Показати повну версію : (+Київ. Продам аквас 190 л в комплекті
Продається акваріум "природа" овал 190 л 1000х400(300)х500Н, скло 8 мм, 2 ребра жорсткості
http://s006.radikal.ru/i214/1402/7f/1b278bb76401.jpg
Піддон овал чорний 1000х400
Кришка овал чорна 1000х400, модернізована: 2 епри 1х39 Вт(одна китай. інша вш), 2х39Вт китай. 2 куллера, лампи т5 4х39 Вт, лампа плант, 2х6500 К, 1х10000 К, вмикаються 1+3 лампи. Купував у Олега Чек. Змонтовані в кінці листопада.
http://i031.radikal.ru/1402/fa/92dc2211fba0.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1402/01/f0268099e323.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1402/2d/209b8a38dbd5.jpg
Фільтр жбл 901, куплений в лютому-березні 2013р.
http://i020.radikal.ru/1402/0f/d836633c30f8.jpg
Грунт Хаген, близько 35 кг.
Компресор ресан-500
Грелка Акваель 200Вт
Градусник Тріксі
Коряга азалія, 1.5 р.
Рослини всі що на фото!
Ціна 2600 грн. торг.
0662244555
П.С. Катаюсь по відрядженнях і на тел. дзвінки не відповідаю. Пишітьь мені приватні повідомлення або Махіджунчек Наташі. Вона мій друг і в даний момент наглядає за всім господарством.
фильтр отдельно продадите? и какая цена, если да.
все можливо, але при умові що хтось візьме банку!
якщо аквас не продам то фільтр теж лишиться вдома!
Коляньчик
06.02.2014, 12:26
Раз такое дела то можно я фильтр забронирываю?
отправлено с моего ботинка
Sl@vik, если продадите банку то какая примерно будет цена на фильтр? если что первый на очереди.
менше ніж за 700 грн фільтр я не продам.
Sl@vik, тогда бронь снимаю, новый 810 грн.
Коляньчик
06.02.2014, 17:43
Тоже снимаю бронь
volodya1960
06.02.2014, 18:18
С тмбой,или без?
Махиджунчик
06.02.2014, 18:29
Уважаемые товарищи, форумчане и потенциальные покупатели.
Видела сей аквас вживую и не могу не отпарировать пару "за" и "против" в пользу данного товара.
Так как Слава мой хороший друг, то все этапы апгрейдирования этого аквариума я знаю не понаслышке.
Когда стал вопрос создания форсированного травника, то сразу, засучив рукава, Слава начал переделывать крышку. Потому что никакая "природовская" стандартная крышка не способна разогнать полноценный травник.
Как вы видите, были добавлены лампы (на данный момент они в эксплуатации всего третий месяц!), продумана мощность и спектр. Но то, что я считаю более значительным, это продуманность технической стороны вопроса: в крышке влагозащитные патроны, надёжная изоляция и даже «лёгкие» отражатели. Лампы – свежие, хоть и нешибко навороченные. Но вся конструкция полностью готова к эксплуатации.
Всё, что остаётся сделать покупателю, залить воды и разгонять сие чудо. (кто хочет форсированный травник - пусть дополнит всё системой СО2)
Комплектация аквариума просто отменная code44
Абсолютно ВСЕ необходимые устройства уже есть: шикарный фильтр, подогрев, компрессор.
Начинка тоже нехоховая: и эхинодорусы, и крипты, и даже коряга.
Думаю, Слава еще, с барского плеча, даст и рыбок (но это с ним надо напрямую обсуждать).
Негативные моменты тоже есть и справедливости ради, я их тоже отмечу:
- это аквариум овал , т.е. веСЧ на любителя. Я, например, считаю, что правильно скомпоновать композицию под выгнутое стекло сложнее, чем под прямое, и у человека малоопытного могут возникнуть трудности. Но они исключительно эстетического характера.
- из-за того, что это овал, то и тумба, чаще всего, не будет тюленька-в-тюленьку по форме фронтального стекла. Если я не ошибаюсь, Слава продаёт и свою стандартную тумбу за 750 грн. Думаю, можно даже поторговаться, при условии покупки всего сразу.
Больше никаких "минусов" данный аквариум не имеет.
Товар качественный и был в очень "из правильного-места-растущих" руках. Там вся электрика и техника сделана и подобрана просто безупречно и, по ходу, можно получить исчерпывающую техническую консультацию.
От себя добавлю: Слава очень добросовестный и открытый для коммуникации аквариумист. С ним всегда можно столковаться и по поводу бонусов, и по поводу цены. У человека есть и другие аквариумы, из которых можно что-то взять вдовес.
code44 code44 code44 В свою очередь, готова предоставить полное консультативное сопровождение данного аквариума. Расскажу "с нуля", что делать и как (если вдруг захотите форсированный акваскейп); если вы начинающий, то отвечу абсолютно на любые ваши вопросы.
Дякую Наташа за рекламу. на всі питання я можу також відповісти і хоч і кажуть, що папір все витерпить та для мене краще поспілкуватись з людиною по мобільному. при необхідності можу перетелефонувати з Київстар на любий номер.
Sl@vik, тогда бронь снимаю, новый 810 грн.
Драйв і всі решта покупців, маєте право. Продаю не через овальність акваріум, а взв"язку з відновлення моїх поїздок за кордон по роботі.
Все що не продам передам Махіджунчик в користування.
Дякую за розуміння і вдалих покупок там де Вам підійдуть ціна і якість.
З повагою Вячеслав!
