Показати повну версію : Фольга
мельчайшие частицы фольги попали в аквас. несколько рыб их проглотила. что делать???
PS извините с разделам но вопрос срочный
Чебурген
02.10.2007, 17:02
С интересом прослежу за комментариями... А Ваши варианты/ предложения?
С одной стороны, не есть гуд, возможны печальные последствия, а с другой, может обойдётся?... Увы, факт остаётся фактом, поэтому вопрос, откуда мельчайшие частицы фольги в аквариум попали, уже неуместен.
Можно конечно поприкалываться (пурген, вскрытие, и т. д.) Но реально ничего Вы не сделаете, просто подождите пока выйдет естественным путём...
ЗЫ хорошо хоть не стружка...
кормить некормить?
кормить!!!селёдка,огурцы,молокоcode50
Чебурген
02.10.2007, 18:19
Я вот сдержался, чтобы не поприкалываться...Ситуация и грустная и в то же время...
Так какие ещё будут советы?
Кормить, а чего б не кормить?? У меня с каркасного аквася когда то краска осыпалась, пожрали и ничего.
Клизма, однозначно!
P.S. Не удержался:)
ИМХО кормить. Надо же её чем-то вытолкнуть... Переварится-то вряд-ли...
Евгений Иванов
03.10.2007, 18:14
советы жизненные...
Чебурген
03.10.2007, 19:04
советы жизненные...
Какой вопрос- такой совет...
Многих наверное тема изначально вообще шокировала, я даже предполагал, что "советов", весёлых и разных, будет больше, хорошо, что форумчане в последнее время сдержаннее стали, деликатнее, что ли. Никто к примеру два пальца в рот рыбе совать не предлагал... Понимаю беспокойство автора темы, но если посмотреть на вопрос "со стороны", то... Молчу, молчу... :)
В общем, из реального, или "потерпите, может обойдётся- рассосётся" или "кормите, может проср...тся". А вообще, рыбы не такие дураки, чтоб всякое г... в рот брать, тем более заглатывать. Точно они фольгу СЪЕЛИ? Если таки да, то пардон, дуракам закон не писан, а во- вторых, дурак- сам себе дурак и это его проблемы...
да лан вам. Просто испугался ) ладно все обошлось.
Чебурген
03.10.2007, 20:42
Просто испугался ) ладно все обошлось.
Главное, шоб рыбки были здоровы :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010