Показати повну версію : Санке или шова?
Что это за порода? Приблизительная стоимость рыбы?
http://www.koiclub.com.ua/wp-content/uploads/2014/01/fish3.jpg
Шова, чтобы думать о деньгах надо знать размер и возраст.
alecs1969
10.01.2014, 09:56
я как неуч отнес бы отнес бы ее к санке , хотя для меня без разницы как вы ее назовете , но ОЧЕНЬ хорошая рыба
Для меня она тоже больше к Санке относится. Красивый экземпляр, цену сказать очень трудно, я думаю за 5 тыс.
Любомир, зачем ты сюда вставляешь картинки такого размера? Всю страницу форума повело. Грузи оригинал на хостинг и кидай ссылку.
Антон 742
10.01.2014, 11:27
Красавица! Думаю, что это санке.
Рыбка действительно бомбовская, как по мне. В породах еще совсем не разбираюсь, поэтому "пальцем в небо" - шова.
Кто еще?
Шовик , тысяч 8
Олег, а может это Шовиха?
Шовик , тысяч 8Олег, сколько бы этот экземпляр стоил бы в размере так см:) в 90?
Красивая рыба когда не на весь экран.code44
Эта рыба двухлетка с фермы Сакай около 60 см. Линия - Seven Star. Продана на последнем аукционе.
ЭТО САНКЕ! Стоимость - 3 млн. иен.
http://www.koiclub.com.ua/?attachment_id=1962
Там сеть ссылка на нее на Вимео.
Через пару лет (3-4) смотрите за ее выступлением на Всеяпонской выставке! :) Очень хороший потенциал!
yroslav1970
10.01.2014, 14:06
У шова все три цвета на голове, тут всего два-это Санке.
ЭТО САНКЕ! Стоимость - 3 млн. иен.
Это примерно 30 тыс. долларов. Я думаю после того, как все узнали стоимость данной особи, лишние вопросы отпадают.
У шова все три цвета на голове, тут всего два-это Санке.
Тут тоже 3 цвета на голове. Но не это самое главное отличие! :) Качество красного цвета (бени) и качество черного (суми) указывают на то, что это санке.
То, что ребята приняли за мотогуро, это всего лишь теджиме, которое есть у санке.
yroslav1970
10.01.2014, 16:45
Тут тоже 3 цвета на голове.
Не понял.
Горб, это уже не голова же?
Голова тут ясно видна, она имеет два цвета.
Не понял.
Горб, это уже не голова же?
Голова тут ясно видна, она имеет два цвета.
Если бы это был шова, то черное опустилось бы ниже. А так оно находится как раз на границе.
Любомир с черным понятно он может появится со временем .
Что про красный он в практике увеличится может?
Любомир с черным понятно он может появится со временем .
Что про красный он в практике увеличится может?
Красный НЕ растет! Черный РАСТЕТ!
Поехали дальше!!!
Ферма - Иса, размер - 84 см.
398073
Большая картинка здесь - http://www.koiclub.com.ua/?attachment_id=1964.
yroslav1970
10.01.2014, 20:15
Думаю исходно чернотелые и белотелые рыбы, видимо нёбом отличаются.Вообщем, в рот как лошади надо смотреть.
yroslav1970
10.01.2014, 20:17
Тут красный не алый, как у первой Санке, а плотней.И края у красного очень ровные.
Куда тут ехать ? Ты покажи рыбу которую ты сам выбрал малышом и давай смотреть как она превращается в чемпиона !!!
Поехали дальше!!!
398073
Большая картинка здесь - http://www.koiclub.com.ua/?attachment_id=1964.Санька это.
Только вот одного понять не могу, зачем приводить аукционные цены? Это цены случайные, просто схлестнулись двое, а может и больше, с деньгами и никто не хотел уступать. Аукцион - авантюра, как для продавца, так и для покупателя.
Куда тут ехать ? Ты покажи рыбу которую ты сам выбрал малышом и давай смотреть как она превращается в чемпиона !!!
