КПК

Показати повну версію : самка гуппи.Проблемы

Kseniya CH
25.12.2013, 12:31
Возникла проблема!!!Живет в аквариуме (110 литров) самка гуппи.Взрослая,красивая.Рожала у меня 4 раза.Купила в зоомагазине,беременной уже.Вот хотела бы 5-ый раз и больше.Кучу мальчиков купила и девочку,но она была больной и умерла.Посадила немного мальчиков и девочку в отсадник.Посыпала немного соли
ДЕВОЧКА

THERA130
25.12.2013, 12:52
Посыпала немного соли. Посыпают обычно на " Старый Новый Год " ... Немного это сколько ? ... килограм или более ... и какой объем отсадника ...? ... литр ... 30литров ... ? Самка могла и от старости помереть ... А если есть симптомы заболевания , Вам наверное сюда - http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=12

Kseniya CH
25.12.2013, 13:58
Посыпают обычно на " Старый Новый Год " ... Немного это сколько ? ... килограм или более ... и какой объем отсадника ...? ... литр ... 30литров ... ? Самка могла и от старости помереть ... А если есть симптомы заболевания , Вам наверное сюда - http://www.aquaforum.ua/forumdisplay.php?f=12
Не понятно написала.Соль ДОБАВИЛА 3 ложки.У меня были 2 самки гуппи.Одну показала на фото.Другая умерла от (забыла название болезни,проще говорить белая манка возле губы).Первую купила в зоомагазине,беременной.На ранних сроках.У меня родила,садила 3 раза с мальчиками.
Отсадник поделила на 2 части.Не большой .Частица один литр
Знаю мало места у рыб и сделала проход на первую часть.На фото здоровая

Шіва
25.12.2013, 22:30
як на мене,хай рибки плавають у загальній акві,і "мальчики и девочки",вони там, без проблем, знайдуть один одного.а коли самка стане кругла-кругла,аж квадратна-ви її у відсадник і перенесете.і ніякої солі не треба))

Kseniya CH
06.01.2014, 14:36
як на мене,хай рибки плавають у загальній акві,і "мальчики и девочки",вони там, без проблем, знайдуть один одного.а коли самка стане кругла-кругла,аж квадратна-ви її у відсадник і перенесете.і ніякої солі не треба))
cпасибо за помощь!

Kseniya CH
06.01.2014, 14:38
тема закрыта

THERA130
06.01.2014, 15:20
тема закрыта

Тема не закрыта , раз я пишу в ней . Чтоб закрыть тему надо совершить след действия - смотри фото 1 . После закрытия темы на странице раздела Живородки , слева от Вашей закрытой темы появится замок , как на фото 2 .