КПК

Показати повну версію : Выставка на Рогнединской. Где именно?

Aviator
31.01.2004, 17:31
Пару раз встречал в форуме упоминание поповоду некой аквавыставки на Рогнединской. Т.к я рядом работаю, хотелось бы заскочить посмотреть. Никто не подскажет точные координаты этой загадочной выставки?

M.D.Jeorgick
01.02.2004, 00:22
В архитектуре это называется "курдоне" (если мне не изменяет память) - скверик между домами. Он прямо за памятником Шолому Аленхейму напротив ресторана "Корона". Сзади за сквериком дом. В нем 1 подъезд. Заходишь в подъезд, спускаешься в подвал, за дверью поворачиваешь влево и попадаешь на выставку. Понедельник и вторник - санитарные дни.

vano
28.07.2004, 13:38
В архитектуре это называется "курдоне" (если мне не изменяет память) - скверик между домами. Он прямо за памятником Шолому Аленхейму напротив ресторана "Корона". Сзади за сквериком дом. В нем 1 подъезд. Заходишь в подъезд, спускаешься в подвал, за дверью поворачиваешь влево и попадаешь на выставку. Понедельник и вторник - санитарные дни.

Не уж то он ещё работает? я там последний раз был лет 7-9 назад, потом пару раз приходил - ремонт какой то в доме был и вроде бы закрыто было. Там сейчас без проблем можно попасть (кроме сан.дней)?
платный вход не придумали? - это сейчас модно... Мож кто знает время работы?

Кокан
29.07.2004, 21:54
Поскольку M.D.Jeorgick уже очень давно отсутствует, я отвечу.
Там таки ремонт, но прорваться при желании можно. А вот вход платный был там как раз при совке, сейчас туда народ и палкой не загонишь, ещё и приплатить попросят за своё посещение. Правда, при совке там и жизнь бурлила и поинтереснее было. Помню не жалко было отдать 20 коп, чтобы посмотреть впервые на акантовфтальмуса, или панака.