Увійти

Показати повну версію : Продавец-аукционщик In Heavens

fishmen
25.12.2013, 22:22
Будьте бдительны товарищи.... на его аукционах используются фото другого товара. О своем выигранном - пинцеты из темы - одноразовые шприцы или товары №1(в СССР) - та-же упаковка и соответствующее ей качество - на фото товар один - в реале - другой. Для обьективности и при необходимости могу прикрепить к теме фото того что получил по почте - подлог и обман станет очевиден настолько, что даже скептики согласятся... Не сложно кликнуть мышкой - найти фото в google - и тут виден несложный подлог. Мало того -один из НОВЫХ ПИНЦЕТОВ УЖЕ ПОДВЕРЖЕН КОРРОЗИИ - на нем явные признаки ржавчины.Я не стану копаться в белье и ведать миру " who is ......." - думаю и так многие в курсе... Печально, что жажда наживы и заработка затмевают в людях чувство собственного достоинства, чести и совести.

slark
25.12.2013, 22:38
согласен,мне тоже пришел пинцет - хлюпенький - на фото массивный,и не такой как в реале,лично мне им не удобно пользоваться из за его хлюпкости,мне тоже пинцет очень не понравился!

fishmen
25.12.2013, 22:41
slark, не думал что так попадусь - фото товара по правилам - и есть гарантия получаемого качества товара - человек даже на это чихал с башни...
Фото и реал - просто разные вещи - а аукционы с пинцетами - чистейшей воды развод на деньги.

slark
25.12.2013, 22:46
slark, не думал что так попадусь - фото товара по правилам - и есть гарантия получаемого качества товара - человек даже на это чихал с башни...
Фото и реал - просто разные вещи - а аукционы с пинцетами - чистейшей воды развод на деньги.

честно - понял уже)чем пойти в магазин медтехники и купить понравившийся лучше ничего нет)

fishmen
25.12.2013, 23:06
это понятно- но... когда-же будут соблюдаться правила...

slark
25.12.2013, 23:15
это понятно- но... когда-же будут соблюдаться правила...

это да..

fishmen
25.12.2013, 23:19
Думаю можем требовать возврата денег. Да и администрации ресурса стоит обратить внимание на столь вопиющие факты подлога и обмана.

tytanik
25.12.2013, 23:22
Хм....как то как он распродавал остатки купил у него сетку нержавейку для мха...Замотана стрейчем. Ещё не задействовал, нужно глянуть мож там тоже "ботва".

slark
25.12.2013, 23:29
[QUOTE=fishmen;2656741]Думаю можем требовать возврата денег. Да и администрации ресурса стоит обратить внимание на столь вопиющие факты подлога и обмана.[/QUOTE

Лично мне - деньги не причем)Просто обидно в душе,думал будет один пинцет - а пришел игрушечный)КОгда пришел - сразу написал ему - большое спасибо,однако качество желает быть лучшего)и ответа жду
уже как месяцcode01code01code01 Пинцет реально - по меркам магазинов он стоит не более 30 грн и то максимум!но не 100!

tytanik
25.12.2013, 23:33
slark, если хотите могу Вам продать за 25 грн отличный пинцет из этой темы. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146584)

fishmen
25.12.2013, 23:34
Лично мне - деньги не причем)Просто обидно в душе,думал будет один пинцет - а пришел игрушечный)КОгда пришел - сразу написал ему - большое спасибо,однако качество желает быть лучшего)и ответа жду
уже как месяцcode01code01code01 Пинцет реально - по меркам магазинов он стоит не более 30 грн и то максимум!но не 100![/QUOTE]

в том то все и дело - деньги не при чем - зачем так "жестко" "иметь" покупателей, рассчитывая на дальнейшее...хм. сотрудничество.

fishmen
25.12.2013, 23:39
tytanik, думаю с сеткой то порядок будет. Жаль с пинцетами дела обстоят не так радужно - честно - пользоваться одноразовой вот такой-вот силуминовой обманкой желания нет никакого.

slark
25.12.2013, 23:39
slark, если хотите могу Вам продать за 25 грн отличный пинцет из этой темы. (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=146584)

Вот это я понимаю пинцетики)Спасибо,сломается тот,обязательно куплю,хотя я думаю это будет не более чем пол года:)code55 Мне иной кажется - беру в руки и сейчас он разойдется((

fishmen
25.12.2013, 23:43
я не просто так говорил в первом посту :) о принадлежности к изделиям ;) - купил два - так они и припакованы на отрывной строчке как и през... сорри как шприцы

steals81
25.12.2013, 23:52
Брал у упомянутого продавца товары для креветок (распродажа). В теме цены были указаны одни, когда дошла речь до оплаты - сумма всплыла другая (не в мою пользу), разница несущественна но неприятно; некоторые позиции описывались как "начатые" - оказались по половине.

"Набито Тапком на 4-х ядреной Доске"

Gooners
26.12.2013, 08:41
Брал,через аукцион,тиломеланий и рогатых неритин.Все ок,правда забирал сам и видел что брал.

