Показати повну версію : Наш Клуб
mazapura
30.01.2014, 20:08
Вітаю, колеги!
Наш колектив не великий і він буде зростати: учасники Клубу любителів Танганьїки (http://www.aquaforum.ua/memberlist.php?usergroupid=84)
Корнелия
10.03.2014, 12:01
Отримала пару шикарних дикунів Голд Хэд Канталамба від Swan, за що красно дякую! А також виражаю свою подяку =IGOR= за сигнатусів и калохромісів. І Міші Hendrix, який допоміг всю цю рибу зустріти і відіслати мені на Чугуїв.
тоже хотел сказать спасибо Игорю за калохромов
Спасибо.
http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3865&pictureid=180148&thumb=1 ('http://www.aquaforum.ua/picture.php?albumid=3865&pictureid=180148')
Frontozavr
16.05.2014, 13:53
Друзья,одноклубники ! Наш Клуб любителей Танганьики постепенно разрастается.Не пора ли и нам подумать о 1-ом съезде нашей ветки.Предлагается провести 1-й съезд в первой столице .С целью популяризации предлагаеться параллельно со съездом провести и выставку-продажу гидробионтов Танганьики.Все организационные вопросы(помещение,объемы,оборудование,спонсоры,рек лама и т.д.) возьму на себя.В решении всех этих вопросов любезно обещают помочь представители Харьковской зооиндустрии и зообизнеса.За что им большое спасибо.
Мероприятие планируеться провести на базе выставочного зала магазина Зооленд (кто присутствовал на конкурсе биотопов те знают) в сентябре-октябре-ноябре.От вас требуется только желание участвовать...ну и рыба.Прошу высказывать свое мнение по данному вопросу.code44
barvinok62
16.05.2014, 14:25
Предложение хорошее,но к Вам пока доедешь в засаду можно попасть.:002:
Frontozavr
16.05.2014, 14:46
Олег,это будет не раньше сентября-к тому времени уже все успокоятся.Вон креветочники проводят выставку в июне-и не боятся.
на базе выставочного зала магазина Зооленд
Так может и 2 конкурс биотопов цихлид к этому времени подготовить?
Корнелия
16.05.2014, 15:54
От вас требуется только желание участвовать...ну и рыба
Какое замечательное предложение! Я как пионер- всегда готова!)
Frontozavr
16.05.2014, 16:05
Карача,
Так может и 2 конкурс биотопов цихлид к этому времени подготовить?
__________________.
Возможен и такой вариант-если приедет судить кто-то из грандов,в чем я сомневаюсь.Думаеться еще не скоро мы увидим у себя любителей из дальнего и длижнего зарубежья...
если приедет судить кто-то из грандов
Я так понял возражений нет?)))))
А насчет грандов?...Пора и своих иметь,ДАЖЕ ИМЕЕМ...
Да и по моим данным как раз на это время хотят пригласить кого то из профи,по крайней мере шаги к этому предприняты.
mazapura
16.05.2014, 16:19
ги-ги, то вже буде друга зустріч, але ж не в кількості справа, - словаки, здається, щотижня чи через тиждень збираються. Але скільки там тої Словаччини :)
зібратись потрібно
Frontozavr
16.05.2014, 17:21
Карача,
Я так понял возражений нет?).
Володя,возражений нет-но я такое мероприятие не потяну,говорю честно.Еще выставку-продажу могу осилить,а уж конкурс-это вряд-ли.Просто с конкурсом появляется еще масса дополнительных вопросов ,которые требут времени ,которого нет.Если располагаешь -подключайся и организуй.
не потяну
А и не надо,занимайся тем чем наметил.А конкурсом мы с Пашей займемся,тем более что говорили у меня в Миргороде когда собирались.
Frontozavr
16.05.2014, 19:16
Самое главное в этом деле-чтобы народ заинтересовался и приехал...вот в чем залог успеха таких мероприятий,это ведь дело сугубо добровольное.На какую-то серьезную коммерческую выгоду от продажи рыб также рассчитывать, наверное ,не стоит ввиду крайнего обнищания населения.А вот пообщаться,потусоваться-это ведь тоже неплохо.Заодно и популяризация Танги...
mazapura
16.05.2014, 19:56
продаж - то таке, попит ще створювати й створювати.
А от обмін - саме воно! Завезені із Заходу обмінювати на завезених зі Сходу чи з Півдня.
Карача,
если приедет судить кто-то из грандов,в чем я сомневаюсь.
ДРУЗЬЯ, давайте наконец будем честными перед самими собой и перестанем вешать ярлыки и занижать свою самооценку ! Видел я в Харькове тех ГРАНДОВ... и вообще их видел ! :) В наших обоих клубах есть ЦЕЛАЯ КУЧА ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые заткнут за пояс ВСЕХ этих "грандов" ! Давайте просто соберемся ВСЕ вместе !!!
exzarcist
17.05.2014, 21:40
Со своей стороны всегда готов помочь.
