Показати повну версію : ПРИЗ-1200грн на покупку в ИМ!!!
Предлагаю участвовать в проекте "ПРИЗ-1200грн на покупку в ИМ!!!"
Суть проекта в том,что каждый желающий в течении месяца переводит 15грн на счет аккумулирования средств,при достижении 1200грн проводим розыгрыш с призом-подарочный сертификат на 1200грн для покупки в ИМ!!!
С победителя в темку фотоотчет о по траченных средствах и продолжаем собирать денежку на следующий розыгрыш.
Список проплативших буду вести в начале темки и каждому будет присвоен порядковый номер. Определять номер побебдителя будем по лотерее "Кено" ,там 80 номеров и она идет каждый день.Смотрим лотерею в тот же день, когда 80й учасник оплачивает 15грн. (если это происходит до 23:00) и шарик по счету числа в месяце этого же розыгрыша покажет нам номер победителя. Например 15 числа мы собрали все деньги,значит пятнадцатый шарик покажет нам номер победителя.Метод был предложен Дмитро,он же и возглавляет счетную комиссию.
Каждый розыгрыш "обнуляет" предидущий список участников и все регистрации платежей и присвоение номеров веду заново.
Так будет справедливо и интересно!
Вносить денежку можно кратно 15 грн-тогда Ваш шанс возрастает. Да он и так не маленький-при внесении 15грн вероятность 1:80, а это гораздо больше чем в любой лоторее!!!
Нами уже успешно проведена такая лотерея в темке http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=2669298#post2669298 и этот проект-продолжение,немного усовершенствованное!!!
Даже если мы не соберем нужной суммы-Вы получите денежки ОБРАТНО!!!
СПИСОК:
3.Проц
6.
7.Проц
8.
9.
10.
11.
13.
15.
17.
20.
23.
25.
27.
29.
30.
42.
43.
44.
46.
47.
48.
55.
60.
65.
66.
67.
68.
74.
Пополнение карты Приват банка :Проценко Виталий Валентинович 4149437719690701.Прошу писать в темку о времени проплаты денежек. Можно в личку тоже.
Наши интернетПАРТНЕРЫ:
eheim.aquario и co2.aquario
http://eheim.aquario.com.ua и
http://co2.aquario.com.ua и вот ссылка на его темку на форуме
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=125538
ИМ "АКВАРИЯ"
http://aquaria.net.ua/presnovodnaya-akvariumistika/
shirakura.com.ua
http://shirakura.com.ua
Вот темка на форуме
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=158799
P.S.: мой интерес в скидке ИМ, которую получу Я и "...я ТОЖЕ хочу выиграть ПРИЗ в 1200грн на покупку в ИМ!!!"
Нами уже успешно проведена такая лотерея в темке http://www.aquaforum.ua/showthread.p...98#post2669298 и этот проект-продолжение,немного усовершенствованное!!!
віделить и размер текста 100500!!!
Володимир
09.01.2014, 21:30
Віталію, дякую за нову лоторею, але є питання...
це буде "Подарунковий сертифікат на купівлю в ІМ" чи 1200 грн.?
якщо сертифікат, то в якому ІМ? в aquario.com.ua?! якщо так, то особисто я - проти
мені не потрібен "Ехайм"
пропоную, щоб переможець лотереї сам обирав ІМ і отримав подарунковий сертифікат на купівлю саме в цьому ІМ, звичайно ж, якщо будуть інші ІМ-партнери, а якщо не буде - тоді гроші готівкою
дякую
Віталію, дякую за нову лоторею, але є питання...
це буде "Подарунковий сертифікат на купівлю в ІМ" чи 1200 грн.?
якщо сертифікат, то в якому ІМ? в aquario.com.ua?! якщо так, то особисто я - проти
мені не потрібен "Ехайм"
пропоную, щоб переможець лотереї сам обирав ІМ і отримав подарунковий сертифікат на купівлю саме в цьому ІМ, звичайно ж, якщо будуть інші ІМ-партнери, а якщо не буде - тоді гроші готівкою
дякую
Именно так и будет!!! Победитель будет выбирать в каком ИМ тратить ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ!!!
Планирую привлечь еще АРОВАНУ и АКВАРИЮ.
интерестная задумка. на днях поучавствую
тоді гроші готівкою
дякую
А може, давайте без "готівки"?
кому треба готівка - грайте в лотерею.
Во что превратился форум.......code11code11code11code11code11code11
Sem, я подумал так же, когда почитал как-то Троещинскую флудилку! :D
там пишут 5-10 человек, тут >50...
кто как хочет, то так и ....проводит время! ;)
Володимир
10.01.2014, 07:13
А може, давайте без "готівки"?
кому треба готівка - грайте в лотерею.
а хіба ЦЕ не лотерея?!?))