Kove
26.12.2013, 15:07
странный человек. на форуме с 2007 года, больше 3тыс постов. изза таких мелочей портить себе репутацию...

fishmen
26.12.2013, 17:26
странный человек. на форуме с 2007 года, больше 3тыс постов. изза таких мелочей портить себе репутацию...

Посты-постами - у него и интернет-магазин был в свое время - дело не в постах - понимаю, что всегда есть и будут недовольные и довольные - это практика жизни - удивляет мелочность - на таком простом и дешевом варианте так пытаться "заработать".

fishmen
06.01.2014, 23:00
Опа.... магазинчик вроде снова заработал... товар там поди соответствует фото - ну-ну...

slark
06.01.2014, 23:04
дааа соответствует,а что за магазин?ссылка

Олександр Бешлега
06.01.2014, 23:10
Ему закрыт доступ в аукционы. Тоже в одной теме недавно отличился

Walentin
11.01.2014, 23:01
Мир Вам!
Тоже брал товар-шишки ольхи сразу ушли в мусор, там был пожар...химия ушла туда же... раньше брал у Владислава растючку, креветосов.химию-когда были на Богатырской. затем в доме природы. А потом человека подменили. А жаль. Как говорил один-работаем на имидж годами, теряем за секунду!
С уважением Валентин.

Olcha
11.01.2014, 23:27
Брали креветок у InHeavens. Колебались между ним и еще одним продавцом. InHeavens убедил: "берите у меня, будут бонусы". Нет, он не подвел, не обманул. В виде бонуса мы получили ... шампунь :) Вроде как бы и упрекнуть не в чем. Но такой неожиданный ход :), мы все-таки рассчитывали на бонус по аква-тематике, и ведь действительно могли купить у другого продавца, зная, что условия примерно равны.

Kove
11.01.2014, 23:32
я так понял речь идет о креветка.орг ?

slark
11.01.2014, 23:45
вот вот,его сайт креветка орг?

steals81
11.01.2014, 23:54
Угу.

"Набито Тапком на 4-х ядреной Доске"

Nataliya72
11.01.2014, 23:55
Этот продавец наотрез отказывается встречаться. Выигрываешь что либо, находишься как и он в Киеве, но оплатить лот надо на карту , а не при встрече. Плюс ко всему, лот пересылается НОВОЙ ПОЧТОЙ, зачем ????? Неужели нельзя встретится и рассчитаться ?
Ну и самое главное, хамит он крепко.

fishmen
12.01.2014, 12:14
Nataliya72, ну не знаю по поводу хамства - просто чел не имеет представления о чести, достоинстве, добре-зле, правде - у него единственная цель - заработать - как - обманом, подлогом, разводом, и.т.д. - для него не имеет значения. Вот так и он попадись не дай боже в больницу - может услышать - "Почему так плохо мне операцию сделали?" - "Да не парься, все так делают" - вот тогда может и задумается. Хотя я лично в "задумается" не верю - он таким родился.

Serpentarius
12.01.2014, 12:31
Вы можете обсуждать поступки и действия человека, но обсуждение личных качеств является грубым нарушением Правил форума. Каким он родился - знают только его родители. И не ваша забота делать это предметом для разговоров тесного круга единомышленников. Всегда помните, что в тот момент, когда вы перемываете чьи-то кости, за углом точно также моют ваши.

fishmen
12.01.2014, 12:42
Serpentarius, согласен конечно с фразой - "не судите и не судимы будете" - тема написана для предотвращения последующих обманов и кидков такими вот недобросовестными продавцами. Уверен, что ничего обидного не сказал - видимо он вырос таким - можно даже пофилосовствовать на тему - "о влиянии плохого уровня жизни в целом на деловые и человеческие качества In Heavens" - только мало что измениться.

fishmen
12.01.2014, 12:54
Ему закрыт доступ в аукционы. Тоже в одной теме недавно отличился
Ок. Думаю уже подумает раз сто...

Kasatka_ok
12.01.2014, 20:40
дааа соответствует,а что за магазин?ссылка
Магазин, о котором говорили, тут: http://krevetka.org/
Только человек, о котором идет речь в данной теме, уже не является его хозяином.

Роксолана
12.01.2014, 21:01
Мені трішки більше пощастило - просто втратила купу часу та 4 грн. Під'їхали з попередньою домовленістю за товаром, який він продавав, бо "магазин закривається". При чому домовлялись ми за тиждень і перед виїздом телефонували. Перше чекали на м. Оболонь, а потім нас попросили підійти аж до його будинку. Чесно кажучи, ми трішки заблукали і він сказав, що знайде нас біля школи. В результаті телефон вимкнений, а ми чекаємо - всяке буває. Минуло 40 хвилин - тиша. Що ж, до години зачекали, розвернулись і пішли геть. Прийшовши додому, на карті так і не знайшла того будинку...
Зовсім совісті треба не мати, щоб так чинити.

tytanik
12.01.2014, 21:03
Оксана, да не продал он его....
То были дешевые понты для приезжих. Глянь ассортимент, те же объедки и хлам, что на форуме в его теме.

slark
12.01.2014, 21:06
согласен,насобирает хлама и выставляет на аукцион