Со своей стороны всегда готов помочь.
Паша, если бы в нашей стране было бы побольше таких хороших людей, как ты, не было бы никаких проблем ! А в виде помощи хотелось бы получить от тебя просто твое присутствие ! Даст Бог, скоро все соберемся !
Frontozavr
21.05.2014, 23:20
Кстати,информация дляК ОРНЕЛИИ.Оля,твоя честно заработанная на прошлом конкурсе футболка с надписью "фронтоза" в области талии ,находится у меня.Мне ее сегодня вручил Юра Т онго,а я должен как-то вручить тебе...
Корнелия
21.05.2014, 23:28
Кстати,информация дляК ОРНЕЛИИ.Оля,твоя честно заработанная на прошлом конкурсе футболка с надписью "фронтоза" в области талии ,находится у меня.Мне ее сегодня вручил Юра Т онго,а я должен как-то вручить тебе..
Приятная новость!, я с удовольствием при возможности заберу ее у тебя.
Frontozavr
22.05.2014, 15:00
:)просто соберемся ВСЕ вместе !!!
- ОНО МНЕ НУЖНО?Мне и дома неплохо....Мнение большинства и это правда.
Свое мнение высказал - ДА.Даже предложил расширить формат.
mazapura
22.05.2014, 22:26
Так я жду ответа
Тезко, зачекайте, будь ласка, літа, - там погода налагодиться й стане легше планувати майбутнє
exzarcist
23.05.2014, 06:41
Господа и дамы, дабы организовать достойное мероприятие нужно время.
Если есть желание то уже пора начинать заниматься подготовкой, на данном этапе нужно понимать есть ли желание что то проводить и в каком формате. Есть два принципиальных вопроса. 1 есть ли желание встретится (попить ситро пиво итд.) и провести выставку - конкурс - продажу то это один момент. Второй есть ли желание провести это мероприятие в более серьезной форме, то есть организовать конкурс биотопов и в его рамках выставку конкурс рыбы, с четко прописанными правилами с судейской бригадой - бригадами, с нормальным освещением в сми то это как говорится совсем другой расклад.
Скажу вам по результатам прошлого года у нас на первом конкурсе были частники, которые смело могут выставлять свои работы на международный уровень.
В общем дабы долго не писать и не распинаться скажу кратко если желание есть описываемся и начинаем работать над подготовкой. а все детали и пожелание решаем по ходу дела.
Frontozavr
23.05.2014, 07:54
exzarcist,
дабы организовать достойное мероприятие нужно время.
Паша,согласен на100%.И ЭТОГО самого времени для организации достойного мероприятия нужно как минимум несколько месяцев.Почему я и беспокоюсь...но в первую очередь нужно желание....
Почему я и беспокоюсь...но в первую очередь нужно желание....
Так может лучше НЕМНОГО расширить эту тему в рамках Форума,подключить участников других веток и Клубов.С миру по нитке - любителям цихлид праздник.
Если конкурс битопов,то действовать нужно УЖЕ сегодня))))
Frontozavr
23.05.2014, 08:53
Карача,
лучше НЕМНОГО расширить эту тему в рамках Форума,
Вовчик,тут и в узких рамках не видно пока что большого числа энтузиязистов:003:
exzarcist
23.05.2014, 09:28
Карача,
Вовчик,тут и в узких рамках не видно пока что большого числа энтузиязистов:003:
Чем уже рамки тем меньше участников
Ты да я ,да мы с тобой))))
XtHoEooBvZM
Сегодня опросник забабахаю о проведении 2 конкурса биотопов с цихлидами.
Сегодня опросник забабахаю
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=181297
Будем проводить форум с выставкой-продажей в сентябре -октябре ,или где ?
И как?
mazapura
04.06.2014, 17:44
Вова, "політика" закінчиться, - тоді щось можна буде планувати
закінчиться
Судя по методам....,то это НАДОЛГО.....
mazapura
04.06.2014, 17:52
поживемо-побачимо
Корнелия
04.06.2014, 18:05
"політика" закінчиться, - тоді щось можна буде планувати
Повністю погождуюсь. Як можна про це думати, коли таке в країні коїться?
і що далі......
Не горюй мать,все будет ХОРОШО.
Ну а...,многие проходили это,да страшно,да,да,да....У каждого своя судьба и от нее не уйти.
А надеяться ВСЕ РАВНО НУЖНО НА ЛУЧШЕЕ.
