Увійти

Показати повну версію : Группа любителей

Сай
22.10.2007, 17:32
Дорогие коллеги, у нас нас сайте существуют Группа любителей африканских цихлид и Группа любителей барбусов. Может есть смысл создать Группу любителей аквариумных растений.

Кто что думает на этот счет?

Diego
22.10.2007, 17:40
Экзамены вступительные будут?

Сай
22.10.2007, 17:49
Юмор ет хорошо. Моя идея состоит в том, что бы выяснить кто какие растения имеет в своей коллекции. Как мы все хорошо знаем, на рынке или в магазине выбор очень ограничен и порой достать некоторые виды очень проблематично.

Diego
22.10.2007, 17:51
Проблематично-не то слово)).
Запишите меня?

Svetla
22.10.2007, 18:08
Растения есть практически в любом аквариуме. По-моему, с таким же успехом можно создать группу любителей сифонки грунта, например:) Или любителей фильтров:)
Можно сделать проще - создать отдельную тему, где участники будут просто перечислять имеющиеся у них растения. А еще полезно в профили заглядывать иногда;)

lusenok
22.10.2007, 18:12
Насчёт группы любителей - может и слишком, но и в профили заглядывать в поисках какого-то конкретного растения тоже проблематично.
Скорее всего создание отдельной темы (а может и ветки) где можно будет обсуждать коллекции и т.п. было бы оптимальным.

Svetla
22.10.2007, 19:03
А если внимательнее почитать разделы форума?;)
Например, вот здесь:
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/forumdisplay.php?f=14

Еще могу предложить вариант создания отдельного опроса на эту тему (раздел "Опросы").

Сай
22.10.2007, 21:15
Попробую объяснить, что я имел ввиду. Есть аквариумисты для которых растения стоят на первом месте. Аквариум создается, именно, для них.
И поэтому ваше сравнение с фильтрами, мягко сказать, некорректно.

Svetla
22.10.2007, 22:15
Так чем не устраивает раздел "Коллекции растений"?
Мне кажется, само по себе название "Клуб любителей растений" уже некорректно: растения любят все, в той или иной степени. Мне кажется, подобным "ответвлением" Вы только запутаете людей. Просто создайте отдельную тему в разделе "Растения" - получите намного больше полезной и интересной информации.