Показати повну версію : Кто съел неончика
В моем аквариуме живут 6 гуппи, 10 неончиков, сиамский петушок, маленький сомик и акантофтальмус. Судя по прочитанной литературе и рекомендации продавцов, все достаточно мирные и неприхотливые. А сегодня утром обнаружила мертвого неончика надкусанного с хвостовой части. Подскажите пожалуйста кто мог сотворить такое безобразие...
Думаю, неон мог умереть своей смертью, а уже мёртвого погрызть могли даже гупаки.
Mykhaylo
16.10.2007, 19:16
Литраж :45л, запущен 3 октября 2007г.
Свет и оборудование:
Фильтр, обогреватель и две лампочки на 15W
Продолжительность светового дня:
12ч
Рыбы:
6 гуппи, 10 неонов, сиамский петушок, панцирный сомик(4см) и акантофтальмус(5см)
Растения:
нет (пока только искуственные)
Если все как описано в профиле, то при таком населении, боюсь это первая ласточка
Masjaska
16.10.2007, 19:22
а мог и петушок постаратса....незря он на рынке в отдельных пакетика продаетса)))
думаю петушок..., а перенаселения особого пока не вижу
Петушок -убийца или сам помер.Перенаселения нет и близко.
Mykhaylo
16.10.2007, 21:14
Как нет и травы, яркий и продолжительный свет и совсем свежий аквариум
А вчера благополучно скончался петушок, его тоже понадкусывали хорошо. Сегодня не могу досчитаться одного неончика. Не клеится у меня первый аквариум code27
конфеткина
18.10.2007, 16:48
Ну вы, главное, не расстраивайтесь. Все со временем склеется так, что не отдерете! Не опускайте руки и наберитесь терпения. Больше знаний - меньше ошибок.
Mykhaylo
18.10.2007, 19:57
И все же лучше с растениями - роголистник, элодея, лагаросифон, валлиснерия и все будет хорошо.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010