Показати повну версію : Растения и рыбы на отдачу, Киев, самовывоз
Есть на отдачу растения: эх нежный, валлиснерия спиральная, риччия, может немного кладофоры...может еще какая-нибудь криптокоринка попадется.
Также есть на отдачу рыбы - гуппи Эндлера голд и красные меченосцы. Линия у всех чистая.
Забирать самовывозом из офиса возле ст.м. Левобережная. В буднее время. Впрочем, время и место можно оговорить отдельно. Конкретная информация - в личку.
Рыб забирать только со своей тарой.
Желающие - прошу в ЛС.
Бронь не приветствуется и не рассматривается. Т.е., кто приехал, тот забрал. code101
Николай Романюк
23.12.2013, 14:51
здравствуйте. можно пожалуйста ваш телефон, я бы взял всего понемножку.
KievPunk
23.12.2013, 14:52
Могу забрать Эх, Валлиснерию, Гуппи. После семи вечера сегодня, подъеду под офис.
Николай Романюк
23.12.2013, 14:56
из растений
Могу забрать Эх, Валлиснерию, Гуппи. После семи вечера сегодня, подъеду под офис.
KievPunk, все это могу отдать только завтра, т.к. в офисе только молли и мечи, остальное надо везти в офис из дому.
KievPunk
23.12.2013, 16:47
KievPunk, все это могу отдать только завтра, т.к. в офисе только молли и мечи, остальное надо везти в офис из дому.
Ок. Давайте завтра.
KievPunk, а сможете завтра в первой половине дня? А то потом я на выезде. Или в среду - буду весь день в офисе.
KievPunk
23.12.2013, 19:12
я на работе до 18:00.
Давайте в среду на 19-ть.
Мне час ехать до Левобережки (ли ж бы в пробки не попасть)
Итак, молли розданы. Остались мечи, гуппи и растения. Раздача будет в среду, 25.12.2013 - весь день, и в четверг 26.12.2013 - до обеда. Дальше нерозданные растения утилизируются, нерозданные рыбы заселяются обратно в свои аквариумы. :)
Ната-лия
24.12.2013, 13:25
Ольга и Дмитрий СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЫБАСИКОВ!!!
KievPunk
25.12.2013, 10:53
Свою бронь снимаю, не получается встретится....
KoraCarerra
25.12.2013, 12:40
сегодня могу забрать растения, но своя тара - ток пакетик)) пойдет такой вариант?
сегодня могу забрать растения, но своя тара - ток пакетик)) пойдет такой вариант?
Для растений именно такой вариант и подойдет :)
Забирайте. Контакты в личку.
Елена Корж
25.12.2013, 17:44
Olcha, С удовольствием заберу гуппи. Как с Вами связаться? Моя почта helenkrzh@ukr.net Заранее благодарна - Елена.
Елена Корж, написала Вам письмо на электронную почту. Но как же Вы заберете, если я в Киеве, а Вы - в Харькове, судя по вашему профилю?
Растения, кстати, розданы все.
KoraCarerra
26.12.2013, 00:34
спасибо за растения, в отличном состоянии и гораздо больше, чем ожидала!
KoraCarerra, на здоровье :)
Сегодня еще уехали меченосцы в новый дом. Итак, практически все рыбы и растения розданы.
Большое спасибо за новых жителей! Красные мечи с черриками смотрятся сногсшибательно! Успехов вам и вашим питомцам!
Для запуска аквариума нужны растения, как с Вами связаться?
v0v0chka
12.01.2014, 10:56
у вас что-то ещё осталось?
shamsai, если Вы в Бердянске, то я, к сожалению, Вам ничего не передам.
v0v0chka, в постоянной раздаче рыбы - меченосцы и гуппи Эндлера голд. Если нужны, пишите в личку.
Apostol13
12.01.2014, 17:55
Я бы гуппи забрал. Напишите в личку когда и где?
shamsai, если Вы в Бердянске, то я, к сожалению, Вам ничего не передам.
v0v0chka, в постоянной раздаче рыбы - меченосцы и гуппи Эндлера голд. Если нужны, пишите в личку.
У меня сын в Киеве учится, так что можно решитьcode44
Добрый день. Запускаю аквариум, буду благодарна за всякую зелень. 0:-)
Татьяна-22
17.01.2014, 16:19
Что то осталось?
Татьяна-22, пока что забронированы мечи и остатки растений. Гуппи еще есть.
Спасибо огромное за растения, в отличном состоянии, приятно сотрудничать!
shamsai, на здоровье. Пусть все растет и радует.
А вообще все роздано - рыбы, растения. Всем спасибо, тему прикрываю.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010