литва?
То что ищем не продается и никогда не продавалось у Марты.
Tropicana
10.12.2013, 08:45
В этой теме можно поделиться опытом рыботы с зарубежными поставщиками, задать вопрос, посоветовать ту или другую фирму, предостеречь от ошибок.
Konstantin L
10.12.2013, 10:58
Продавцов в Польше и Словакии много, цены у многих на месте очень приемлемые , но весь вопрос в доставке - стоимость увеличивается в 2,5 раза и доезжает живой не вся рыба. Если будете самостоятельно договариваться об отправке в Украину, оговаривайте качество упаковки рыбы - минимально на 2 суток с гарантией. У меня из Польши доехало живой 70% рыбы, дорога заняла 2 суток.
В Польше есть представители Cihlidenstadl
Konstantin L
10.12.2013, 11:14
Prny! а зачем Вам Польша? Я бы на Вашем месте обратил внимание на Швецию, там рыба по качеству отличная.
Konstantin L,
Знакомый едет через Польшу, поэтому сейчас такой вариант интересует. Огромное спасибо за информацию!
А вообще все интересует ) но Польша сейчас больше! Мне уже Сергей с цихлидс.ру накидал немцев, за что ему очень признательна.
Tropicana,
спасибо, что перенесли пост!
Konstantin L
10.12.2013, 13:21
Знакомый едет через Польшу, поэтому сейчас такой вариант интересует. Огромное спасибо за информацию!
Польский аукцион, иногда встречаются интересные виды по хорошим ценам, курс 1злотый 2,64грн, поиск по названию вида
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010