Показати повну версію : артемия
всем доррого времени суток...
у меня появился вопрос такого типа..
если например я возьму 1 кг сухого яйца артемии...
то какой выход в (кг) живой артемии по максимуму у меня получиться...
хотя бы приблизительно??
Я беру 2,5 ч.ложки артюхи(без горки), а выходит-6-8 ложек.. Насыпная плотность сухой:0, и чуть десятых, а живая раз в 10-15 тяжелее..Вот примерно так.. Ну давай я завтра взвешу. скоко будет в граммах выход с 2,5ложек чайных и скажу тебе "по секрету"..
ИМХО максимум - 1 кг. - вес пустых оболочек + вес воды. Тут скорее важна масса белка... Если кормить - будет больше.
С задержкой, но отвечаю:
- с 2чайных ложек без горки(взвесить не смог):
-в 1,5 л бутылке через 36 часов при Т=24г. - 14грамм. - через 48 часов при Т=24гр. -18 грамм.
В 3 литровой банке(воды 2,5л) - 36ч. при Т=27г.- 18грамм, 48ч. при Т=27гр. 20гр.
Весы с точностью 2 гр.
code50
Выход из сухого яйца ещо зависит и от качества яйца, можно и с кг получить 0 наупилий.
Все бывает в жизни...Я использую ту, которую знаю..Или из банок железных или сечас у нас продается развесная, ну очень хорошая..
Nomad333
10.12.2007, 10:11
я когда-то покупал (ещё при союзе ) сухие яйца артемии в железных банках. Очень доволен был. А сейчас ткнулся на птичке - есть импортные 60 грн баночка :-(
Другие чтоб купить - продавцы в один голос говорят что БОЛЬШАЯ проблема. Может подскажет кто где купить в Киеве ?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010