КПК

Показати повну версію : Назрели вопросы!

melbet
18.12.2013, 22:28
доброго времени всем обитателям форума.
пришло мое время увеличивать свои объемы банок. захотелось баночку в 200-250л. баночка для травничка. но тут не обошлось сразу без некоторых вопросов. сказать, что они мне мешали спать-ничего не сказать. так вот. первый вопрос автоматически упирается в размер аквариума. с одной стороны, хотелось поставить кубик размерами 60*60*60(216л)-такую банку была задумка делать как креветочник. сомнения остались.берут опасения по поводу размеров аквы.была ли у кого банка таких размеров? отпишитесь, пожалуйста. если будет фото-вообще шикарно будет.
второй выбор пал на банку стандартных размеров. 100*50*50(250). ну тут как то попроще все и можно слепить травник во всех традициях.
встал вопрос по поводу тумб для этих банок. в частности нужен металлокаркас или нет. бес его знает.
поскольку травник-нужен неплохой свет. господа, подскажите комбинации ламп на тот и на тот аквас. лампы, как я предполагаю, буду сунуть т5 туда.
нет худо без добра. вопрос и по фильтрам появился. остановился на двух вариантах jbl e901 и jbl e1501. не могу определиться.
по грунту-тоже не знаю. поскольку в свое время хочется завести креветок криссталлов,-мягко говоря, стремно запускать на земле. а при посматривании на адавский грунт "приходит жаба" code12
поскольку ничего пока что не заказано/куплено вполне есть возможность перенаправить мои мысли в правильное русло.
думаю, что постепенно эту тему можно будет превращать и в личный блог.