equinox
24.12.2013, 16:58
На лот выставляется:
Большой пучок очень красивой, пушистой Cabomba aquatica (Кабомба кустистая), длина многих веток более 50 см (практически все то, что на первом фото), всего около 10 веток.
Особых трудностей в содержании нет. Думаю, что если у Вас как минимум нормальный, сбалансированный аквариум с хорошим освещением и Вы подаете удобрения, то будет расти и радовать.
При блице - Папоротниковый бонус!
При необходимости могу снабдить посылку автономной грелкой (не вода, посерьезнее) - дополнительно 15 или 25 грн/грелочка (в зависимости от размеров и продолжительности действия), по желанию победителя. Прекрасно зарекомендовали себя прошлой зимой в морозы до минус 10-15.
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. В аквариуме.
Отправка по Украине:
"Нова пошта" за счет победителя.
Оплата:
карточка "Приватбанк"; в Киеве при встрече.
Стартовая цена - 30 грн
Минимальная ставка - 2 грн
Блиц - 60 грн!
Окончание в среду 25.12.2013 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правил Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен:002:
Большой пучок очень красивой, пушистой Cabomba aquatica (Кабомба кустистая), длина многих веток более 50 см (практически все то, что на первом фото), всего около 10 веток.
Особых трудностей в содержании нет. Думаю, что если у Вас как минимум нормальный, сбалансированный аквариум с хорошим освещением и Вы подаете удобрения, то будет расти и радовать.
При блице - Папоротниковый бонус!
При необходимости могу снабдить посылку автономной грелкой (не вода, посерьезнее) - дополнительно 15 или 25 грн/грелочка (в зависимости от размеров и продолжительности действия), по желанию победителя. Прекрасно зарекомендовали себя прошлой зимой в морозы до минус 10-15.
Местонахождение:
Киев, Виноградарь. В аквариуме.
Отправка по Украине:
"Нова пошта" за счет победителя.
Оплата:
карточка "Приватбанк"; в Киеве при встрече.
Стартовая цена - 30 грн
Минимальная ставка - 2 грн
Блиц - 60 грн!
Окончание в среду 25.12.2013 в 22.00
Контрольное время - 5 мин. (согласно Правил Форума)
Позитивный флейм/офтоп не запрещен:002: