Показати повну версію : 1.02.2014.Макеевка,Донецк. 20 подростов креветки "Сакура"
Лот:
20 подростков креветки "Сакура"
Живет и плодиться в водопроводной воде,ест все,простая в уходе!В данном лоте подроскти сакуры,ниже фото какими они вырастают,так же будут бонусы в зависимости от ставок.
Только Макеевка и Донецк
Старт - 20грн.
Мин.шаг - 1грн.
Окончание - 1.02.2014. в 22.45.
Штрафное время - 5 минут.
Всем удачи и хороших торгов!:002:
Макеевчане!Дончане!Берем!
Ну пусть будет старт. 20грн.
Не забываем о бонусных креветках!
Если это сакура, тогда я китаец.
condor, молодец китаец,иди в свой Китай сиди там,эти креветки покупались как Сакура!Написано - это подростки,они не до конца набрали окрас,когда будут взрослыми будут такие как на фото!НЕ НРАВИТСЯ - ИДИТЕ МИМО,ВЕЗДЕ НОС СВОЙ СУЕТЕ
на 1 фото видно какими они вырастают!любая креветка к половозрелости набирает более насыщенный окрас!и не надо тут...
кому не нравиться - каждый определяет для себя сам - сакура это или черри,покупалась как сакура,на 1 фото видно какими будут взрослые половозрелые особи!
Много букв, а толку мало. ммм
condor, попрошу вас не флудить,иначе буду вынужден сказать администраторам
slark, А ти не хами людині . Ще напиши коли підростуть 80 % буде відбраковки.
40, где в Макеевке, можно в личку.
VeTa, ну простите,он сам хамить начал мне в лс,то что были отбраковка я давно уже отсадил в другой аквас,я буду ловить только насыщенных!
волковский
30.01.2014, 18:18
30!
Это такая сакура как я балерина!!! Обычная черри по 50 коп.
Я тоже рад, что Вы людей обманываете.
g.sasha, повторяю - я никого не обманываю!раз такое дело поло - то я выше писал - пусть каждый определяет сам сакура это или черри!Покупал я как сакуру,ну значит обдурили меня раз вы так говорите,что ещё мне вам сказать?
понятно,меня надули и я надою
condor,
VeTa, вы правы,прошу у вас прощения за то что грубил и хамил,креветка не сакура,качественная черри,фото не очень удачное получилось и это факт,ещё раз прошу прощения,буду сдержанее,был не прав.
g.sasha, тоже простите меня,вы были правы,просто больше если и буду проавать то как черри,а вообще думаю купить сакуру а от этих черри - вывести их,ещё раз прошу прощения,был не прав,и это понял,спасибо!
Ув. Эксперты
Ребята это напоминает ЦИРК, такой же как в теме у Сергуни с Карбоном. Если человек готов отдать деньги за этот криль, то это его личные проблемы. Если нет, то он молча закрывает вкладку своего браузера с этим аукционом и переходит на другой. А вы уважаемые не подумали, что качество фото плюс свет, могут давать немного не точную инфу вашему мозгу?
Я так понял это традиция раз в месяц устраивать бардак на одном из аукционов:)
Даже если это черики, чё вы носы точите об чужие углы?
Напишите ТС в ЛС и все проблемы.
Ув. Эксперты
то то я смотрю новый эксперт и в каждом аукционе code45
Ребят,давайте на этой мирной ноте и закончим этот хаос?я все осознал и больше не буду никому хамить,вы открыди мне глаза все вместе)))И так последняя ставка была 40грн!
Я ж и говорю - освещенность плохая была да и размылось все)если надо сделаю другое нормальное фото завтра)И зачем ругаться?давайте жить дружно)))
Я ж и говорю - освещенность плохая была да и размылось все)если надо сделаю другое нормальное фото завтра)И зачем ругаться?давайте жить дружно)))
Никто и не ругается) мы тут code33
Вроде тихо стало... 50)))
Victorol
30.01.2014, 20:28
Как по мне,то на первом и последнем фото видно Сакуру,а на других скорей всего молодняк не успевший набрать цвет,еще у Сакуры самцы часто ниже качества,я таких сразу стараюсь выбраковывать и самых ярких оставляю.
Доп. инф.:http://aquashrimps.ru/biblioteka/useful/klasifikacija-neocaridina-heteropoda-var-red.html
Dragon_D
30.01.2014, 20:35
то что это сакура сомнений не вызывает у меня(видел криль в живую), просто фото не очень удачные, да и молодняк не набравший полную окраску
то что это сакура сомнений не вызывает у
мнение...
надо писать ИМХО!
Victorol, спасибо,я тоже так думаю,однако сами видите)
Последняя ставка - 50грн!
Sem Вам бы не следовало вырывать кусок из предложения и никакого ИМХО писать не надо:
"то что это сакура сомнений не вызывает у меня" -это и есть ИМХО.
Мнение...ИМХО
М.А.Г, ТАК ВОТ И ПИШИ- ИМХО.
http://aquashrimps.ru/biblioteka/useful/klasifikacija-neocaridina-heteropoda-var-red.html да у меня уже тоже вдруг не стало после прочитанного!
Пишите, а не пиши
Так как меня твое мнение ааааааааабсолютно не интересует... А вот дискредитировать лот запрещено правилами форума.code44
По сему и удаляюсь.
