Показати повну версію : Как шалят черепахи
Kasatka_ok
02.01.2014, 17:13
ULUtxc8pah4
Черепашки шалят )))
Кому на что это похоже?
На самом деле самка выгоняет самца из угла, чтобы погреться под лампой.
Да уж, яркая демонстрация доминирующего поведения ))). Одна из моих самок тоже иногда таким образом пытается показать, что она главный "самЭц" в стаде ))).
Kasatka_ok
03.01.2014, 12:07
Chappa, на самом деле доминирует самец - еду пробует он первым. А вот в этот раз самка разбушевалась - характер показывала, но в тот же день когда дошло дело до еды - самец снова был первым.
Kasatka_ok
14.05.2014, 15:31
Как оказалось спустя столько времени, у меня два самца! Пришла весна - парни показали что у них есть ))))).
Это и объясняет дележ территории.
Kasatka_ok, угу, понятненько )) Готовьтесь на 23-е мая парня в путешествие отправлять. Если не изменятся планы - отвезу его лично.
Kasatka_ok
14.05.2014, 23:40
Chappa, парень уже готов! 23-е - пятница! На пятницу?
Kasatka_ok, да, в пятницу после обеда планирую ехать. В принципе, можем договориться, и заранее, как будет удобно, передадите мне его.
Я перезвоню сегодня людям, к которым буду везти - уточню готовы ли...
Ксюша клева черепашки греются. ))). Матроскин тему увидит и капец тебе. ))).
Kasatka_ok
21.05.2014, 00:58
skimos, Матросу сейчас некогда...
Kasatka_ok
21.05.2014, 01:39
Каждый из нас в детстве бросал камушки жабки по воде. Оказывается, черепеха может тоже прыгать жабкой. Видела как черепахи роют землю, закапываются, бегают, но чтобы прыгали - сегодня такое увидела впервые.
Черепаха сегодня разбушевалась - всячески пыталась выпрыгнуть из аквариума. Вытащила ее и пустила поползать по полу. А так она реагирует на обычное прикосновение...
r-E2WDwaA0I
Черепашка Тузик от данной съемки на пострадала - попрыгав по полу, ушла релаксировать под лампу.
Моя тоже так прыгает иногда ))) - реакция на прикосновение к задней части тела. "Врага" они так сбрасывают, что ли?
Kasatka_ok
21.05.2014, 10:41
Chappa, у меня не прыгала раньше. В руки дает ее брать, потому что знает - если достаю, значит буду кормить. Но укусить все равно пытается.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010