Показати повну версію : Куплю рыб и креветок. Киев
Всех с Наступающим!
Куплю рыб и креветок (по разумной цене). Только Киев.
Интересуют:
1.Родостомусы штук 15-20 шт.
2.Отоцинклюс аффинис 5 шт.
3.САЕ 3 шт.
4.Креветки Амано 10-15 шт.
Так же могу предложить на обмен симпатичную корягу, фото сделаю завтра уже.
маю близько 10 шт амано. придбані були літом 2013р. якщо цікаво то пишіть в приват. з новим роком!
А вот и уникальная коряга на обмен. Дабы придать ей действительно изысканую и неповторимую форму пришлось на протяжении двух дней хорошенько поработать резцами, дрелью и пилой. Могу и продать если кому интересно, но предпочтительней все же обмен code44 Коряга уже выварена и находилась на протяжении 1,5 мес. в аквариуме на 40л. Так как давно находиться без воды высохла, но стоит её замочить на пару дней и она снова будет тонуть. В коряге имееться три глубоких отверстия в которые можно засыпать грунт и посадить растения, либо если корягу положить на бок в тонели смогут заплывать небольшие сомики или креветки. Так же есть одно сквозное отверстие достаточное что бы через него проплыла рыбка (2.5см диам.) Так же под акацией могут проплывать рыбки как под аркой. Высота арки 4-5см. Дерево: акация. Длина 29см, Шыр., 16 Выс. 14.
Так же есть пару коряг попроще, из ивы помоему. В паре смотряться эффектно. Длинные концы я спилял на обеих коряжках, но это не мешает сделать из них красивую композицию. Тем более что на концы коряг чаще всего наматывают мох или прикапывают их в грунт. Все зависит только от вашей фантазии. Воду не красят. 1) Д 22,5 Ш 4,5 В 18. 2) 27х3,5х13.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010