Показати повну версію : Опрос. "Птичка" на Крытом.
Андрей Г.
04.02.2014, 11:01
Здравствуйте.
Интересует такой вопрос-опрос. Глядя на холода на улице подумал, а почему бы не быть "птичке" в Крытом рынке? Сразу оговорюсь - я с этого ничего не имею, но я имею некоторое отношение к Крытому рынку.
Имеется в виду место под куполом. Внизу я прикрепил фото. Извините, оно старое - сейчас там торгующих нет. Давно нет.
Плюсы:
- большая проходимость людей в любой день недели.
- летом под куполом прохладно, зимой тепло (не +25, но точно не минус - здание отапливается)
- есть (будет точно, если соберемся!) электричество
- есть вода, туалет. Пусть и не в 5 метрах, но в пределах 30 секунд хода.
- есть "Новая столовая" - с 12 до 14 она обеспечивает огромный человекопоток, кстати. Да и самому покушать недорого и хорошо можно (в т.ч. и на вынос)
- возможность вести торговлю с 6 утра до 16 вечера 7 дней в неделю. При желании ессно :)
- любой транспорт на все направления в пределах 2 минут хода, парковка.
Минусы:
- привычка к старому месту как у торгующих, так и у клиентов. Но в конце концов можно, к примеру, какие-то визитки для клиентов напечатать, говорить что приходите мол еще и в новое место и т.п.
Ну это как я вижу, ИМХО так сказать. Поэтому сделаю опрос. По возможности пишите комментарии и, возможно, задавайте вопросы. Желательны бы еще пожелания в цене аренды - либо в личку, либо в комментах, я потом подобью среднее, если будет необходимо. В личке анонимность гарантирую.
Забыл: торговые места разбиты по 1 метру. Соответственно и аренда берется за 1 метр ширины прилавка. Если кто бывает в Крытом - могут глянуть, там белые полоски-разметка.
ЗЫ: Опрос сделал анонимным. Я не уверен, но если надо - открою.
Магазин на крытом может и хорошо, но в любом случае поеду на салавки, хотя и на много дальше.
Андрей Г.
04.02.2014, 11:50
Магазин на крытом...
Хотел бы уточнить, видимо я некорректно описал вопрос, речь идет именно о "птичке" в здании крытого, то есть соловки, грубо говоря перенести в крытый, на вот те каменные прилавки.
Было бы неплохо,некоторым на соловки за одним мотылем ехать 2мя транспортами,а крытый ближе,я за
Я как то по работе хотел заехать на территорию Крытого рынка на авто. Так это ,как бы так по мягче сказать, лицо у шлагбаума затребовало 20грн за въезд.code11. Я это к чему пишу, по моему нынешним хозяевам данного рынка выгодно что бы он был пустой. Вы можете представить сколько денег будет стоить место в этом Крытом"бутике" и как это скажется на конечной цене живого товара для конечного покупателя. Вы думаете чего эти ряды так опустели? Некоторое время назад туда попасть работать было не реально. Да, и парковка стоит 6грн, вот только сейчас точно не вспомню, 1 час или три.
ИМХО- бредовая идея.
Это было бы очень удобно.Соловки оно и есть соловки на краю географии.
Андрей Г.
04.02.2014, 21:15
... лицо у шлагбаума затребовало 20грн...
Я затрудняюсь сказать сколько это стоит сейчас, но много изменилось буквально за последние пол года. Правда. Очень много.
Опять таки, для арендаторов все может оговариваться отдельно.
Вы можете представить сколько денег будет стоить место в этом Крытом"бутике"
Могу. Пока что цена несколько выше, нежели на Соловках. Мне сегодня утром директор рынка по внутреннему телефону сказал. Но ключевые слова были "Все оговаривается."
Вы думаете чего эти ряды так опустели?
Я не думаю, я знаю. Но не будем об этом. И уж точно не из за цены.
Некоторое время назад туда попасть работать было не реально.
Не знаю как это относится к теме, но тут я улыбнусь и промолчу, как работник администрации. Особенно вспоминаю нереальные поиски сотрудника в отдел "по газетам-интернетам" и центрам занятости . Даже афроукраинец приходил :)
В общем я что хотел донести: условия лучше, цена и условия работы оговариваются, но, думаю, никто из продавцов и покупателей не будет обижен.
