Увійти

Показати повну версію : Развитие санке линии Мацуноске - Yamamatsu koi farm

guru
03.01.2014, 10:01
Это образец настоящей качественной санке кровной линии Мацуноске. Эта линия отличается от других современных линий. А точнее сказать, кровь Мацуноске вы можете найти почти во всех современных линиях. Именно эта линия дала современным линиям свое качество кожи, качество пигментации. Также обратите на форму тела санке на видео: она идеальная! Еще там есть момент, где владелец переворачивает ее на бок. С этого ракурса можно оценить фукурин и качество кожи.

Раскраска этой санке немного необычная для нашего глаза. Нам хочется видеть сгрупированные пятна черного (суми), но они здесь довольно таки хаотично разбросаны по телу и их очень много. Но именно так и выглядели рыбы этой породы в самом начале своего появления.

Наслаждайтесь красотой! Учитесь ценить качество!

F74B7jF2csQ

Кстати, у нас есть такой вот марутэн санке этой линии на продажу. Размер - 45 см, двухлетка. Только для серьезных ценителей. Остальные вопросы в личку.

395852

soraj
03.01.2014, 11:34
на продажуВ раздел продаж,дабы не нарушать правила Форума.

ОлегКРЕМЕНЧУГ
03.01.2014, 11:47
Наслаждайтесь красотой! Учитесь ценить качество! Красивая рыба, красивая музыка что еще надо для вдохновления и поднятия настроения с утра. Ты эстет Любомир.code44 Спасибо.

soraj
03.01.2014, 11:58
Ты эстет ЛюбомирМенеджер по продаже.

ОлегКРЕМЕНЧУГ
03.01.2014, 14:30
Менеджер по продаже. Это тоже нужно уметь.:) Каждый увидел в этом посте то что хотел увидеть.

soraj
03.01.2014, 15:31
Я в этой теме ничего не нашел о "Развитие санке линии" а увидел заточенную рекламу под "марутэн санке" , которую мои глаза, в следствии учебы ценить качество почему-то воспринимают как кохаку с "грязью".

dmitriy
03.01.2014, 18:59
Эта линия отличается от других современных линий.
Мне нравятся такого типа Санке.

alecs1969
03.01.2014, 19:23
Мне нравятся такого типа Санке.
И правду на видео хороша...