в минулій лотереї був конкретний приз - фільтр JBL
все було ясно і прозоро
переможець вибрав інакший приз - його право
чому Ви пропонуєте зараз позбавити мене такого права?!?
якщо буде сертифікат від якогось ІМ, то де гарантія, що я в ньому знайду те, що мені потрібно?!? чи купляти аби що на 1200 грн.?!?
якщо Віталій домовиться ще із "Арованою" і "Акварією", чи із якимось київським ІМ (напр. на Ахматової, 48), то питання буде вичерпане - в цих ІМ можна вибрати ВСЕ
Дмитре, не будьте таким категоричним ;)
дякую за розуміння
Як для мене, наприклад, хотілося б в якості вийграша отримати якихось цікавих рідкісних L-сомів:)
Эглантина
10.01.2014, 10:52
А чего, давайте поучаствуем)
Feanor, денег хватит на 1--1,5 малька)))
Кинула в 10-18,
После праздников торможу,Ваш номер 18?!!:-)
Эглантина
10.01.2014, 10:57
Проц, нет, это время перевода денег) 10 часов 18 минут)
номер в списке можно выбирать?
П.Володимир, а Вы почитайте закон України " Про державні лотереї ".....
Тоже хотел бы узнать,номер в списке выбирать можно?
Kove,
slark,
номер можна обирати будь-який вільний зі списку.
Тоже хотел бы узнать,номер в списке выбирать можно?
Да!!! От 1 до 80.
Любезно согласился нам помогать ИМ "АКВАРИЯ"
http://aquaria.net.ua/presnovodnaya-akvariumistika/
Feanor, денег хватит на 1--1,5 малька)))
Ну я имел ввиду не L046, а что-нибудь попроще, чтобы выигрыша хватило на 4-5 мальков :)
Володимир
10.01.2014, 14:06
П.Володимир, а Вы почитайте закон України " Про державні лотереї ".....
до чого тут Державні лотереї?!?
у нас своя лотерея))
В 13.57 закинул 60 грн. на номера 11, 27, 30, 68
П.Володимир, а в Україні дозволені недержавні лотереї?
колись шось таке приймали, але для цього треба ліцензія...
все інше- це уже незаконні операції!
того давайте все це називати "розіграш призу" і ніякої готівки.
я знаю, про шо кажу....
В 13.57 закинул 60 грн. на номера 11, 27, 30, 68
Спасибо. Записываю!
В 16.47 кинула 60 грн.на № 8, 47, 74, 25
EVGENIYS
10.01.2014, 17:09
в 17-06 30грн, на номера -13 и 46
скинул 30грн переводом № 55 и 20
время перевода 17:42-60гр номера 9,17,29,67.
Serpentarius
10.01.2014, 17:56
Для флуда есть соответствующей раздел. Кто не участвует в этой теме - убедительная просьба не оставлять здесь свои следы. Дальше последуют яркие карточки.
Хотел бы я знать, как эта тема стыкуется с названием подраздела Коллективные заказы /Оказии?
Обьясните, плиз.
Карточками махать дело не хитрое.
Имхо.
Serpentarius
10.01.2014, 18:12
Хотел бы я знать, как эта тема стыкуется с названием подраздела Коллективные заказы /Оказии?Вопрос к хозяину ресурса. Мое дело - следить за порядком.
В 16.47 кинула 60 грн.на № 8, 47, 74, 25
Все внес!
в 17-06 30грн, на номера -13 и 47
13 внес, с 47 была первее Мусичка!!! Нужно придумать другой!!!
Записываю 46.
скинул 30грн переводом № 55 и 20
Все внес!!!
время перевода 17:42-60гр номера 9,17,29,67.
Все внес!!!
Только что закинул 30 грн. №№ 42 и 60
Только что закинул 30 грн. №№ 42 и 60
Записываю!!!
в 14:06 - 30грн.
На номера 10 и 44
спасибо! =)
в 14:06 - 30грн.
На номера 10 и 44
спасибо! =)
Записываю!!!
Думаю всем любителям креветок будет интересен наш ПАРТНЕР ИМ"shirakura.com.ua"
http://shirakura.com.ua
Очень хороший ассортимент и низкие цены!!!
Рекомендую!!!
Виталий, мой 6 номер сбоден?
Запиши....
Отправлено с моего ImPAD 1412 rev2 через Tapatalk
Виталий, мой 6 номер сбоден?
Запиши....
Отправлено с моего ImPAD 1412 rev2 через Tapatalk
Денежку вижу,сейчас запишу!!!
killarama
13.01.2014, 20:52
Проц, понятие спама еще никто не отменял.