Главное сейчас понять - есть ли вообще о чем разговаривать. Опросить покупателей и, конечно же, продавцов.
Вопрос интересный Но, так уже было.
Dragon_D
04.02.2014, 22:03
место расположение без условно выгодней чем соловки, но есть много но, парковка как для продавцов так и для покупателей, стоимость аренды места(это на прямую отразится на цене товара) и было бы не плохо на рядах наличие электричества. В общем идея хорошая, а вот реализация?
Андрей Г.
04.02.2014, 22:33
Парковка - да. Парковка платная. Для продавцов - надо разговаривать с директором.
Я знаю не понаслышке сколько сейчас аренда на Соловках. Я точно знаю сколько сейчас платят арендаторы на подобных местах на Крытом. Нужен консенсус. Поэтому я и написал - пишите в теме или в личке пожелания по стоимости аренды. Все обсуждается с директором!!!
Неплохо электричество?! Да без него никак или очень плохо! А оно будет. И без перебоев. На моей памяти за последние минимум 2 года перебои были 2 раза по пол часа и оба раза предупреждали за сутки - "переключали фазы" ну или что-то в этом роде.
Идея хорошая да. А реализация - все в наших руках. Как со стороны администрации, так и со стороны продавцов и покупателей :)
miss Ann
05.02.2014, 11:15
Мне кажется, что продавцы не согласятся. На соловки приезжают, потому как знают, что там есть рыба-птица.
Андрей Г.
05.02.2014, 11:30
Да вот что-то продавцы как раз и молчат. Я вот очень жду их мнения. Но, видимо, продавцам некогда сидеть в интернетах и я их понимаю.
С одним человеком разговаривал по телефону, говорит, что, в принципе, неплохая идея.
Вячеслав Сажнев
05.02.2014, 13:00
Андрей, доброго времени суток!
Да вот что-то продавцы как раз и молчат. Я вот очень жду их мнения. Но, видимо, продавцам некогда сидеть в интернетах и я их понимаю...
На форум большинство пользователей заходят не каждый день, поэтому придется Вам подождать :). Для ускорения процесса разместил ссылку на вашу тему в теме о "Соловках": http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=2707577&postcount=645
Как покупатель отвечу, что мне было бы удобно.
Однако замечу, что именно "перенос" донецкой "Птички" с "Соловков " может быть проблематичным в первую очередь для продавцов (согласен со всеми высказанными коллегами по клубу возражениями - арендная плата, стоимость стоянки, наличие мест для этой стоянки и т.д. и т.п. :().
Возможно лучше начать с создания торговых рядов для зообизнесменов без претензии на перенос "Птичьего рынка"? Если есть возможность, - постарайтесь максимально узнать условия для продавцов и огласите их! Думаю, что если они будут приемлемы, то продавцы подтянутся. Например, существуют и на Калининском рынке продавцы зоотоваров и живности (не в большом количестве, но все же...).
Кстати, как правильно отмечали наши коллеги по клубу выше, - аквабизнесмены это еще не весь птичий рынок! Согласитесь, на "Соловках", кроме рыбок, и собак с кошками торгуют, и птичек с грызунами и прочее. Будет ли место и приемлемые условия для всех?
Также считаю немаловажным опыт (любой - печальный и положительный :)) больших городов и бОльших "Птичек" (Москва, Киев, Харьков и т.д.):
1. Везде рынки на окраине города (хотя покупатели всегда жалуются на отдаленность и вспоминают времена, когда рынок был ближе к центру города :)). Скорее всего это связано с арендной платой для продавцов... :(
2. При рынках с торговыми рядами есть (или активно развиваются) крытые помещения типа зоомагазинов, которые работают каждый день. ПМСМ, вполне разумно, т.к. "Птичий рынок" это т.н. "торговая марка" и самореклама - люди привыкают к месту и стремятся его посетить.
3, 4, 5 - добавляйте сами, кто что знает...
С наилучшими пожеланиями!
П.с.: Спасибо за активность!!!
Да вот что-то продавцы как раз и молчат. Я вот очень жду их мненияЕсли позволите немножко за них отвечу. Сегодня разговаривал с двумя, озвучил это предложение. Что получил в ответ не буду цитировать, ибо за ненормативную лексику - бан.
