Показати повну версію : 27.12.13, 22:30, Киев.Попугаи Тригибрид!
Предлагается вашему вниманию лот состоящий из
5 шт.Попугаи Тригибрид!
старт 300 грн
Размер около 10см.
минимальный шаг 20 грн
окончание аукциона 27.12.13 в 22:30
штрафное время 5 мин
Киев-самовывоз!
Бонусы обязательны!
(Вторая фотография сделана с использованием ламп BioLux.)
Брадяга_дорог
25.12.2013, 22:10
Где то шо то похожее уже видел.
Alex_Veper
25.12.2013, 22:17
200 грв за 5 попугаев? Я что-то перепутал?
не 200, а 300 за 5 попугаев...
Брадяга_дорог
25.12.2013, 22:31
Если рыба говорит, что крокодил умер, значит, так оно и есть!
ЗОЛОТЫЕ слова
Уважаемый Бродяга дорог , я давно смотрю на Ваши пости , и у меня сердце кровью обливается ...Вы что то пытаетесь писать чуть ли не в каждом чужом аукционе , юморите не в попад , пытаясь завязать разговор ...много кого - это даже злит , но не меня ... мне Вас просто жаль ...
Вы всеми силами ищите общения , пытаясь завязать хоть какой нибудь диалог , даже нашли себе несколько сторонников(сколотили кружок активных флудеров) , и болтаете с ними везде , где только можно.., но Вы не подумайте , я Вас не осуждаю , Вы просто очень одинокий человек ! Одиноко можно чувствовать себя даже когда рядом семья или много друзей на роботе ..., но не хватает общения ...и болит душа ...
Вы пытаетесь компенсировать это пустыми разговорами со всеми подряд - но не поможет это вам ...
Я Вас понимая , я и сама была в такой ситуации , когда на сердце пусто и не хватает общения ... Это было во втором классе , когда у меня сдохла собака и мне тоже хотелось говорить все подряд , по теме и нет, лишь бы не молчать..., я не понимала тогда , как же это глупо выглядит со стороны ...
Я хочу дать Вам дельный совет - не мучайтесь , не ищите с кем бы поговорить не важно о чем а обратитесь к специалистам - и они вам помогут ! Можно найти не плохого социального психоаналитика , и он Вас и выслушает , и подскажет , как жить дальше , и как в реальной жизни завести себе такое количество друзей , что бы отпала надобность искать общения со всеми подряд на форуме !
Надеюсь , мой совет Вам поможет , и Вы избавитесь от этих мук !
С уважением !
Уважаемый Бродяга дорог , я давно смотрю на Ваши пости , и у меня сердце кровью обливается ...Вы что то пытаетесь писать чуть ли не в каждом чужом аукционе , юморите не в попад , пытаясь завязать разговор ...много кого - это даже злит , но не меня ... мне Вас просто жаль ...
Вы всеми силами ищите общения , пытаясь завязать хоть какой нибудь диалог , даже нашли себе несколько сторонников(сколотили кружок активных флудеров) , и болтаете с ними везде , где только можно.., но Вы не подумайте , я Вас не осуждаю , Вы просто очень одинокий человек ! Одиноко можно чувствовать себя даже когда рядом семья или много друзей на роботе ..., но не хватает общения ...и болит душа ...
Вы пытаетесь компенсировать это пустыми разговорами со всеми подряд - но не поможет это вам ...
Я Вас понимая , я и сама была в такой ситуации , когда на сердце пусто и не хватает общения ... Это было во втором классе , когда у меня сдохла собака и мне тоже хотелось говорить все подряд , по теме и нет, лишь бы не молчать..., я не понимала тогда , как же это глупо выглядит со стороны ...
Я хочу дать Вам дельный совет - не мучайтесь , не ищите с кем бы поговорить не важно о чем а обратитесь к специалистам - и они вам помогут ! Можно найти не плохого социального психоаналитика , и он Вас и выслушает , и подскажет , как жить дальше , и как в реальной жизни завести себе такое количество друзей , что бы отпала надобность искать общения со всеми подряд на форуме !
Надеюсь , мой совет Вам поможет , и Вы избавитесь от этих мук !
С уважением !
Зачем сразу ставить диагноз? Человек просто апает Вашу тему, за что эму можно сказать спасибо.
Брадяга_дорог
26.12.2013, 15:28
когда у меня сдохла собака
Ув. Ланочка видать падеж собачек продолжается регулярно
И так, лидирует fishmen , с ставкой 300грн!
Ланочка, неприятно видеть флуд в своей теме, не правда ли? Сразу хочется отправить куда-то:) Передавайте привет мужу! Удачных торгов
Дмитрий, я вас умоляю, меня эта кучка флудеров, аж не как не беспокоит. Бывает отвечаю им(если есть на это настроение), в остальных случаях они для меня как невидимки.
И Дмитрий, вы меня с кем то спутали, я не замужем.:)
Ланочка, это был сарказм. Александр поймет о чем я
И так, лидирует fishmen , с ставкой 300грн!
По прежнему лидирует fishmen.
fishmen, Мои поздравления!
fishmen, Мои поздравления!
Как удобно встречаться? Спишемся в личке.
Вах... рыба отличная от других:) а бонус просто убил :) наповал в хорошем смысле :) Спасибо.
Вах... рыба отличная от других:) а бонус просто убил :) наповал в хорошем смысле :) Спасибо.
И ВАМ, спасибо за участие!
Пусть радуют Вас!:)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010