Показати повну версію : корм для скалярий
lockdock
09.10.2007, 23:05
привет памагите мне разабраца у меня скалярии небальшие живой корм едять плохо какой корм вы можете пасаветовать?:
Тут от многого зависеть может. Прежде всего от того, чем кормил их разводчик у которого брали скаляр. У меня ситуация следующая: сухарь все очень хорошо жрут. Перепробовал их много, но лучше всего идёт TetraMin. Мороженого мотыля часть рыб жрёт аж с треском, а некоторые клюют по-немногу. Пробовал давать мороженого циклопа, которого по идее должны жрать все, так его скаляры не брали вообще. Трубочника мороженого не продают, живого давать боюсь.
Так что Вам нужно определить оптимальный корм опытным путём. Пробуйте сухари различных проверенных фирм - Тетра, Сера, Тропикал, JBL. При покупке заморозки, и тем более живого корма, обращайте внимание на его качество. На форуме много инфы про это.
Успехов !
Протупил немного - написал первый пост, а потом уже глянул профиль. Вы ж только запускаться начали 7-го числа, а уже рыб запустили......... Очередная история с "ускоренным" запуском....... У рыб возможно стресс от нахождения в неустаканеном аквасе, в мёртвой воде.
lockdock, читайте темы по запуску, Вы начали неправильно - рано запустили рыб.
Valeriy_
17.10.2007, 22:12
Мои мясо артемии трескают так что только успевай кидать....кстати и дискусы тоже
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010