Спам (англ. spam) — рассылка коммерческой и иной рекламы или иных видов сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. (wikipedia (http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCwQFjAA&url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%2 5A1%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25BC&ei=vDTUUp-HOaaE4AS-wIGoDA&usg=AFQjCNGoaVZJakYnbDSYJwzbsbAloCI94g&sig2=sDUCWTMi_QOfXyc2rfDZzA&bvm=bv.59026428,d.bGE))
Ваша позиция "рассылаем всем по списку" представляет из себя классический образец нежелательной рекламы.
Да и в списке ваших контактов я откуда взялся?
... мы вместе креветок не пасли и в одном аквариуме ивагуми не составляли.
PS вашу бы энергию да в мирных целях
Алекс@ндр
13.01.2014, 21:03
номер 17, время 21.03
номер 17, время 21.03
Хорошо,записываю!code11
Протормозил,номер занят,прошу выбрать другой!!!:)
Mihalych75
13.01.2014, 22:40
22:40
30 грн.
номера
23
и
48
22:40
30 грн.
номера
23
и
48
Записал!
сегодня в 9:56 перевел 45 грн
номера 15, 43 и 66
сегодня в 9:56 перевел 45 грн
номера 15, 43 и 66
Записал!!!
Serpentarius
14.01.2014, 16:16
Вынуждена напомнить недовольным: не нравится общение в этой теме на этот предмет с этими людьми - вы можете проходить мимо. Зачем лезть в чужую песочницу, где вас не принимают?
Друзья мои до этого момента занимался рассылкой приглашений в нашу темку всем форумчанам,а это нарушение правил форума-СПАМ!!! Может все было б нормально,но есть уж очень НЕДОВОЛЬНЫЕ!!! Бог им судья!!!
Я разослал всем своим друзьям и надежным знакомым приглашения об участии,может и Вам будет не тяжело пригласить своих друзей через личку!!! Я думаю так только можно будет проинформировать еще людей!!!
Rovinskiy
14.01.2014, 22:07
на самом деле идею поддерживаю,но спам бесит,думаю и так все прекрасно знают о теме
Други мои,прошу Вас пока не переводить денежку!!!
Решается вопрос о существовании нашей темы вообще!!! Возможен мне бан на 10 дней!!!
В любом случае я все денежки верну Каждому,порядочность пока еще никто не отменял!!!
Прошу Вас,в случае необходимости,звонить 0679687692.
Проц,
не беда,- переместимся на другой форум.
трудно мне понять людей, которые сами не на что не здатны, но если увидят, что у кого-то что-то получилось, нужно тут же начать вонять...
это ж куда-то они уже выше навоняли!
у Serpentarius была абсолютно справедливая позиция- "не нравится- проходи мимо"!
А спамили Вы, Виталий, зря... это не хорошо. покайтесь! ;)
Проц,
не беда,- переместимся на другой форум.
трудно мне понять людей, которые сами не на что не здатны, но если увидят, что у кого-то что-то получилось, нужно тут же начать вонять...
это ж куда-то они уже выше навоняли!
у Serpentarius была абсолютно справедливая позиция- "не нравится- проходи мимо"!
Спамил зря-КАЮСЬ,КАЮСЬ,КАЮСЬ!!!:003:
Прошу прощения за свои спам-выходки у всех Форумчан,чьи личные ящики я по тревожил!!!:003:
Проц,
Serpentarius билась за нас до последнего. За что ей низкий поклон!!!code21
Mihalych75
15.01.2014, 16:30
Спамил зря-КАЮСЬ,КАЮСЬ,КАЮСЬ!!!:003:
Прошу прощения за свои спам-выходки у всех Форумчан,чьи личные ящики я по тревожил!!!:003:
это надо названием отдельной темы и вложение - фото персонального сеппуку...
ПС: настчет спама - да - тут смотря на какое настроение попадешь - человек может присоединится, может послать на йуг, а может и модерам телегу накатать...
Володимир
15.01.2014, 16:47
Віталію, якщо і отримаєте БАН, так хіба що за спам, а тема нікуди не дінеться
принаймні, тема правил форуму не порушує
в разі БАНу, ми 10 днів зачекаємо на Ваше повернення в тему;)
СПАМ - зло, але ми з Вами, тримайтесь! ;)
Проц,
Решается вопрос о существовании нашей темы вообще!!! Возможен мне бан на 10 дней!!!
не могу понять кому она мешает!!!!!
не думаю что выдадут бан. Если что, дашь права доступа Димону. Он как председатель розыграша пусть правит первую страницу.
Ну вот и все!!! Вопрос решился-я закрываю наш проект "Приз 1200грн на покупку в ИМ!!!"
Прошу всех переводивших мне средства в этом проекте предоставить свои данные для возврата средств. Думаю перевести денежки на банковские карточки и ,как вариант,пополнение на мобильный телефон!!!
