КПК

Показати повну версію : Подскажите, где в Киеве найти почвопокровку

QS.kiev.ua
08.10.2007, 16:03
Подскажите, где в Киеве найти почвопокровку! Уже раз 5 только в поисках ездил на птичку в выходные... результат нулевый. прошерстил все магазины в Броварах, пару зоомагов в Киеве...

Поделитесь "травными" местами.

Очень интересует низкорослая почвопокровка. В акве мощное освещение, 25 градусов вода, 30 см столб воды... куча креветок неокардин (без рыбы)

Также интересует травка на коряжки.. мох какойто скорее всего, может папоротники.

Mykhaylo
08.10.2007, 16:15
Странно. "Куба" есть почти всегда у мужика, которій торчует за спиной у Михаила Погребиского:) 2 неледи назад спрашивал ради интереса. 100 грн 10х10 см, глоссостигма там же. Хотя если хочется сразу заселить все дно.
У Кокана и Михаил Погребиского в личке не страшивали?

QS.kiev.ua
08.10.2007, 16:39
Странно. "Куба" есть почти всегда у мужика, которій торчует за спиной у Михаила Погребиского:) 2 неледи назад спрашивал ради интереса. 100 грн 10х10 см, глоссостигма там же. Хотя если хочется сразу заселить все дно.
У Кокана и Михаил Погребиского в личке не страшивали?

Может нужно в определенное время приезжать? я біл в 11-12 часов.. справшивал просто.. "низкая почвопокровка есть?"... и получал только отрицательній результат

ПС я не спешу, дно засаживать не нужно.. пусть кусоччек дна покріть.. и пусть постепенно разростается.. главное чтобі радовало глаз. Сегодня с досаді взял роголистник и прижал вниз. дно освещается хорошо... но єто же не то что хочеш, т.к. аквариум рядом с монитором получается.. посмотрел налево, и любуюсь... перед мозговім штурмом.

vanessa
08.10.2007, 20:26
Я можу трішки глосостігми підкинути.....

QS.kiev.ua
08.10.2007, 20:47
Я можу трішки глосостігми підкинути.....

Было бы неплохо... а Вы в Киеве бываете в первой половине дня?

GAS
08.10.2007, 21:08
А что интересует собственно говоря. Теннелиус ред, марсилию, чуть утрикулярии грамнифолиа и может что-то еще есть. Куба пока медленно разрастается.

Opsis
08.10.2007, 21:13
А может кто имеет возможность марсилию в Ровно передать? А?:) Тут туговато.. За оплату договорились бы.. Маршруток куча ходит , только вот не влом кому...

QS.kiev.ua
08.10.2007, 21:36
GAS, интерсует любая в принципе почвопокровка (желательно чтобы недорого обошлась), есть пустая банка, со светом, уже засыпан грунт,коряжка и плодятся там неокардины. травы вообще почти нет.. немного у себя мха надергал только на коряжку, и то не в полном нужном объеме.. пол года мох рахзростаться будет.. а, и роголистник, перистолистник по веточке бросил. рыб не будет там, поэтому сифонить не будет необходимости, поэтому хочу чтобы все дно заросло там... какбы по шаблону, объемно, как уложен грунт. вообще по идее хотел разные виды с разных сторон подселить и посредине тропинку небольшую оставить... но ненашел ниодного вида подходящего на базаре.

Echinodorus tenellus (не ред) видел раз, сильно убитый помоему, побоялся покупать

Utricularia Graminifolia у Вас есть? очень красивая травка...
http://i.pbase.com/v3/11/259611/1/51278128.60Hem191000.jpg - мне очень понравился акв с ней...

Marsilea angustifolia тоже обалденно красивая, и тоже нигде не встречал.. наверное редкая.

Больше всего Utricularia Graminifolia в общем то нравится...

GAS
08.10.2007, 21:55
А может кто имеет возможность марсилию в Ровно передать? А?:) Тут туговато.. За оплату договорились бы.. Маршруток куча ходит , только вот не влом кому...

В больших количествах не передам, но пару веточек смогу, когда на вокзале буду. Тел в личку киньте. Деньги брать не буду.

GAS, интерсует любая в принципе почвопокровка (желательно чтобы недорого обошлась), есть пустая банка, со светом, уже засыпан грунт,коряжка и плодятся там неокардины. травы вообще почти нет.. немного у себя мха надергал только на коряжку, и то не в полном нужном объеме.. пол года мох рахзростаться будет.. а, и роголистник, перистолистник по веточке бросил. рыб не будет там, поэтому сифонить не будет необходимости, поэтому хочу чтобы все дно заросло там... какбы по шаблону, объемно, как уложен грунт. вообще по идее хотел разные виды с разных сторон подселить и посредине тропинку небольшую оставить... но ненашел ниодного вида подходящего на базаре.

Настричь че-нибудь не проблема. Но опять же не в промышленных масштабах. :) Вам срочно?

QS.kiev.ua
08.10.2007, 22:04
Настричь че-нибудь не проблема. Но опять же не в промышленных масштабах. :) Вам срочно?

У меня условия хорошие, разрастется быстро, поэтому чисто "на развод" :) срочность - пока не куплю.. потратил уже больше месяца и не купил...

GAS
08.10.2007, 22:17
Значит на выходных на птичке, и будет Вам счастье. Я думаю в воскресенье.Тел скиньте в личку.

vanessa
09.10.2007, 14:18
2 QS.kiev.ua
Моя робота знахотиться недалеко від м. Чернігівська.... недодивився Ваше місце проживання :)

QS.kiev.ua
09.10.2007, 15:13
2 QS.kiev.ua
Моя робота знахотиться недалеко від м. Чернігівська.... недодивився Ваше місце проживання :)

від дома до чернігшвської мені 7 хвилин на машині чи 15 хвилин маршруткою + 1 зупинка метро :)

vanessa
09.10.2007, 15:23
Тоді завтра з 10 до 17 в будь-який момент можу бути біля метро. мій телефон 80979115870 Іван.

Opsis
24.10.2007, 23:21
Большое спасибо GAS за растючку!

Егорка
30.10.2007, 13:05
По доброму заздрю вам, киянам, що можете зустрітись, обмінятись. Допоможіть людині з перифірії, Хочу довно придбати глосостігму і хеміантус. Декілька раз випадала нагода бути на Куренівці, але не було. Може хтось зміг би передати. За оплату домовимось. Буду щиро вдячний! :-)

QS.kiev.ua
30.10.2007, 14:12
глосостігма ростет очень бістро.. три полосочки засадил, сейчас уже заросла приличная территория... скоро пойдет наверное вверх.. пока по дну стелятся двулистия. Очень яркая, красивая травка... Спасибо Ивану еще раз.

vanessa
01.11.2007, 12:17
2 Егорка
Жалко 623 відправляється пізно ввечері.... якби годин у сім відправлявся я б передав..... а що ще до тебе ходить?

ЗІ я трішки твій земляк, із Городка родом.....

dachnik
01.06.2008, 21:15
Растения ещё есть? Заберу с удовольствием!
Саша
+380672334458
Киев

GAS
01.06.2008, 22:56
dachnik, вы на даты смотрите? У вас 18 постов, и все одинакового содержания. ИМХО проще тему создать, но одну. Люди у нас добрые, поделяться :)

In Heavens
01.06.2008, 23:10
Я уже по этому поводу к модерам обратился, или стремительный растениеМАН или взломщик...)

chack
02.06.2008, 07:11
Дачник все темы поподнимал, кто растения раздавал когда-либо. Я поначалу обрадывался,- во сколько людей хотят отдать растения, потом на землю спустился...