Показати повну версію : Киев. Нужны излишки простых растений
Всем добрый день! Хотелось бы добавить растений, может есть у кого пару кустиков валиснерии, крипты, кабомбы, длинностебельки, которая без со2 росла.
Интересует правый берег, недалеко от метро
_Дмитрий_
28.01.2014, 16:11
Как вариант, ближе к концу недели буду делать небольшую обрезку.
Кабомба, перистолистники. Немного, но будет. Так же Эйхорнии "чикну".
Если соберетесь к _Дмитрий_, можно договориться, чтоб и ко мне заскочили (совсем рядом с М. Академгородок, метров 300) - как раз смотрела, что могу чикнуть по 2-3 ветки амбулии, людвигии (толи болотной, толи узколистной - она у мня вперемешку), моржет, еще какой куст валиснерии тигровой подвернется...
Но я могу сегодня и в четверг, потом 2 дня на работе.
Как вариант, ближе к концу недели буду делать небольшую обрезку.
Кабомба, перистолистники. Немного, но будет. Так же Эйхорнии "чикну".
Спасибо, буду ждать выходных))
Лукия Добрый день,спасибо, но на выходных мне удобнее вырваться, есть на кого малявку оставить. Может мовезет и еще кто-то откликнется, чтоб не далеко ехать))
Pard, в воскресенье я с шансами буду дома. Врядли весь день, но попытаться пересечься можно.
Будем пытаться или лучше поискать растенькам хазяина?
Pard, в воскресенье я с шансами буду дома. Врядли весь день, но попытаться пересечься можно.
Будем пытаться или лучше поискать растенькам хазяина?
Не хочу морочить зря голову, поэтому ищите ходяина. Хотя вы и вправду близко живете, да и зефир с мармеладом в сильпо легко найти))) Может кто-то будет валиснерию перебирать...или эха детку найду
У меня валлиснерии на отдачу полно сейчас, и спиральной, и обычной. Есть апоногетоны в избытке. Вот только от метро далековато, разве что на выходных можно что-то придумать.
Kasatka_ok
20.02.2014, 17:39
Pard, Я уже предлагала, но ты так и не доехала ко мне!
Pard, обратите внимание на мою тему, только брони больше не будет.
С уважением,Сергей
Огромное спасибо, кто откликнулся, теперь у меня пучек роголистника и мха достаточно корягу обмотать
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010