Показати повну версію : Срочно отдам валеснерию спиральну, криптокарину, моллинезий черных. Киев. м. Васильк
В связи с перезагрузкой 700 литрового аквариума, отдам:
Ведро криптокарины спиральной и тазик криптокарины (могу частями).
Так же отдам гнездо черных моллинезий (1 самец и 2 самки).
Пожалуйста побыстрее звоните и забирайте, а то криптокорина в тазике имеет свойство скручиватся и Вам потом будет тяжелее ее садить :)
Мой телефон 097 358 58 97. Сергей.
Забирать или вечером с метро Васильковская или утром с метро Оболонь.
PS Вдруг дадите красивых меченосцев или большое количеством ампулярий или просто мелких катушек буду Вам очень благодарен.
Там на всех хватит :) Не бронирую, звоните и приезжайте, так как растения в тазике, унитазировать жалко в таком количестве :)
Nicholas
27.01.2014, 21:35
А другие варианты возможны? Улиток и мечтала нету к сожалению.
Олег Олегович
27.01.2014, 23:43
Ещё раз большое спасибо за растения! Очень красивые. Да и крепкие, корень как у дерева, по сравнению с теми которых я покупал на птичке, у которых при посадке корень отпадал, а тут ещё попробуй оторви)))))
Серега, спасибо, засадился. Аква у тебя бомба )))
Ещё раз большое спасибо за растения! Очень красивые. Да и крепкие, корень как у дерева, по сравнению с теми которых я покупал на птичке, у которых при посадке корень отпадал, а тут ещё попробуй оторви)))))
Пожалуйста! Пусть растут.
А другие варианты возможны? Улиток и мечтала нету к сожалению.Какие другие? Кто может тот благодарит материально, а кто не может то благодарит морально. Мы все таки в теме "отдам".;-)
РАСТЕНИЯ ОТДАНЫ (пяти разным людям)! Спасибо за оперативность. Нарастут еще раздам.
спасибо, за растения. Все высажено,
Сережа. скажите пож. если вы знаток в валиснерии: у меня есть пару кустиков, но у нее лист шире, высота 20 см, а спираль закрученней. и причем у деток так вообще аж аж спиралька. Это другой под вид??
Нет. Крученность зависит от освещения и глубины аквариума. У меня глубина более 70 см. лист тянется к свету. Где повыше к поверхности там лист более крученный. Новые побеги будут все одинаковые.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010