А еще лучше его делать.
exzarcist
05.06.2014, 14:13
Дамы и господа планирую в субботу быть в Харькове если есть желание встретится поговорить по конкурсу всегда готов 099-47-41-924
Viktor Kharkov
08.06.2014, 22:17
Предложение хорошее,но к Вам пока доедешь в засаду можно попасть.:002:
Вы сепаратист?:))))) У нас нет никаких засад
Viktor Kharkov
08.06.2014, 22:26
Друзья,одноклубники ! Наш Клуб любителей Танганьики постепенно разрастается.Не пора ли и нам подумать о 1-ом съезде нашей ветки.Предлагается провести 1-й съезд в первой столице .С целью популяризации предлагаеться параллельно со съездом провести и выставку-продажу гидробионтов Танганьики.Все организационные вопросы(помещение,объемы,оборудование,спонсоры,рек лама и т.д.) возьму на себя.В решении всех этих вопросов любезно обещают помочь представители Харьковской зооиндустрии и зообизнеса.За что им большое спасибо.
Мероприятие планируеться провести на базе выставочного зала магазина Зооленд (кто присутствовал на конкурсе биотопов те знают) в сентябре-октябре-ноябре.От вас требуется только желание участвовать...ну и рыба.Прошу высказывать свое мнение по данному вопросу.code44
Сергей , отличное предложение , я уже хочу немножко выставиться)))
Viktor Kharkov
08.06.2014, 22:33
Повністю погождуюсь. Як можна про це думати, коли таке в країні коїться?
А що коїться?
Мне лично такие деньги не нужны , да и вам , как и многим другим , тоже,
так что кому нужно пусть зарабатывают - они знают что делают, а мы давайте лучше выставку рыбок организуем , не взирая на 40% ное повышение цен на электроэнергию , что составляет всего 24 % стоимости , а дурак Ахметов доплачивает 76% , чтобы мы с вами могли включить компрессор для рыб)
планирую в субботу быть в Харькове
У Паши поездка состоялась,думаю о результатах он сам напишет,но желающих встретиться скажем так был не фонтан))))
Корнелия
09.06.2014, 19:57
А що коїться?
Да вроде всем известно что. В Харькове все спокойно, и слава Богу!
У Паши поездка состоялась,думаю о результатах он сам напишет,но желающих встретиться скажем так был не фонтан))))
Скажу за себя: как бы не хотелось повидаться с Пашей (он довольно таки интересный и продвинутый собеседник), у меня было более значимое событие - младший сын выпустился лейтенантом с Национальной академии Национальной гвардии Украины. Поэтому и не обещала... Не последний раз)
На фото оба мои!
Наш Вам поклон))))
Небольшой АНОНС.
http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2862184&postcount=18
Ждем конструктивных предложений.Спасибо.
Frontozavr
15.06.2014, 15:48
Карача,
Ждем конструктивных предложений.Спасибо.
Вова,я не смог встретиться с Пашей т.к. отсутствовал в тот момент в Харькове.Но мы с ним имели телефонный разговор,где обговорили концептуальные вопросы.Со своей стороны обещаю всяческую поддержку и помощь одноклубникам в проведении зтого нужного и интересного мероприятия.Да,к сожалению,обстановка в нашій неньці-Україні -пока что мрачноватая...Но не будем падать духом.На фоне всего негатива иногда проскакивают и хорошие ,радостные известия.Например о том,что наш общий друг Эдд...уард поменял место регистрации - и теперь его место проживания- Россия.У меня как гора с плеч.:003:Еще раз призываю всех не унывать-все будет хорошо и все у нас получится:):):)
Корнелия
15.06.2014, 16:07
Но не будем падать духом
Прошлая встреча в Харькове проходила в рамках клуба "Танганьика в Украине". Какой формат встречи планируется в этом году, уже нашего обновленного клуба "Любителів Танганьїки" или в свободном формате для всех без исключения любителей цихлид Танганьики? Учитывая сложное транспортное разрешение с большинства регионов, особенно Донбасса, нужно максимально скоординировать наши возможности, предварительно набросать формат встречи, и выявить желающих, которые смогут принимать участие в данном мероприятии.
Frontozavr
15.06.2014, 16:25
или в свободном формате всех для всех без исключения любителей цихлид Танганьики?
Для всех без исключения,для всех ветвей клуба,для всех без исключения любителей цихлид Танганьики ,кто пожелает принять участие.Полнейшая демократия и никаких ограничительных рамок.В Ростове возле Ж.Д.вокзала висит лозунг: Ростовчане всех стран-объединяйтесь !Наш лозунг-Танганьикцы всех стран-объединяйтесь !
Наш лозунг-Танганьикцы всех стран-объединяйтесь !
И как успехи ?))))
Времени на подготовку осталось не так и много....
А то потом вслед только критика....А ведь все с колес,все с колес в конечном итоге...
mazapura
12.03.2015, 23:38
Нові учасники - Платон, IgoR дым, Banan.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010