Показати повну версію : Куплю ската!!!
Anutka-ua
28.12.2013, 20:32
Куплю ската, не большого размера. Аква 500 литров.
По возрасту не принципиально малыш или уже взрослый. Хочется небольшого в диаметре,дабы потом не пристраивать,по причине перероста жилья. Еще одну акву ставить просто некуда :(
Anutka-ua, раздел не тот.
Anutka-ua
28.12.2013, 21:07
Ой, а куда нужно?
Киньте в меня ссылкой пожалуйста :)
)))) счас модеры и "кинут" )))
Судя по этой теме рановато еще скатов...
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=169889
Anutka-ua
28.12.2013, 22:01
Ну почему же?! новичек да, не спорю. просто пытаюсь выяснить почему такая вода на данный момент.перепробовала все,что сделала не так уже перебрала все варианты которые знала. ведь до этого все было прекрасно.
пока таки склоняюсь к тому что заявленные китайские 2000л/ч не соответствуют действительности.Внешнику только месяц.
Вы считаете что скаты намного сложнее в уходе чем дискусы????
Да не сложнее они чем дискусы, просто Вы пытаетесь совместить не совместимое...
Anutka-ua
28.12.2013, 22:37
Бррррр, обоснуйте пожалуйста?!
Сколько читала везде в интернете пишут что дискусы неплохая компания к скатам.
После этого и пришла мысль что было бы очень интересно добавить и себе одного малыша. Или вы по поводу того что моя аква им не подойдет?! Ну я как бы и не против поменять все, коряги убрать растения защитить камнями (конечно гладкими).
Ну так у Вас не только дискусы живут...)
А то что скаты Ваших сомов съедят очень быстро Вы читали???
Anutka-ua
28.12.2013, 22:49
Вы имеете ввиду прилипал? Да читала что он может их накрыть и слопать, есть маленькая аква на 100 литров планировались туда после появления зверя. По поводу остальных жителей никаких описаных конфликтов больше не встречала
Добрый день!!! Извините что вмешиваюсь,но я могу предложить,но только взрослых,на 500 литров они даже очень подойдут! И скаты ничуть не сложнее в содержании чем дискусы,им всего навсего раз в неделю желательна подмена не более 20%. И они более выносливы чем дискусы и все остальные рыбы.
Если заинтересуетесь вот мой номер телефона: 0509718276.
Anutka-ua
30.12.2013, 13:26
РАДЖ, Ответила вам в личку.
Судя по этой теме рановато еще скатов...
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=169889
Не, как раз самый раз)))
Для полного гемороя)))
могу предложить,но только взрослых,на 500 литров они даже очень подойдут!
Мда... как раз взрослому скату в ее банке будет что поесть, там как раз перенаселение:)
Есть малыши, если что обращайтесь. 0958584847
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010