Увійти

Показати повну версію : Помогите собрать!

st.Patrick
08.01.2014, 10:41
В связи с запуском небольшой банки очень нужно :

1. Растюхи : (желательно) Глоссостигма , Ситняг крошечный , Аммания бонсай , Лимнофила водная .

2. Пара коряг.

3.Фильтр и нагреватель с терморегулятором.

4. Лампы Т5 или Т8 до 44 см.

С меня либо "спасибо" , либо вкусняшки :002: ,либо ваша цена\предложение.

Связь л.с.

Матрос&кинд
08.01.2014, 11:49
Есть неограниченное количество водопроводной воды.
Доставка пожарными цистернами в любое место и в любое время суток.
Возможен подъем на любую высоту, с помощью пожарных рукавов и коленчатых подъемников.
Заполним бассейны любых объемов.
Телефон прежний - 101.

Comandante
08.01.2014, 11:56
наглость- второе счастье=)

_Дмитрий_
08.01.2014, 12:06
Да.... Господа.
Вот смотрю я на всё это безобразие и вздыхаю. Не спорю-можно попросить что-то, на что в данный момент нет денег, но есть безумное желание воплотить. И ведь поймут, дадут, некоторые даже привезут. И всё это за бесплатно.
Я не думаю, что тут "Дом пионеров", где безденежные подростки пытаются сваять то, что им нравится. Уверен, что тут в большинстве своём люди, имеющие определённый финансовый достаток. Да даже пусть и небольшой, но... Это только в странах постсоветского пространства люди берут в кредит айфоны и прочее в том же роде, но сбрасывают смс "Перезвони мне" -денег нет.
Тогда, наверное, если нет определённого финансового плана, не только для запуска банки, но и для достойного сопровождения, стоит начать с песочка и валиснерии. Так сказать, по минимуму. А там, если будет желание и возможности, уже наращивать мощности.
Я б сначала выложил инфу что есть, и что надо. Тут подскажут, покажут, научат. Но только если у Вас, ТС, есть чувство юмора. Готовьтесь..)

pimass
08.01.2014, 12:09
pUCPl_lt2K8

По исторически сложившейся традиции :)

_Дмитрий_
08.01.2014, 12:12
pimass, ну... этого ж никто не отменял. Как мне кажется, сейчас пойдут наезды на злобных "стариканов", которые, мастодонты, не дают вздохнуть начинающим аквариумистам. Но это только гипотеза.

pimass
08.01.2014, 12:13
сейчас пойдут наезды на злобных "стариканов", которые, мастодонты Ну и пусть, честно говоря мне все равно :) У меня то с чувством юмора сложилось :)

st.Patrick
08.01.2014, 12:15
Столько юмористов)
Хорошо когда есть чуство юмора!
Есть банка на 39 л. Хочу организовать красивый травник!
Пока позволить все скупить в магазине не могу.
Ищу все б\у. Может у кого просто осталось или без дела на балконе валяется ( я о фильтрах и лампах).
Спасибо за внимание :)

_Дмитрий_
08.01.2014, 12:20
st.Patrick, что в Вашем понимании красивый?
Есть уже какой-то концепт? Что-кто там будет, камни-коряги, стиль-качество?
Если красивый травник-то красивая трава, если красивая трава-то СО2, если СО2-то и хороший свет, если свет-то и удобрения.
Поверьте, это пройденный этап. Посмотрите по ссылке-может, определитесь с дизайном для начала?
Akvária: (http://www.akvarko.cz/)
Справа-вверху есть ссылки на фотоальбомы. Есть весьма недурные решения.

st.Patrick
08.01.2014, 12:39
st.Patrick, что в Вашем понимании красивый?
Есть уже какой-то концепт? Что-кто там будет, камни-коряги, стиль-качество?
Если красивый травник-то красивая трава, если красивая трава-то СО2, если СО2-то и хороший свет, если свет-то и удобрения.
Поверьте, это пройденный этап. Посмотрите по ссылке-может, определитесь с дизайном для начала?
Akvária: (http://www.akvarko.cz/)
Справа-вверху есть ссылки на фотоальбомы. Есть весьма недурные решения.

Тема создавалась не для обсуждений.
Я уже давно определился. Спасибо.

renessans
08.01.2014, 12:45
Я уже давно определился. Спасибо.

пора сварачивать удочки :)

KoraCarerra
08.01.2014, 12:47
если есть только банка, то тесты и химию тож "поможитечемсумеете"? ))

Gooners
08.01.2014, 12:48
пора сварачивать удочки
100% ))).

Comandante
08.01.2014, 12:54
затролили))))

st.Patrick
10.01.2014, 15:57
Спасибо тем кто отписал в л.с. за фильтр , нагреватель и лампы !

Еще ищу коряги и растюхи. :)