Показати повну версію : Блиц-конкурс "Стоп-кадр!" . Голосование.
Кот мартовский
11.12.2013, 17:25
Друзья! Коллеги! Дамы и господа!
Приглашаем вас принять участие в голосовании за лучшие работы в фотоконкурсе
Стоп кадр!"
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11339&pictureid=161772
Спонсор конкурса
AQUAHIM SPIRITOL
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147611
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=11339&pictureid=161773
В связи с техническими сложностями работы конкурсантов будут выставлены в последовательно в заглавном сообщении. Прежде чем проголосовать, просьба просмотреть все работы. Каждой работе присвоен порядковый номер в листе голосования, который соответствует порядку его размещения в теме. Все фото кликабельны. Каждый форумчанин может проголосовать лишь один раз и только за одну работу.
Исправьте , пожалуйста, есть два номера 41, но нет номера 42.
slondajk
11.12.2013, 20:31
В голосовалке нет номера 42! Поправьте пожалуйста:)
Александр. В.В.
11.12.2013, 20:38
Ага и два 41.
У вас нет №42???
Я голосую за 42фотографию.
Это фотография есть по №93
Фотографии в конце дублируются.
всей семьей отдаем голос за 93
САНСАНЫЧ
11.12.2013, 20:58
Понравилось фото № 36.:010:
Кот мартовский
11.12.2013, 21:04
В связи с техническими сложностями работы конкурсантов будут выставлены в последовательно в заглавном сообщении.
Если начать считать с первой выставленной работы, то можно по порядку досчитаться и до 42-й)
93 и 42 идентичны.
Замечательно) Мне приятно,что форумчане внимательно рассматривают работы конкурсантов , а не просто ставят "галочку" за первую попавшуюся фотографию.
KRustik, сплюсуем голоса и получим общий результат, если что. )
Кот мартовский, тогда без проблем, п.ч. это не единичный случай:
86-35;
88-38;
94-43;
91-41;
90-40;
89-39;
87-37
Номер 88 и 38 одна и та же фотографияcode44
Олександр Бешлега
11.12.2013, 21:16
Друзья, так как голосовать можно только за одно фото, то дублирование не страшно. Мы потом сплюсуем голоса за одну фотку
Кот мартовский
11.12.2013, 21:17
Номер 88 и 38 одна и та же фотография
Это же замечательно))) Всё рвно можно голосовать лишь за одно фото и при любом раскладе голоса за дубль-фото сложаться, в результате чего мы получим финальную картинку)
В таком случае отдаю голос за №12.
slondajk
11.12.2013, 22:14
Сложный выбор, думала будет легче:)
Александр_2212
11.12.2013, 22:24
голосую за номер 36!))
Если чесно как открыл голава кругом,и чуть повторов,попробую выбрать.
93. Заговорщики или просто сплетники?
А что за рыбка на фото 12?
Фото 93 пока явный фаворит, оригинально построили рамирезок в очередь за упавшим кормом.
Постаралась выбрать не просто самую красивую и качественную фотографию, а интересный и забавный снимок соответствующий моим представлениям о «стоп-кадре»- случайно и очень удачно пойманное мгновение.
Фотографии 93 и 94 - это дубликаты 42 и 43
Жаль, что только за одну можно проголосовать! Есть много хороших фото!
dr.skitwoter
12.12.2013, 22:15
Жаль, что только за одну можно проголосовать! Есть много хороших фото!
Это точно, не знаешь даже какую и выбрать :)
не согласен с сумированием голосов повторяющихся фото.Чем больше таких фоток,тем больше вероятность набора голосов невнимательных участников голосования !?
не согласен с сумированием голосов повторяющихся фото.Чем больше таких фоток,тем больше вероятность набора голосов невнимательных участников голосования !?
Не больше. Голосовать ведь можно только за одно фото и только один раз.
Mykhaylo
13.12.2013, 14:50
Если выставить одно и тоже фото 10 раз, когда остальные в одном экземпляре то...
А номеров под(над) фотками нет? Или я ослеп? ИМНо считать фото до 95 то еще занятие чтобы не сбиться.
Mykhaylo, они подписаны, если подвести курсор -всплывают номера
Народ, подскажите, пожалуйста, что за рыбка на фото в конкурсе.
Если выставить одно и тоже фото 10 раз, когда остальные в одном экземпляре то...
То... это значит, что это фото увидят 10 раз - и что? Если оно мне не нравится, то хоть 100 раз - голосовать я за него не буду. А если нравится, то всё равно больше одного раза (и причём за одно фото) не проголосую. Какие проблемы?
Если не ошибаюсь, масковый юлидохромис
Игорь Колосан
14.12.2013, 09:45
Юлидохромис гидробионт озера Танганьика. На форуме есть клуб "Танганьика в Украине"
макропод
14.12.2013, 16:50
Странно, что лидер 93-й, что-то я не увидел в нем изюминки сослепу! Зато приятно, что с большинством выбрал 31-го!
макропод
14.12.2013, 17:05
19 и 29... словно первое прикосновение к аквариумистике: мы с однокашником долбили лед, доставая из под него топляник , обросший мхом фонтиналисом... Люди, конечно, в 42-ом рамирезики прелесть, но в чем шедевр?