Вы же понимаете что наверное никто из продавцов на Соловках не живет только с продаж живого товара, так что работа с утра до вечера и семь дней в неделю это не аргумент. И по поводу лучшей проходимости задавал вопрос. Ответ был примерно таков: Это ж не колбаса или мандарины, которых от увеличения проходняка можно больше продать. Рыба, товар специфический, что бы ее купить, дома аквариум должен быть как минимум. Ротозеев будет очень много, а вот реальных покупателей очень сомневаюсь. Такого типа зоопарк в центре города.
Все, извините, от темы отписываюсь. Мне она точно не интересна, а вы дерзайте, может чего и получится.
Мысль интересная, географически на много удобнее! Хотя, я не частый посетитель соловков, но на Крытый чаще бы приезжал!!!
Андрей Г.
05.02.2014, 17:19
...на Крытый чаще бы приезжал!!!
Вот и я так же. Мне хоть и не далеко, но напряжно ездить на соловки. Жил бы рядом - ходил бы каждые выходные, посмотреть, пообщаться с товарищами, прикупить живого корма, мож растючки какой, а там глядишь и рыбы интересные проскакивают.
Пока приходится обходить окрестные зоомагазины. Меня скоро гнать уже будут "ходют тут и топчут, топчут" :002:
я бы тоже на Крытый чаще приезжала. На Соловки ехать далековато...
DonSanshes
05.02.2014, 19:57
Добрый день!
Во-первых, неужели вы думаете что от количества ответов в этом опросе изменится мнение самих продавцов или же уровень цены на новом месте (это к слову о полезности данного опроса!).Мнение покупателей, оно конечно важно, но решающим всегда был и будет вопрос ценообразования продукции и прибыли!
Далее по-поводу:тут я улыбнусь и промолчу, как работник администрацииКак сотрудник администрации (если я правильно понял Крытого рынка) непосредственно заинтересованный в привлечении продавцов на свою территорию, Вы в первую очередь должны были разработать и предоставить коммерческое предложение, с указанием всех ньюансов и оговариваемых условий, непосредственно продавцам(т.е. пройтись по "Соловкам" и пр. рынкам).Кстати для информации, на "Текстильщике" тоже поразгоняли из под крытого навеса всех немногочисленных торговцев рыбой.
Полностью согласен с мнением пользователя Серый по поводу сложности (уже не говоря о стоимости) парковки и подъезда к Крытому рынку, особенно в час пик и выходные дни.
По расстоянию - это вообще не тема для обсуждения, т.к. вопрос сугубо личный для каждого в зависимости от территории проживания (опять же в первую очередь касается продавцов!).
Т.е. в кратце, опрос на данном форуме не имеет никакого смысла поскольку львиная доля рыночных продавцов сюда заглядывает очень редко или никогда, а от мнения покупателей мнения продавцов очень вряд ли поменяются(ИМХО)!
Андрей Г.
05.02.2014, 20:55
... о полезности данного опроса!...
Да, я считаю, что опрос полезен. Хотя бы потому, что я соберу статистику. И, к примеру, подойду к директору и скажу так мол и так покупатели в большинстве своем заинтересованы в торговле под куполом, продавцы на 80% тоже заинтересованы. Предложения по цене за место были от 10 до 40 грн, но в среднем Х грн. Также интересен вопрос парковки и въезда на территорию для продавцов и т.д. и т.п.
...непосредственно заинтересованный в привлечении продавцов на свою территорию...
Ошибочка вышла. Я надеюсь меня не прочтет начальство, но мне, по большому, счету все равно. Это не мое направление (я технический специалист). Я предложил, хотел как лучше, чтоб люди не мерзли, как минимум. А вдруг бы вышло лучше? Ну нет, так нет. Лично мне все равно.
Если продавец не учитывает (здоровое!) мнение покупателя - плохой это продавец. Я не говорю, что покупатель всегда прав. Отнюдь! Но прислушиваться ко мнению, имхо, полезно.
Просто если 1 продавец придет и начнет торговать... ну вы поняли. А если скажем так люди поговорят между собой "-А слыхал там предложение такое есть? -А может? -А ты как? -А может цены там обсудим и реально это будет лучше? -Ну давайте сделаем инициативную группу, пойдем с директором поговорим, все равно ничего, кроме пары часов, не теряем."
Блин, хотел как лучше, а меня тут нездоровым скепсисом ... накормили. Даже вон прием на работу за каким то чертом вспомнили. И другие не соответствующие действительности факты. Да нет, так нет, в чем проблема, блин.