Для удобства мой телефон 0679687692.
Спасибо за участие и прошу прощения,коли что не так!!!:012:
Володимир
15.01.2014, 16:52
сумно((
на якій підставі "закрили" тему? який пункт правил форуму вона порушила?
Проц, Виталик, да ну. ты что. из-за пары нытиков......
Нет, мы не позволим тебе это сделать!!!!!!!
сумно((
на якій підставі "закрили" тему? який пункт правил форуму вона порушила?
Администратор форума дал возможность довести тему до конца,но,чесно говоря,нет сил разгребать кучу де..ма. Вобщем я психанул. Мое решение окончательное!!!code44
Виталик, будь проще!!!
Едем дальше.
Друзья,прошу Вас побыстрее сбросить мне способ и данные для возврата денег. От этого зависит моя репутация на форуме!!!
Проц, в твоей репутации никто не сомневался и не сомневается ни секунды!
ну если решение принял- переубеждать не буду... :(
пропало чувство азарта, ожидание какого-то праздника что ли...
злость, грусть, пустота...
жаль...
ну что ж, всем спасибо, ребята! :)
а у врагов темы во рту вырастет шерсть!
я в этом даже не сомневаюсь!
от кармы еще никому не удавалось скрыться. ;)
дарите людям смех, радость, позитив, делайте что-то хорошее, а не занимайтесь фигней!
Поддержу Дмитро, в репутации Проц лично я не сомневаюсь, и я тоже против закрытия этого розыгрыша. Друзья, давайте поддержим это хорошее начинание, ведь ныть и поливать грязью хорошие мысли гораздо проще, чем сделать что-то действительно хорошее и полезное!!!
Serpentarius
15.01.2014, 19:29
Коллеги, это все эмоции.
Читаем Правила, с которыми каждый из вас соглашался, регистрируясь на форуме:
1. СТРУКТУРА ФОРУМА
1.1. Во главе форума стоит Администратор как организатор данного проекта. Его решения по вопросам правового ведения форума, тематической направленности, дизайна, форм предоставления информации, программного обеспечения ОКОНЧАТЕЛЬНЫ, и после принятия ОБСУЖДЕНИЮ не подлежат.
Коллеги, это все эмоции.
Именно так! Не подлежат!
Концепция форума в том,что таким проектам здесь не место!!! Дальнейшего продолжения быть НЕ может!!!
Хочу лично поблагодарить Serpentarius в поддержке нашего начинания!!!
Mihalych75
15.01.2014, 19:35
Коллеги, это все эмоции.
Цитата:
1. СТРУКТУРА ФОРУМА
1.1. Во главе форума стоит Администратор как организатор данного проекта. Его решения по вопросам правового ведения форума, тематической направленности, дизайна, форм предоставления информации, программного обеспечения ОКОНЧАТЕЛЬНЫ, и после принятия ОБСУЖДЕНИЮ не подлежат.
кстати начинание Проца известно еще с дореволюционных времен в артелях и на предприятиях, в СССэР это называлось касса взаимопомощи - с каждого по Копейке - нуждающему или везунчику Рубль...
Serpentarius
15.01.2014, 20:07
Коллеги, не расстраивайтесь: конец чего-то одного служит началом чего-то другого
кстати начинание Проца известно еще с дореволюционных времен в артелях и на предприятиях, в СССэР это называлось касса взаимопомощи - с каждого по Копейке - нуждающему или везунчику Рубль...Возможно. Но по решению Админа - не на этом ресурсе.
Давайте закончим дискуссию и разбор полетов.
Согласен,прошу прислать свои данные для возврата средств!!!
EVGENIYS отправил 30грн на карточку!
viking перевел 60грн на телефон!
Rovinskiy
15.01.2014, 20:28
жаль...
Mihalych75 отправил 30грн на карту!
Дмитро денежку перевел на телефон!
Mihalych75
15.01.2014, 20:42
деньги получил 20:28
matsem отправил на карточку 30грн!!!
pilot отправил 60 грн на карточку!
печально,а так хотелось разыгрыш,и все это(((тоже хотел принять участие,не пойму вас...
Vitl отправил на карточку 45 грн!
Feanor отправил на карточку 30грн.
Деньги получил, а радости нет...
Очень жаль, у Вас хорошие темы. Благодаря Вам я совершенно бесплатно получила эхинодорусы Филиппова, поэтому и тут с удовольствием участвовала.
Очень жаль, у Вас хорошие темы. Благодаря Вам я совершенно бесплатно получила эхинодорусы Филиппова, поэтому и тут с удовольствием участвовала.
Денежку 75грн перевел на карточку. Спасибо за тёплые слова.
Алекс@ндр денежку перевел на карточку.
Ну вот и все-окончен бал,погасли свечи...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010