Sem, если почитать то тут уже человек 10 про лот наговорили такого бреда!
я пока молчу)терпение есть)
slark, давайте я вам вышлю настоящую сакуру.
будете продавать))
Dragon_D
30.01.2014, 21:51
slark, давайте я вам вышлю настоящую сакуру.
будете продавать))
так кто здесь дискредитирует лот?!
так кто здесь дискредитирует лот?!
кого-то - кто-то спрашивал?code44
М.А.Г, точно - разрядили!
М.А.Г, Новый лидер,со ставкой 60гривнеков)Уже маленький бонус есть)
maxfortuna
31.01.2014, 00:12
Флуд в теме запрещен автором. !!! Горчичники приготовлены
Злюка Луна
31.01.2014, 00:51
Ну и гавнеца тут развели! 0_о
Новый день аукциона,Лидирует
М.А.Г, со ставкой 60грн!
AdelLi, Спасибо за ставочку!при ставке выше 100грн будет хороший сюрприз)
Сделайте лучше пару новых более качественных фоток. Так как Вы впервые делаете подобный аукцион, люди еще не определились с доверием до Вашей профессиональности определения градации креветок. Отзывов то нету покупателей.
Имхо на фото есть Сакура, но рядом попадается экземпляры, которых нужно будет отбраковывать. Возможно есть блеклая игра цветов из-за размытого фокуса и не качественной фотографии.
tytmoss, согласен с вами)))Вечером выложу фото,плюбому буду выбирать только хорошых креветок,всех плохо окрашенных на корм к барбусам:)
tytmoss, позже сделаю фото малышей и фото взрослых,просто освещение не очень,щас буду что то придумывать)))Ну то что самых хороших я буду выбирать это полюбому))
Виталий_tata
31.01.2014, 18:20
tytmoss креветок,всех плохо окрашенных на корм к барбусам:)
Это зря, заразите аква *болезнью* кого то из знакомых!
Так думаю, будет лучше?!
Виталий_tata, можно и так)Подарю кому нибуть))ладно пошел делать фото)
Вот они родимые)))Лучше не смог,я уверенн что это сакура,потомучто те мальки не очень окрашенные вырастают как взрослые сакуры на фото,вот почему я уверенн,отбраковку видел - на ней много прозрачного,только что 2 отсадил в кувшин.Если б я не знал как вырастают те мальки я бы не был уверенным,а так я знаю что мальки вырастают как взрослые ярко красные на фото.Это уже не первый выводок,и всегда мальки были такие,а отбраковка более прозрачной.Вообщем из мальков 100% будет такая же сакура как на фото крупные,потомучто уже знаю своих тараканчиков:):)
зы - автра буду убирать в поросятнике)
От идеала далеко,но всё же))За срач прошу прощения.
От идеала далеко,но всё же))За срач прошу прощения.
А чё это за зверь, на 2 фото справа выползает?
Krast, Чернобыльская бабаулти:D
Krast, ещё два таких самца,и то самка,победившему могу положить их бонусом)
Брадяга_дорог
31.01.2014, 22:24
А чё это за зверь, на 2 фото справа выползает?
ДА зверюга стоящая
sirenatv
01.02.2014, 02:50
Фотки конечно не фонтан, но, если загнать их в фотошоп и добавить хотя бы автоматом яркости и контраста, то картинка изменится в лучшую сторону.
И, кстати, если некоторые считают, что это не сакура, а черри, то средняя цена на черрика 5 грн., а не 50 коп., как тут кое кто писал.
Так что 20 штучек уже сотка выходит, плюс обещанный бонус. А ставки пока ниже ста ...
sirenatv, не,с фотофоп
ом не дружу))
Сегодня окончание,
AdelLi, лидирует,со ставкой 75 грн.
И, кстати, если некоторые считают, что это не сакура, а черри, то средняя цена на черрика 5 грн., а не 50 коп., как тут кое кто писал.
Поддержу ТС. Креветка черри так же может быть разного класса.
Вот таких смело можно по 50 копочек отдавать:
http://media.meta.ua/files/pic/0/7/204/mE5SSjg7KH.jpg
Ну а таких, уж извините...
http://img18.slando.ua/images_slandocomua/111295657_1_261x203_krevetka-cheri-dnepropetrovsk.jpg
Да и на фото я бы сказала,что сакура. А малыши действительно еще окрасятся :)
На фото ТС, я имела ввиду :)
Брадяга_дорог
01.02.2014, 12:12
Так что 20 штучек уже сотка выходит, плюс обещанный бонус. А ставки пока ниже ста ...
Аукцион диктует свои правила, так шо сколько дадут за столько и прейдется отдать.
Lorayn, а те которые , уж извините... почем готовы покупать?
Lorayn, а те которые почем готовы покупать?
Ну у нас сакура по 5грн, такие вишенки как на 2 фото, по 3 разошлись бы смело. Вот по такой цене и приобрела бы.
Если есть еще вопросы, прошу в ЛС, не будем флудить :)
Lorayn, ну вот,а я за шо)
Всем спасибо за поддержку аукциона.
Значит это точно Сакура!
Lorayn, спасибо)
AdelLi, лидирует со ставкой 75грн прежне,окончание через 4 часа)))
15 минут и штрафное время.Спешим сделать ставку.
пошло штрафное время!5 минут и определим победителя)
М.А.Г с победой !далее в лс!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010