Добавлено: ...уровень цены на новом месте... вопрос ценообразования продукции и прибыли!...
Цена на Соловках 20 грн за место. Парковка бесплатна. А если в новом месте в центре Донецка будет те же 20 грн и бесплатная парковка,а ? Что теряет продавец? Ну не посидит дома по -20 потеряв N-сто грн, а попробует на новом обустроенном месте? В чем проблема? Ну да, скорее всего за один первый день торговли не будет или будет слабая (опять таки смотря как провести подготовку), но ... короче я бы, если б был продавцом, я бы обязательно попробовал. В конце концов можно попробовать поговорить о какой-то там льготе за место на первое время! Или еще что. Да мало ли.
Нет, я не говорю что приведенные выше цены и условия такие и есть/будут. Я не имею права принимать какие-либо решения в этой сфере. Потому и писал не раз все оговаривается с директором!
Если позволите немножко за них отвечу. Сегодня разговаривал с двумя, озвучил это предложение. Что получил в ответ не буду цитировать, ибо за ненормативную лексику - бан.
Вы же понимаете что наверное никто из продавцов на Соловках не живет только с продаж живого товара, так что работа с утра до вечера и семь дней в неделю это не аргумент. И по поводу лучшей проходимости задавал вопрос. Ответ был примерно таков: Это ж не колбаса или мандарины, которых от увеличения проходняка можно больше продать. Рыба, товар специфический, что бы ее купить, дома аквариум должен быть как минимум. Ротозеев будет очень много, а вот реальных покупателей очень сомневаюсь. Такого типа зоопарк в центре города.
Все, извините, от темы отписываюсь. Мне она точно не интересна, а вы дерзайте, может чего и получится.
Совершенно с Вами несогласен часто нужен какой нибудь товар или рыбка,но как подумаешь что нужно ехать с 2 пересадками,терять пол дня все желание пропадает.Насчет прийти и просто посмотреть,во первых с этого и начинается увлечение аквариумом,во вторых когда бываешь на соловках "просто посмотреть " редко уезжаешь без покупки.Может удержать от покупки кстати отдаленность соловков и плохая погода.Можно не довезти рыбу.
Dragon_D
05.02.2014, 22:11
100% всегда всё начинается с просто посмотреть
но как подумаешь что нужно ехать с 2 пересадками,терять пол дня все желание пропадает.Насчет прийти и просто посмотреть,во первых с этого и начинается увлечение аквариумом,во вторых когда бываешь на соловках "просто посмотреть " редко уезжаешь без покупки.Может удержать от покупки кстати отдаленность соловков и плохая погода.Можно не довезти рыбу.
Тогда, скорей всего не нужно и хочется. ИМХО
Мне кажется, что продавцы не согласятся. На соловки приезжают, потому как знают, что там есть рыба-птица.
не согласен, я поддерживаю переезд, люди привыкнут и территориально намного лучше, возможно торговля среди недели...
Андрей Г.
05.02.2014, 23:08
Тогда, скорей всего не нужно и хочется. ИМХО
Руководствуясь этой логикой в моей баночке сейчас не было бы 3-х водорослеедов, пары лялиусов, 2 компрессоров, 1 мелкого отсадника, а также аквариума для сестры. Про мелочи типа корма и распылителей и пр. я вообще молчу. Но это я - у меня воды 40 литров и товарищи "в теме". Что говорить о серьезных аквариумах и аквариумистах?
Дарвин, Кот и пес, увы - мое фсьо. Я лучше переплачу 30%, чем спалю на 50% от суммы бензина. И убью 2-3 часа выходного дня, вместо 20 минут во время перерыва или 10 минут после работы во время покупки продуктов.
Я вот все собираюсь с желанием съездить посмотреть что есть из колиз, но... То поспать хочется, то семья внимания "требует".
А бесплатная парковка с дорогой к ней шириной машина+зеркало на Соловках у меня забирает 10 минут жизни :002:.
Ну это к примеру так, походя...
Андрей Г., Вы поняли не так. У кого-то в форуме написано внизу и наверно это сказано кем-то очень умным и давно: у не желания миллион причин, у желания миллион возможности.
Не дословно, но суть понятно.
Простите за орфографию.
