Показати повну версію : Аукцион Момотаро 17.12.2013 (результаты)
Есть!!! Так и хочеться прокричать это слово много раз подряд!!! Есть!!! Есть!!! Есть!!!
Моя радость связана с тем, что нам удалось заполучить очень хорошую рыбу на аукционе Момотаро. Эта рыба будет использоваться в качестве производителей в Украине в будущем! И это не может не радовать!
Выиграли: самец Мако шова (1), самец санке Йондан мако (3), кохаку от TM Kohaku (19) и широ уцури (145). Вах, вах, вах!!!
392015
392016
392017
392018
http://www.koiclub.com.ua/momo-auction-17122013-results/
ОлегКРЕМЕНЧУГ
17.12.2013, 12:43
Есть!!! Так и хочеться прокричать это слово много раз подряд!!! Есть!!! Есть!!! Есть!!! Любомир поздравляю с хорошим приобретением.code69 Рад за тебя.
guru, после нажатия на ссылку под фото мне пишут: Whoops! The page could not be found. Try giving it another chance below. Скажи, что ты тут не причем?
В мене все відкривається.
guru, после нажатия на ссылку под фото мне пишут: Whoops! The page could not be found. Try giving it another chance below. Скажи, что ты тут не причем?
Я тут ни при чем. Пробовал через прокси сервер, тоже показывает ошибку, как у тебя. Попробую разобраться в чем причина.
Антон 742
17.12.2013, 14:28
Поздравляю!
http://host-tracker.com/check_res_ajx/14162668-0/
Вроде работает. Не понимаю в чем может быть причина.
Поздравляю!!!!
.....учусь радоваться - чужим успехам при этом наступаю на собственную зависть!code69
Поздравляю!!!!
.....учусь радоваться - чужим успехам при этом наступаю на собственную зависть!code69
Эдик! Я тоже когда-то давно страдал от такого плохого чувства, как зависть. Она буквально съедала меня изнутри, я завидовал одному человеку "по черному". Но однажды я сел и подумал, что у меня ведь тоже не все так плохо: есть дом, есть мои детки, есть рыбы, есть то, ради чего стоит жить. И после этого моя жизнь значительно улучшилась!
Это ведь рыбы не мои, а их купили другие люди. Но меня радует, что в Украине будут хорошие кровя, которые можно будет использовать и получать рыбу хорошего качества.
Пока все рыбы остаются еще до следующей зимы в Японии. В конце следующего года мы их заберем в Украину. И только следующей весной попробуем что-то от них получить. Это не так все просто! :) Главное - набраться терпения, засучить рукава и работать каждый день!
......Это ведь рыбы не мои, а их купили другие люди. Но меня радует, что в Украине будут хорошие кровя, которые можно будет использовать и получать рыбу хорошего качества.
Рад за тех кто вкладывает средства в развитие этой темы!!!
Это не простые люди..у них сердца хорошие!
А насчет себя скажу...жалею, что многие годы "кутил" без толку! code19
Как то прочитал Китайскую пословицу : "Кто жаждет счастья - пусть станет садовником!" Теперь я в этом)))))))
Тебе отдельное спасибо за просвещение !
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010