Показати повну версію : Помогите собрать!
st.Patrick
08.01.2014, 10:41
В связи с запуском небольшой банки очень нужно :
1. Растюхи : (желательно) Глоссостигма , Ситняг крошечный , Аммания бонсай , Лимнофила водная .
2. Пара коряг.
3.Фильтр и нагреватель с терморегулятором.
4. Лампы Т5 или Т8 до 44 см.
С меня либо "спасибо" , либо вкусняшки :002: ,либо ваша цена\предложение.
Связь л.с.
Матрос&кинд
08.01.2014, 11:49
Есть неограниченное количество водопроводной воды.
Доставка пожарными цистернами в любое место и в любое время суток.
Возможен подъем на любую высоту, с помощью пожарных рукавов и коленчатых подъемников.
Заполним бассейны любых объемов.
Телефон прежний - 101.
Comandante
08.01.2014, 11:56
наглость- второе счастье=)
_Дмитрий_
08.01.2014, 12:06
Да.... Господа.
Вот смотрю я на всё это безобразие и вздыхаю. Не спорю-можно попросить что-то, на что в данный момент нет денег, но есть безумное желание воплотить. И ведь поймут, дадут, некоторые даже привезут. И всё это за бесплатно.
Я не думаю, что тут "Дом пионеров", где безденежные подростки пытаются сваять то, что им нравится. Уверен, что тут в большинстве своём люди, имеющие определённый финансовый достаток. Да даже пусть и небольшой, но... Это только в странах постсоветского пространства люди берут в кредит айфоны и прочее в том же роде, но сбрасывают смс "Перезвони мне" -денег нет.
Тогда, наверное, если нет определённого финансового плана, не только для запуска банки, но и для достойного сопровождения, стоит начать с песочка и валиснерии. Так сказать, по минимуму. А там, если будет желание и возможности, уже наращивать мощности.
Я б сначала выложил инфу что есть, и что надо. Тут подскажут, покажут, научат. Но только если у Вас, ТС, есть чувство юмора. Готовьтесь..)
pUCPl_lt2K8
По исторически сложившейся традиции :)
_Дмитрий_
08.01.2014, 12:12
pimass, ну... этого ж никто не отменял. Как мне кажется, сейчас пойдут наезды на злобных "стариканов", которые, мастодонты, не дают вздохнуть начинающим аквариумистам. Но это только гипотеза.
сейчас пойдут наезды на злобных "стариканов", которые, мастодонты Ну и пусть, честно говоря мне все равно :) У меня то с чувством юмора сложилось :)
st.Patrick
08.01.2014, 12:15
Столько юмористов)
Хорошо когда есть чуство юмора!
Есть банка на 39 л. Хочу организовать красивый травник!
Пока позволить все скупить в магазине не могу.
Ищу все б\у. Может у кого просто осталось или без дела на балконе валяется ( я о фильтрах и лампах).
Спасибо за внимание :)
_Дмитрий_
08.01.2014, 12:20
st.Patrick, что в Вашем понимании красивый?
Есть уже какой-то концепт? Что-кто там будет, камни-коряги, стиль-качество?
Если красивый травник-то красивая трава, если красивая трава-то СО2, если СО2-то и хороший свет, если свет-то и удобрения.
Поверьте, это пройденный этап. Посмотрите по ссылке-может, определитесь с дизайном для начала?
Akvária: (http://www.akvarko.cz/)
Справа-вверху есть ссылки на фотоальбомы. Есть весьма недурные решения.
st.Patrick
08.01.2014, 12:39
st.Patrick, что в Вашем понимании красивый?
Есть уже какой-то концепт? Что-кто там будет, камни-коряги, стиль-качество?
Если красивый травник-то красивая трава, если красивая трава-то СО2, если СО2-то и хороший свет, если свет-то и удобрения.
Поверьте, это пройденный этап. Посмотрите по ссылке-может, определитесь с дизайном для начала?
Akvária: (http://www.akvarko.cz/)
Справа-вверху есть ссылки на фотоальбомы. Есть весьма недурные решения.
Тема создавалась не для обсуждений.
Я уже давно определился. Спасибо.
renessans
08.01.2014, 12:45
Я уже давно определился. Спасибо.
пора сварачивать удочки :)
KoraCarerra
08.01.2014, 12:47
если есть только банка, то тесты и химию тож "поможитечемсумеете"? ))
пора сварачивать удочки
100% ))).
Comandante
08.01.2014, 12:54
затролили))))
st.Patrick
10.01.2014, 15:57
Спасибо тем кто отписал в л.с. за фильтр , нагреватель и лампы !
Еще ищу коряги и растюхи. :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010