С уважением,
Кроме того, Донецк большой город, не все в Ворошиловском р-не проживают, и будут те для которых и крытый рынок будет далек.
А так, скажу: 20 лет езжу на Птичку и буду ехать.
С уважением,
Андрей Г.
05.02.2014, 23:44
Ну примерно я понял правильно :) Просто вот, к примеру, я бы с удовольствием приехал и хотя бы просто пообщался с людьми, но... тут в игру вступают приоритеты. Увы...
Ну примерно я понял правильно :) Просто вот, к примеру, я бы с удовольствием приехал и хотя бы просто пообщался с людьми, но... тут в игру вступают приоритеты. Увы...
Вот именно, для этого и езжу. Главно, чтобы птичий рынок был, где? не важно.
Еще, держу и птичек, к-рые не кушают ни podovan-ы ни versele laga, корма редко продаваемых в магазинах.
Это маленькие монстры едят только тот зерно с рынка, при том скажу по качественнее будет, но и не дешевое.
Вы предлагаете переехать только аквариумистов? Почему? Потому что не хотите тратить больше 10мин.
Я не обидеть пытаюсь, просто есть за и против. И опять повторюсь, захочется, найдете миллион возможности и причин, было бы желание.
Андрей Г.
06.02.2014, 08:39
...Вы предлагаете переехать только аквариумистов? ...
То ли это было в правке, то ли я вчера уже был сонный и под коньяком, но этого не видел.
Да. Только их. Пока что по крайней мере. Потому что купол - это помещение. И также должен отметить, что аккустика там ого-го и го-го. После часу с птицами вы сами оттуда сбежите :) Как мне кажется.
Что касается остальных животных - тут надо разговаривать с директоратом рынка.
...Почему? Потому что не хотите тратить больше 10мин...миллион возможности и причин, было бы желание.
Лично я переживу, если все останется на своих местах. А насколько это нужно остальным - пусть остальные решают сами. Я никого под дулом автомата не заставляю.
Вот именно, будет желание - милости просим, предложение есть. Нет? Ну что ж...
Alex Vest
09.02.2014, 09:30
Всем привет! Лично я считаю, что на Крытом "Птичка" была бы более "интереснеей"...
И добраться просще и быстрее, и туалеты и столовая....
Не думаю, что аренда места на соловках и на Крытом сильно различаеться.
И да есть всегда сильная реакция и сила привычки...
Но и правда, то что от этого поста толку почти никакого.
Однако автору спасибо.
И если не изменяет память, что на крытом вдроде бы когда то бала птичка.... или я ошибаюсь?
А чем Соловки насолили? Объясните, как пятилетнему ребенку, зачем переносить Соловки на Крытый. Набейте на своей точке "Крытом" продавцов, а потом и узнаем, или ... или..
Так может еще и Юбилейный перенесем...
Андрей Г.
10.02.2014, 08:48
А чем Соловки насолили? Объясните, как пятилетнему ребенку...
Уффф... Хорошо. Но я на примерах, ладно? Тоже как пятилетний :) Предположим я продавец-разводчик.
1. На улице -20/+40 Лучше схожу я под купол, там поприятнее.
2. Пятница. Утро. Обслужек нет, рыбы накормлены, растения ухожены, а пойду ка я посплю. Хотя не, можно же поехать на крытый и может на сотню другую чего-то и распродастся. Люди то ходят, тот гуппиков взял взамен подохших у ребенка, у того валиснерию улитки пожрали и он прикупил. Там и люди за трубочником/мотылем/дафнией подтянутся.
Ничем Соловки никому не насолили. Было предложение. Был опрос, чтобы прояснить различные аспекты данного предложения. Нравится - ну ок, все отлично, можно идти и разговаривать директором рынка. Нет - ну тоже ок. Все остается на своих местах.
Таким образом слова про "набейте своих продавцов" считаю глупыми и даже в некоторой степени оскорбительными. Хотел сострить про зондер команду по выселению с Соловков, ну да ладно...
ЗЫ: Кстати что за Юбилейный? Там тоже рыбы есть? Сейчас погуглю.
Андрей Г., если я Вас оскорбил, прошу прошения. И с каких пор мы на Ты, на брудершафт с Вами не пили, и в десна не целовались, в дальнейшем прошу воздержаться от "тыкания".
Андрей Г.
