Показати повну версію : 29.11.22.00.Украина. Впервые на аукционе.Креветка Рилли карбон.
Представляю вашему вниманию 5 шт.рилли карбон размер до 1см.Родители были приобретены мной лично в Германии.Это их первый выводок.Старт 200гр.Шаг 1 гр.Окончание 29.12.22.00.Штрафное 5мин.Отправка только прямым сообщением в адекватное время до 21.00.Сделайте себе подарок на Новый год.Всем удачных торгов.
ты ба яка ця-ця :) такой нет. Старт
Я думаю на Украине такой нет.Может и ошибаюсь.Цвет креветки отливает синим у некоторых взрослых оранжевые глаза.Похожа на синего тигра чем-то.
можно параметры содержания?и в какой воде живут?в водопроводе они будут плодиться?
Обычный водопровод.жш-10,кш-6,пш-6.8-7,тдс-750.Что-бы не было кривотолков откуда креветка.Документы не могу найти,но осталось фото пакета в котором они приехали.Вторая фотка какими они приехали после 3 дней путешествия.Для того что бы создать равные условия для всех.Креветки пока будут продаваться через аукцион,просьба по этому поводу в личку не писать.
Грунт базальт на счет ценников ответил раньше.И так последняя ставка tytanik 201.
зачем вам? профи пусть поспорят.
А я послушаю
Ты б не прибеднялся, а лучше круликов приобрел бы :) ну или хотя бы попробовал! Дам 300 грн
330
а он все в борьбе)молодца!
350 а до конца еще ставить и ставить...
Но за такую цяцьку можно и побороться :)
stels2730
26.12.2013, 23:31
320
stels2730
26.12.2013, 23:31
бл 380
И так лидирует stels2730.380гр.
бл 380
Серега извини, но мне тоже нужны.
381
Solmirster
27.12.2013, 11:23
400
401.
Solmirster, оставьте креветок в покое.
Первые фото для Назара.О моем аквариумном хозяйстве.Это что бы человеку стало понятно,что есть в этой жизни люди которые многого добились,и не отказывают себе ни в чем,особенно в занятии любимым хобби.Живу на втором этаже в 3хкомнатной,на первом этаже была куплена 1 комнатная для занятия любимым делом.Это моя берлога.Стану старым детям бизнес,на хобби будет больше времени.Фотки конечно не очень,не папарацци.Кстати стойка куплена здесь на форуме в Ялте во время отдыха в Крыму.Остальные фотки креветок есть у меня в продажах.Есть еще белый тигр от алмаза,синяя бабаулти,обычный тигр и кристаллы,зеленая бабаулти.Устал за ними гонятся что бы нормально сфоткать.Надеюсь получить от тигров с оранжевыми глазами синих.
Solmirster
28.12.2013, 09:24
460 грн
sirenatv
28.12.2013, 14:58
Так красивше будет )))
R2a_nEX_2VU
последняя ставка Solmirster 460гр.
Драка шахматными досками всегда смешна. 470 грн.
а как хамить людям... вас Сергуня обучит .
Це ще бабка надвоє гадала, хто кого... ;)
ось тільки освіта та освіченість - суть різні поняття...
Ну не дано, співчуваю...
Что мне дано а что нет не тебе судить.А в твоей образованности мы уже убедились.
Сергуня, давай, давай жгі!!!
exzarcist
28.12.2013, 18:02
Попкорн приготовил code13
вольфрам
28.12.2013, 18:04
Классный аукцион,очень полезный для тех у кого мало времени,почитал и очень много узнал,всем участникам спасибо.
Брадяга_дорог
28.12.2013, 18:05
Уважаемые, может просто вернутся к аукциону. Как по мне то такие вопросы лучше решать в живую за рюмочкой хорошего чая ( встретится на нейтральной территории заинтересованным лицам и с аргументами и фактами завершить этот спор,
ибо "В спорах рождается истина. (Латинская посл.)"
Это мое личное мнение.
Не на той ступени стою что бы горец со мной общался.Заслуг еще таких нет.
прследняя ставка .B.B.-470гр.
последняя ставка .B.B.-470гр.
последняя ставка .B.B.-470гр.
последняя ставка .B.B.-470гр.Сегодня аукцион заканчивается.Смотрим фото и видео сравниваем с отбраковкой из за рубежа. http://www.garnelen-guemmer.de/product_info.php/info/p777_Carbon-Rili-Garnele.html
Solmirster
29.12.2013, 15:36
471
Меня интересует приобретение заявленной вами "Креветка Рилли карбон."
Я хотел бы получить именно "Креветка Рилли карбон." не разнообразие расцветок карбона и не каких либо рилли а именно настоящих рилли карбон!
Вы можете предоставить креветку как на моих фото и которая является подлинной Carbon Rili ?
В предоставленной вами креветке не должно быть отклонение окраски от моих фото и у потомства не более 10% отбраковки ,не должно встречаться особей похожих на прозрачных неокардин и не коем случае полностью окрашенных в тёмный цвет креветок !
Вы можете предоставить креветку соответствующую выше изложенного качества?
фото малышей.