Володимир
14.12.2013, 17:58
Странно, что лидер 93-й, что-то я не увидел в нем изюминки сослепу! Зато приятно, что с большинством выбрал 31-го!
Люди, конечно, в 42-ом рамирезики прелесть, но в чем шедевр?
цілком підтримую!!!
обрізана світлина рамірезок проти дійсно стоп-кадру 31, або 15?!
як і завжди, голосування відбувається віддалено від теми конкурсу(((
Ну, как говорится "о вкусах не спорят". На то оно и голосование, что каждый отдаёт голос за то, что ему понравилось.
Кстати, "о рамирезках", а почему Вы считаете, что кадр не достоин голосов? Разве конкурс называется "Шедевр", а не "Стоп-кадр"? Если так, то рамирезки как раз подходят под тему конкурса. Или Вы запросто можете "подлавливать" рыб в подобных ракурсах?
Юлидохромис Марлиери "Гомби".
Володимир
14.12.2013, 20:54
Ну, как говорится "о вкусах не спорят". На то оно и голосование, что каждый отдаёт голос за то, что ему понравилось... згідний із Вами
...Кстати, "о рамирезках", а почему Вы считаете, что кадр не достоин голосов? Разве конкурс называется "Шедевр", а не "Стоп-кадр"? Если так, то рамирезки как раз подходят под тему конкурса. Или Вы запросто можете "подлавливать" рыб в подобных ракурсах? покладіть на дно чи приліпіть до скла таблетку корма і можете наловити подібних ракурсів мільйон, і не тільки із апістограмами, а №15 і №31 дійсно рідкісні
ІМХО, не більше, щось доводити чи сперечатись не буду
Кот мартовский
15.12.2013, 19:46
П.Володимир, не могу не согласиться с вами, но и другие форумчане правы, выбирая то фото которое нравится им. Вкус -весьма относительное понятие. Вот мне эта фотка кажется весьма подходящей для этого конкурса
dr.zimberman
16.12.2013, 21:56
Вопрос модерации, а рассылка была сообщения про этот конкурс. А то мне ничего не приходило. Случайно наткнулся на него.
покладіть на дно чи приліпіть до скла таблетку корма і можете наловити подібних ракурсів мільйон, і не тільки із апістограмами, а №15 і №31 дійсно рідкісні
ІМХО, не більше, щось доводити чи сперечатись не буду
Но кто на это обратит внимание, пока носом не ткнешь?
А когда ткнешь, все говорят: да , обалденный кадр, а мы и не замечали подобного!
Кот мартовский
20.12.2013, 18:58
Меньше суток до окончания голосования. Ещё есть возможность изменить ход событий)
Проголосовал за номер 42. Кадр действительно хороший, не каждый день можно такую фотографию сделать...
П.С.
Очень похоже на номер 93.
slondajk
20.12.2013, 20:06
Проголосовал за номер 42. Кадр действительно хороший, не каждый день можно такую фотографию сделать...
П.С.
Очень похоже на номер 93.
Это одна и та же фотография:) Там есть фотографии которые дублируются.
slondajk
20.12.2013, 20:10
Кот мартовский, Странно вроде голосование должно было быть до 17.12.2013, с учётом задержки на один день, то до 18.12.2013 :)
2. Победителя определим форумным голосованием, которое будет проведено с 10.12.2013г. по 17.12.2013г.
Возникли некоторые технические проблемы с организацией форумного голосования из-за непредвиденно большого кол-ва работ. Поэтому голосование откроется на день позже, и окончание так же перенесётся на день.
20.12.2013, 20:36
slondajk, в связи с некоторыми событиями было принято решение дать немного больше времени для голосования.
Кот мартовский
21.12.2013, 19:58
Поздравляем победителей конкурса!
1-е место
Участник с работой №42( 93)
2-е место
Участник с работой №24
3-е место
Участник с работой №31
Победителей прошу сбросить контакты для отправки призов.
Шановні форумчани!
AQUAHIM SPIRITOL дякує всім учасникам і організаторам цього чудового конкурсу, а особливо Мартовскому Коту, в його підготовці. Всі роботи заслуговують оплесків, а переможці прислали просто шедеври. Чекаємо від Мартовского Кота точних даних про переможців конкурсу і висилаємо призи.
Ми думаємо про періодичність даного конкурсу. Якщо він потрібний, на Вашу думку, пишіть про це у нашу тему:
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=147611
Дякуємо всім учасникам та організаторам!!!
Кот мартовский, Фото №31 Ровно Шелест Андрей Shell 095-3827768
Добрий день! Дуже приємно, що було організовано такий конкурс і тим більше дуже приємно було виграти у ньому. Дякую форумчанам, які віддали голоси за мої фото. Дякую фірмі AQUAHIM SPIRITOL, за призи якої ми боролися. А також Коту мартовскоиму :)
slondajk
22.12.2013, 23:28
Я тоже присоединяюсь к благодарнстям:) Очень приятно было поучаствовать и тем более победить ;)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010