10.02.2014, 12:19
По поводу "ты":
... на Ты, на брудершафт с Вами не пили... воздержаться от "тыкания".
1. То ли я не отошел после выходных... но я ПЯТЬ раз перечитал свое сообщение, так вот в нем в принципе нет обращения к Вам. Ни явного, ни неявного. Есть ответ на конкретный вопрос.
2. Есть понятие сетевой этикет. Мне лень искать пруф, но навскидку: "Сетевой этикет подразумевает обращение именно на "ты". Пришло это из ФИДО, где даже писали "что ты мне выкаешь?". В бане, на дороге, в гаражах и в Сети все равны."
Хотя что касается лично меня, воспитание не позволяет обращаться к кому либо "на ты" даже в интернете к незнакомым людям. Исключение - хамы, которые не заслуживают людского обращения.
По поводу "ты":
1. То ли я не отошел после выходных... но я ПЯТЬ раз перечитал свое сообщение, так вот в нем в принципе нет обращения к Вам. Ни явного, ни неявного. Есть ответ на конкретный вопрос.
2. Есть понятие сетевой этикет. Мне лень искать пруф, но навскидку: "Сетевой этикет подразумевает обращение именно на "ты". Пришло это из ФИДО, где даже писали "что ты мне выкаешь?". В бане, на дороге, в гаражах и в Сети все равны."
Хотя что касается лично меня, воспитание не позволяет обращаться к кому либо "на ты" даже в интернете к незнакомым людям. Исключение - хамы, которые не заслуживают людского обращения.
Хотел сострить про зондер команду по выселению с Соловков, ну да ладно...
А вот по-поводу этики не надо мне рассказывать
Пример сетевой этики: Истец: ,,Ваша честь, а зачем тебе эти доказательства?""
Судья: " А вот это не Ваше собачье дело".
Alex Vest
10.02.2014, 19:16
Туше...
DonSanshes
10.02.2014, 20:02
Я надеюсь меня не прочтет начальство, но мне, по большому, счету все равно.О чём можно дальше говорить с человеком, который выражает смои мысли таким образом!? В начале любой кампании, в первую очередь нужно быть настроенным на результат, а не на "хрен пойми что".И как там у Шапокляк:-"Хорошими делами прославиться нельзя!" Или ожидались фанфары и аплодисменты:)
Нет, я не говорю что приведенные выше цены и условия такие и есть/будут. Я не имею права принимать какие-либо решения в этой сфере. Потому и писал не раз все оговаривается с директором!Это ещё один минус в рассмотрении вашего предложения!Т.к. описанный вами вариант себестоимости торгового места и парковки, может быть дешевле Соловков, только лишь в том случае если ваш директор альтруист.В чём я очень сомневаюсь, если не сказать что уверен - он не альтруист.Но опять же, непонятна его и косвенно ваша логика на предмет самого предложения! Где коммерческое предложение, составленное на бумаге с официальными резолюциями всех ответственных за принятие подобных решений лиц. Потому как фраза "всё оговаривается с директором" изначально предполагает в себе "кумовство"!
Совершенно с Вами несогласен часто нужен какой нибудь товар или рыбка,но как подумаешь что нужно ехать с 2 пересадками,терять пол дня все желание пропадает.Насчет прийти и просто посмотреть,во первых с этого и начинается увлечение аквариумом,во вторых когда бываешь на соловках "просто посмотреть " редко уезжаешь без покупки.Может удержать от покупки кстати отдаленность соловков и плохая погода.Можно не довезти рыбу.А теперь давайте подойдём к вопросу со стороны жителей Кировского района, и тут ваша фраза:-"как подумаешь что нужно ехать с 2 пересадками..." начинает принимать сторону Соловков! Вот и думай гадай.Говорю же по территориальному признаку это вовсе не аргумент для принятия подобного решения.
Идём дальше, понятно что посмотреть это всё хорошо, но мне как продавцу (правда в иной отрасли но суть...) совершенно не интересна эта фраза "посмотреть", особенно если учитывать стоимость торгового места и парковки, мне интересна фраза "продать".Для посмотреть есть зоовыставки или зоомагазины! И чтобы не довезти рыбу в пределах города это знаете ли, даже не знаю каким словом покультурней назвать.А бесплатная парковка с дорогой к ней шириной машина+зеркало на Соловках у меня забирает 10 минут жизни Это получается вы делаете обоснование в пользу Крытого рынка на основе вашего личного опыта вождения автомобиля?
