Показати повну версію : Вопрос.
Уважаемые администраторы,модераторы и т.д. хочется получить вразумительный ответ на мой вопрос. Почему у меня в разделе мой кабинет и на главной странице не все темы которые существуют на аквафоруме??? В частности интересует раздел Аквариумная химия и корма, в который постоянно захожу с ссылки полученной в сообщении, т.к. в этот раздел не могу попасть не с главной страницы не с моего кабинета.. С 20 января заметил что с раздела Аквариумная химия и корма много тем исчезло, как сказали темы перекочевали в архив 2013 года - Продам.Этот раздел Продам опять же не смог найти- скиньте пожалуйста ссылку. Скажу что являюсь участником харьковского форума- все примерно как и у вас, только все существующие темы на форуме находятся в Моем кабинете и очень удобно найти интересующую тему.Спасибо за понимание..
Темы снесли в архив, каждый год такое делают.
Обычно создают новую тему, либо оплачивают старую
Это я уже понял. Основной вопрос состоит в том что не все темы отображены на главной странице и в Моем кабинете. В частности интересует тема Аквариумная химия и корма, на которую захожу из полученного сообщения, где сброшена ссылка этой темы.. Если тяжело вразумительно ответить почему не все темы отображаются на главной странице, то сбросьте хотя бы ссылку архива- куда перенесены темы о аквариумных кормах....
Олександр Бешлега
22.01.2014, 15:42
МИНЯ, На главной странице есть разделы, они главные. В каждом из разделов есть подразделы. Раздел о котором Вы говорите находится в разделе Продам. На главной странице ищете раздел Продам. Заходите в него и видите подраздел Аквариумная химия и корма.
Это называется Структурирование информации. У нас на форуме около 500 разделов. Если бы мы их выставили одним списком на главную страницу, Никто ничего бы не нашел.
Я так понял, Вы не совсем знакомы с интернетом, поэтому приведу аналогию:
Вам нужен электроинструмент. Вы приходите в магазин. Чтобы купить товар, Вам надо зайти в него (товар находится внутри, а не выставлен на улице). Вы заходите в магазин и ищите отдел "Инструмент". Зашли в отдел, а там есть "Бензо инструмент", "Электро инструмент", "Ручной инструмент" итд. Заходите в раздел "Электроинструмент" и покупаете то, что Вам нужно.
Аналогично и тут: информация структурирована для облегчения поиска.
Александр с интернетом я знаком на уровне пользователя и еще раз скажу что являюсь участником Харьковского форума- там никаких проблем с поиском никогда не возникало. У вас немного по другому и самому тяжело было ориентироваться. Кто мог подумать что раздел ПРОДАМ находится в самом низу, после аквариумной литературы, торговых марок и т.д. Все понятно, но искал этот раздел в верху в темах о пресноводных аквариумах ...Спасибо за понимание и помощь.
Олександр Бешлега
23.01.2014, 17:44
но искал этот раздел в верху в темах о пресноводных аквариумахВполне логично, что ВСЯ продажа отделена от академических разделов. Учатся в одном месте, продуют в другом. Как то так.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010