Так показал же своего малька в соседней ветке. :) В этом году будет больше возможности выбрать, потому что планируется очень серьезная работа по разведению.
Реально только разводчики имеют возможность выбирать рыбу в малыше. Ну и один очень крутой кои дилер! :)
А баба Яга против! Хоть и нет трех цветов на голове, я думаю, это все-таки шова. Ну не понимаю я как их отличать при более-менее заметном наличии черного. Хотя ЭТА рыба мне нравится больше первою Цена - буквально от балды тысяч 5 уё.
Знаю что ничего не знаю((( Объясните по-человечески как их различать!
А баба Яга против! Хоть и нет трех цветов на голове, я думаю, это все-таки шова. Ну не понимаю я как их отличать при более-менее заметном наличии черного. Хотя ЭТА рыба мне нравится больше первою Цена - буквально от балды тысяч 5 уё.
Знаю что ничего не знаю((( Объясните по-человечески как их различать!
Нет, это тоже санке. :)
На счет денег, то тут один человек очень хорошо знает стоимость хорошей рыбы у Исы. А это еще и чемпион!
alecs1969
12.01.2014, 10:06
Цена этой рыбы по минимуму от 20000 , а вы не пробовали по рассуждать о розовых бриллиантах, о отличии вкуса икры белуги от икры белуги альбиноса и о вкусовых отличиях пьемонтских трюфелей от французских?? О чем вы вообще говорите?????
Цена этой рыбы по минимуму от 20000 , а вы не пробовали по рассуждать о розовых бриллиантах, о отличии вкуса икры белуги от икры белуги альбиноса и о вкусовых отличиях пьемонтских трюфелей от французских?? О чем вы вообще говорите?????
Вот это правильные слова!
Предсказывать стоимость эксклюзивных рыб шоу класса - это неблагодарное дело. Да и не нужно вообще то!
Что это за порода? Приблизительная стоимость рыбы?
Поехали дальше!!!
Вот это правильные слова!
Предсказывать стоимость эксклюзивных рыб шоу класса - это неблагодарное дело. Да и не нужно вообще то!
А зачем тогда спрашиваете мнения людей??? Если вам все равно кто что напишет.
yroslav1970
12.01.2014, 12:30
А зачем тогда спрашиваете мнения людей??? Если вам все равно кто что напишет.
Что бы потом, казаться выше их. Это Гуру самый большой минус.
Подчеркиваю, не быть выше, а казаться.
alecs1969
12.01.2014, 13:50
Любомир , подача материала странновая , зачем интересоваться мнением на форуме о рыбе топ - класса одного из лучших японских бридеров в таком размере?????
Давай выложим фото Bugatti Veyron Super Sport
http://www.a777aa77.ru/2010-bugatti-veyron-16-4-super-sport.php
И зададим дурацкий вопрос --- ну как вам это точило?
Давайте говорить и оценивать те вещи , которые участники форума некоторые хотя бы и с трудом но могут себе позволить
А так это похоже на одну историю из моей жизни
Зима , заснеженное поле , после охоты уделаный грязью по самую крышу черный Гелик ( кубик Мерса). Общая фото сессия за рулем машины , зайцы на капоте
Я спрашиваю приятеля - Костя будешь фотографироваться ? Ответ -Нет
почему? Ответ - я оношусь к фото на фоне чужой машины фразой --- Хлопець , з ции машини мене еб... С этой фото что то похожее
Давай выложим фото Bugatti Veyron Super Sport
http://www.a777aa77.ru/2010-bugatti-...uper-sport.php
И зададим дурацкий вопрос --- ну как вам это точило?
Перестаньте вставлять свои дешёвые авто на форум.:)
А так это похоже на одну историю из моей жизни
Или на мою:
Пошли мы с пацанами на дискотеку. Скинулись деньгами у кого сколько было, а одному не хватает. Шо делать? Та давай пока нас толпа будет проходить мимо бабки, один проскользнет. Порешали, заходим.:)
Все нормально, а один заменжевался на входе. :002: Она ему: А где ваш билетик???!!!code22 А он ей с таким возмущением: А что если у меня нет денег я не могу зайти???!!!code44
И ту меня порвало!code11
Получается: Если у меня нет денег на ту кою, я что не могу поторговаться?code04
ОлегКРЕМЕНЧУГ
12.01.2014, 17:43
Получается: Если у меня нет денег на ту кою, я что не могу поторговаться? А толку от этого?