Лично я переживу, если все останется на своих местах.Опять возникает вопрос в целесообразности опроса незаинтересованным в исходе предприятия специалистом, который к тому же не принимает никаких ответственных решений!Так может еще и Юбилейный перенесем...Есть предложение куда?:)
Уффф... Хорошо. Но я на примерах, ладно? Тоже как пятилетний :) Предположим я продавец-разводчик.
1. На улице -20/+40 Лучше схожу я под купол, там поприятнее.
2. Пятница. Утро. Обслужек нет, рыбы накормлены, растения ухожены, а пойду ка я посплю. Хотя не, можно же поехать на крытый и может на сотню другую чего-то и распродастся. Люди то ходят, тот гуппиков взял взамен подохших у ребенка, у того валиснерию улитки пожрали и он прикупил. Там и люди за трубочником/мотылем/дафнией подтянутся.1.Не факт, т.к. летом там прохладно, а зимой всё равно подогревать рыбок нужно (ну то решаемо).
2.Вообще не аргумент, особенно не зная цены за место и парковку!
Да, о главном, всё о чём я пишу не для того чтобы кого-то обидеть или засмеять.Это скорей исходя из опыта составления/корректирования договоров/ком.предложений,прочей документации и личного опыта в различных коммерческих подвижках.
Андрей Г.
10.02.2014, 20:40
Хотел сострить про зондер команду по выселению с Соловков, ну да ладно...
Никакого панибратского "ты" я тут не вижу, лишь ответ на откровенную чушь и "наезд".
И никакого туше тут нет и быть не может.
Если честно мне лень оправдываться ни за что. Нет - так нет.
Dragon_D
10.02.2014, 20:58
DonSanshes, эта тема я так понимаю создана как опросник, а не как комерческое предложение. Комерческое предложение на форумах не делается. Эта тема для обсуждения.
Андрей Г. , у нас так всегда, хочешь сделать людям добра, так тебя ещё и врагом обзовут. ИМХО
Полностью согласен с
Dragon_D, . А в начале так всё хорошо начиналось. Но мы всё равно нашли злой умысел в опросе
Андрей Г.,
Больше тему читать нет желания, где будет рынок туда и приеду
DonSanshes
13.02.2014, 09:43
DonSanshes, эта тема я так понимаю создана как опросник, а не как комерческое предложение. Комерческое предложение на форумах не делается. Эта тема для обсуждения.Дык мы вроде и обсуждаем (никто даже не проводил котировку цен!) :) Поверьте, если бы это касалось коммерческого предложения, тут бы такое началось :025: :)
Кстати, говорил я с продавцами на действующем рынке, многие очень заинтересованы и ждут окончательного решения администрации Крытого рынка.
Андрей Г.
13.02.2014, 16:26
... решения администрации Крытого рынка.
А я, в свою очередь, никак туда не дойду code10 Завтра постараюсь сходить.
Андрей Г.
14.02.2014, 12:31
...сходить.
Разговаривал с директором. Условия не то чтобы полная халява, но и не драконские. А там...
Все тонкости писать здесь не буду, постараюсь тем или иным образом непосредственно до продавцов довести.
В принципе, вот теперь опрос потерял свой смысл - люди проголосовали, пообщались, все всё поняли :002: или не поняли code13
Dragon_D
14.02.2014, 20:08
ещё бы добавить контакты Крытого рынка, телефоны или через кого связываться продавцам, по моему ситуация ясна и однозначна, даже по такому малому количеству проголосовавших людей
Андрей Г.
15.02.2014, 13:32
Да, этот момент я упустил ...:-) Сейчас я телефонов, к сожалению, сказать не могу, кроме тех телефонов, которые указаны на временном сайте Крытого http://yug.dn.ua/contacts.html В понедельник напишу точные телефоны.
Там еще нужно бы коллективу заинтересованных продавцов определиться с местом - свободны три ряда прилавков под куполом.
Андрей Г.
17.02.2014, 12:29
... В понедельник напишу точные телефоны...
Вот узнал телефон: 345-44-18 Кристина Александровна - это отдел аренды. Там, наверняка, смогут ответить на все вопросы всем желающим.
Alex Vest
22.02.2014, 21:06
И когда же ожидаються "первые ласточки" или продавцов?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010