Serpentarius
29.12.2013, 18:55
Следующий пост не по теме после этого будет отоварен яркой карточкой
Serpentarius
29.12.2013, 20:19
Тему почистила и открываю. Пока никого не наказала, а надо бы весь этот базар-вокзал дружным коллективом во главе с топикстартером отправить в баню, изучать Правила форума и аукциона.
Зато штатный модератор обеспечен работой на все праздники.
Флуду стоп!
Все вопросы решены в телефонном режиме.
Виновники найдены - светильник и фотоаппарат.
Криль реально является карбон рили, что ясно видно на последних фото.
Сгорела в акве лампа,сегодня только получил.И вот результат.
не зря это все. вам, ув.модератор, спасибо за свежий воздух. но, клянусь, вообще не жалею за то, что прочитал то, что Вы удалили. 480.:013: прошу всех участников воздержаться от употребления слов лох и лайно.
Брадяга_дорог
29.12.2013, 20:40
Сергуня, а общее количество малышей данной креветки?
Solmirster
29.12.2013, 20:43
481
Сергуня, а общее количество малышей данной креветки?
Честно не считал.Когда аук пройдет посчитаю если победитель будет докупать.
Осталось меньше часа и мы узнаем обладателя первых карбонов полученных на нашей многострадальной земле.
очень позновательная темка, была ссылки , много информации, расширила свои знания.И закончилось всё как и положено в новый год по доброму.Так даже чудеса можно сказать нровогодние, в последний день благодаря "волшебной лампе "всё стало на свои места.Всем Счастья и удачи в новом году.. П.С. очень жадль что нет сообщения .Так хочется таких себе.Тем более что и вид заявленый подтвердился. :012: :012: С НАСТУПАЮЩИМ. :012: :012:
Омар Хаям
29.12.2013, 21:25
.........Я с работы торопился.....а тут все испоганили почистили.....)))))
Истина в споре рождается.
очень позновательная темка, была ссылки , много информации, расширила свои знания.И закончилось всё как и положено в новый год по доброму.Так даже чудеса можно сказать нровогодние, в последний день благодаря "волшебной лампе "всё стало на свои места.Всем Счастья и удачи в новом году.. П.С. очень жадль что нет сообщения .Так хочется таких себе.Тем более что и вид заявленый подтвердился. :012: :012: С НАСТУПАЮЩИМ. :012: :012:
Вы не отчаивайтесь сообщение есть 51 АС МАРИУПОЛЬ - АС ЯЛТА
не ето летний рейс, по расписанию со многими есть, а по факту зимой только с Одессой, и Донецком вроде и всё сообщение.Я узнавала,С сентября по май всё отменяют.Смысла нет.Ето сюда поедет.
летом в крыму буду сам завезу или как летние рейсы пустят наберете.
И так последняя ставка .B.B-500.
Dragon_D
29.12.2013, 22:04
похоже рилики едут в Киев
.B.B поздравляю.С приобретением этих красавцев.Дальше в личке
Походу лидер по просмотрам.
sirenatv
29.12.2013, 22:10
Теперь можно и пофлудить. Поздравляю победителя !!!
А вот комменты были зря удалены, ведь там были и интересные моменты.
Причем было это сделано не сильно корректно. Надо было раньше останавливать перепалку.
Чувствую, забанят меня за длинный язык )))
Так что, на всякий случай, всех с Новым годом !!!
Брадяга_дорог
29.12.2013, 22:16
.........Я с работы торопился.....а тут все испоганили почистили.....)))))
Просто перед праздником маленько навели порядок, надолго ли вопрос. Так понимаю на очереди ОРАНЖЕВЫЙ НЕОН
Dragon_D
29.12.2013, 22:17
.В.В поздравляю с победой
Поздравляю победителя!аукцион был интересным и захватывыющим,пусть ваш новый криль радует вас потомством и красотой!ну и конечно с Наступающим вас Новым годом,и не только вас!
ребят уже ждут. дом новый, но внимательный.
спасибо всем за кучу интересной информации.
горец, ваше видео дип перпл в ауке алана сказало о Вас больше, чем ссылки на Ваши приобретения. здоровья Вам.
буду знакомиться с цветом, которого у меня нет.
ребят уже ждут. дом новый, но внимательный.
спасибо всем за кучу интересной информации.
горец, ваше видео дип перпл в ауке алана сказало о Вас больше, чем ссылки на Ваши приобретения. здоровья Вам.
буду знакомиться с цветом, которого у меня нет.
Надеюсь,через пол годика вы сами выставите на аукцион,и незнаю как другие,но я обязательно у вас приобрету!
Флуду стоп!
Все вопросы решены в телефонном режиме.
Виновники найдены - светильник и фотоаппарат.
Криль реально является карбон рили, что ясно видно на последних фото.
Я ж казав що потрібно синій фон зробити.А спорили три дні :001:
лот получил. окрас довольно насыщенный даже сразу после пересадки. У меня нет сомнений, что это рили. криль активный.
спасибо продавцу за оперативность, упаковку и бонус.
С наступающими!
.B.B спасибо вам что вы все таки рискнули даже по плохим фото приобрести этих красавцев.С наступающим Вас Новым Годом удачи в разведении креветок,что бы мечты ваши сбывались.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010