Показати повну версію : Добавить поле "Телефон" в профиле
Несколько раз столкнулся с ситуацией, когда человек размещает обьявление, потом пропадает на неопределённое время.
Может, есть смысл добавить поле для заполнения контактных телефонов в профиле?
Марусёна
22.10.2007, 12:34
Смысл есть, а толку нету. Вы же видите, как заполнены профили у участников? Сомневаюсь, что все возьмут и выложат инфу. Если только не сделать "обязательное заполнение".
Обязательное не нужно, конечно.
На счёт толку - нужно пробовать, иначе не увидим результат :)
Некоторые по желанию вписывают свой номер в подпись.
А те, кто бывает, исчезает, вряд ли будут и в профиле писать.
Jararaka
22.10.2007, 16:39
Хм... а смысл ? Есть Skype - вполне достаточно :).
Ну для примера вот (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=17178) из последних тем. Ни телефона, ни скайпа нет :)
Если человек хочет, что б его нашли - его найдут. Тут ситуация по моему другая...
Эту тему я дал для примера.
Мне совсем ни к чему в подпись вставлять свой телефон, так как я не занимаюсь продажами чего-то, а вот в поле телефона в профиле забил бы эти данные на случай, если кому-то нужно со мной связаться.
Ну да ладно. Нет, так нет :)
Ослик Иа
22.10.2007, 20:49
Если человек хочет, что б его нашли - его найдут. Тут ситуация по моему другая...
Добавить поле "телефон" можно. Очень полезно и удобно. Но, опять таки, если человек хочет, чтобы с ним можно было связаться. Я лично телефон могу указать. Но кто-то, наверное, не захочет...
Masjaska
22.10.2007, 21:13
я тож за...
Андрей С
30.10.2007, 17:46
Графа нужна. Кто не захочет - не будет заполнять. ИМХО.
QS.kiev.ua
30.10.2007, 19:45
телефон - нужное поле... вдруг кому травка какаято или рыбка понадобилась срочно... для конкурсной работы :) .. по профилю нашел у кого есть, позвонил, догвоились :) ябы спокойно оставил.. тем более мои телефоны на куче моих интернет-проектов засвечены.. напора звонков особого нет...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010