__________________[/QUOTE]
А толку от этого?
Это ирония.:)
Благодарю Вас всех еще раз за участие в этой ветке!
Вы ведь все прекрасно понимаете, что я не просто так выкладываю здесь какие-то фотографии и задаю каверзные вопросы. Каждый заданный мной вопрос был задан мной с какой-то определенной целью.
Я рад, что многие из вас самостоятельно дошли до тех выводов, которые прозвучали в этой теме.
Вы думаете, что я настолько глупый, чтобы не понимать, что 99,9% людей на этом форуме не понимают откуда такие цены на качественную рыбу? Я, кстати, тоже нахожусь в той же категории людей. Только два человека могут понимать и знать настоящую цену для той или иной рыбы: разводчик, который вырастил, и покупатель, который заработал деньги для того, чтобы купить себе хорошую рыбу.
А с породами нужно разбираться!!!
Вторая дороже остальных , но вся рыба не достойна , максимум 1000 но это еще надо фанаты найти , у Алекса шова на которую фукали ,выше на 100 голов !!! А это стыдно даже продавать кому то ...
Вторая дороже остальных , но вся рыба не достойна , максимум 1000 но это еще надо фанаты найти , у Алекса шова на которую фукали ,выше на 100 голов !!! А это стыдно даже продавать кому то ...
Чем Вас там кормят, товарищ модератор? :) Не крымской хамсой случайно?
alecs1969
14.01.2014, 09:29
Чем Вас там кормят, товарищ модератор? :) Не крымской хамсой случайно?
а что тебя смущает?
или ты считаешь что та рыба которую ты фото выложил лучше чем та что купил я?????
а что тебя смущает?
или ты считаешь что та рыба которую ты фото выложил лучше чем та что купил я?????
Я не понял о чем он пишет. "Вторая дороже остальных" - какая вторая? каких остальных?
Потом, что это за шова Алекса, на которую все фукали? Где можно посмотреть и "пофукать", если что? :)
По поводу лучше или хуже: я не знаю о какой рыбе идет речь, поэтому не знаю хуже или лучше. Давайте вместе посмотрим, обсудим, попробуем оценить!
alecs1969
14.01.2014, 12:42
. Давайте вместе посмотрим, обсудим, попробуем оценить!
не надо оценивать мою рыбу:002:, тем более ее я не собираюсь продавать
а про не понял , что не понятно и там и там Иса
не надо оценивать мою рыбу:002:, тем более ее я не собираюсь продавать
а про не понял , что не понятно и там и там Иса
Вы уже сами оценили свою рыбу! И только Вы знаете ее настоящую стоимость! :)
Во первых, на моей картинке представлена санке с этой фермы. Во, вторых, это призер выставки в Японии. В третьих, ее стоимость ну намного выше суммы, которую назвал модератор. :)
Вон в соседней ветки я выставил трех рыб (тоже шова) с фермы Иса. Можно ли их сравнить с той рыбой, что Вы приобрели?
alecs1969
14.01.2014, 15:04
Можно ли их сравнить с той рыбой, что Вы приобрели?
вопрос не конкретен (ка минимум двусмыслен)
можно ли это делать тебе---Да конечно можно, на форуме все можно , что не запрещено:002:
можно ли их сравнивать между собой ---Нет конечно, они из разных лиг:002:
вопрос не конкретен (ка минимум двусмыслен)
можно ли это делать тебе---Да конечно можно, на форуме все можно , что не запрещено:002:
можно ли их сравнивать между собой ---Нет конечно, они из разных лиг:002:
А я всегда такие вопросы двусмысленные задаю!!! :)
С остальным вынужден согласиться!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010