Тумбу окремо продам, якщо в цьому буде потреба для покупця!
volodya1960
06.02.2014, 19:14
Даю старт-2000грн.
volodya1960, ми ж ніби не на аукціоні.
Sl@vik, я не делал анти рекламу и обидеть не хотел, если обидел то приношу искрение извинения.
драйв, все нормально. хтось пропонує, хтось купує. якби не відрядження б то і не продавав((((
драйв, все нормально. хтось пропонує, хтось купує. якби не відрядження б то і не продавав((((
Славик, это уже как традиция, сразу при продаже таких комплектов, все хотят по дешевке фильтр отхватить!!!!
Махиджунчик
07.02.2014, 21:17
это уже как традиция, сразу при продаже таких комплектов, все хотят по дешевке фильтр отхватить!!!!
Сто пудово :)
Народ на фильтры голодный :)
Аква хороша жаль некуда ставить =(
Подумайте пожет не стоит продавать =)
знизив трішки ціну. запитуємо. не соромимось, торгуємось!
знизив трішки ціну. запитуємо. не соромимось, торгуємось!
Мои родственники планируют купить аквас. Преложу им, если не возражаете.
будь ласка, буду тільки за. робив для себе та відрядження змушують розпродати-роздати своє улюблене хобі! відповім на всі запитання!
кому баночку "просто налий води"!
Vitalikxxx
21.02.2014, 22:15
Здравствуйте! Если будете(барахолить) буду первым на фильтр! Спасибо.
БРОНЬ-ЗНІМАЮ!!! Дякую.
або все разом або взагалі нічого. краще віддам махіджунчик на тимчасове користування до кінця катань у відрядження!
Vitalikxxx
21.02.2014, 22:19
Ну это вам решать, я же написал-Если! )))
Отправлено с моего NOKIA 3310!
ок. буду мати на у вазі якщо надумаю барахолити
Vitalikxxx
21.02.2014, 22:25
))) домовились.
можно узнать цену на банку, крышку, поддон и
тумбу(если продаете)
Vitalikxxx
23.02.2014, 13:17
Если что-помните за меня!
поки ніхто і нічого не купує) на жаль, про Вас пам"ятаю!!!
Vitalikxxx
23.02.2014, 21:30
А скільки взагалі ви хочете за фільтр? а то домовляюсь, а ціни й не запитав.
продаватиму фільтр тільки після купівлі банки. все це буде продаватись до 1 березня. в разі не подажі акваса, фільтр не продам. тож барахолити якщо і буду то почну з акваріуму.
Vitalikxxx
23.02.2014, 22:57
[QUOTE=Sl@vik;продаватиму фільтр тільки після купівлі банки. все це буде продаватись до 1 березня. в разі не подажі акваса, фільтр не продам. тож барахолити якщо і буду то почну з акваріуму.[/QUOTE]
Так це ясно.)))
можу продати і окремо. в першу чергу аквас, кришка і піддон. тумбу теж можна питати.
продаватиметься до 1-2 березня. далі розформовую і перестаю продавати.
Коляньчик
24.02.2014, 17:41
а чего перестаете продавать?
їду у відрядження в Єгипет на 2 місяці.
Vitalikxxx
24.02.2014, 17:54
[QUOTE=Sl@vik;їду у відрядження в Єгипет на 2 місяці.[/QUOTE]
Там добре! І в морі хотя б у масці-така краса що словами не передати!
Vitalikxxx
24.02.2014, 18:04
Бронь СНИМАЮ! !! Спасибо.
Вовка939
18.03.2014, 18:01
А скількі за акваріум кришка і підон хочете і окремо цена подстакі
Вітаю!
А банка з кришкою + підставка скільки коштуватиме?
Я в очереди на фильтр. Могу с самовывозом. Взял бы все но как на зло купил уже и тумбу и банку.
Ancitrus
12.05.2014, 12:58
Если что я следующий на фильтр.
Заинтересован в фильтре и обогревателе.
Фільтр і грелка будуть продаватись після продажу акваса. Аквас щас функціонує!
Фільтр і грелка будуть продаватись після продажу акваса. Аквас щас функціонує!
Это я понял :) Просто имейте в виду ... code33
Махиджунчик
12.05.2014, 22:54
Аквас щас функціонує!
Мало того, что функционирует: из него ботва скоро выпрыгивать вместе с рыбой будет code13
Sl@vik, повертайся вже скоріше. Растючку не чіпаю, допоки всю не побачиш на власні очі.
Наталочко, він просто супер. Завітаю полюбуватись.
Якщо комусь щось цікаво то пишіть відразу в пп бо я у відрядженні і на телефонні дзвінки не відповідаю. Тему теж можу довго не переглядати, з повагою....
Запитутейте не соромтесь.
george_ua
26.05.2014, 22:07
Махиджунчик, ничего себе у вас, Наташа, подоконники! так и лезут в голову разные мысли! я б, наверное, на каждое окно по акве наставил!
Махиджунчик
26.05.2014, 22:24
ничего себе у вас, Наташа, подоконники! так и лезут в голову разные мысли! я б, наверное, на каждое окно по акве наставил!
Да, Юра, подоконники раньше умели строить code13
У меня уже на каждом окне (и не только окне) есть по акве code13
Но это всё заслуга мецената-друзяки Sl@vikа code42
А вот, собственно, весь аквахоз (еще 2 акваса на кухне).
Ах, душа поёт code13 code13 code13
george_ua
26.05.2014, 22:33
дааа, не квартира, а мечта аквариумиста! это где ж такие подоконники? на европейской площади?
Махиджунчик
27.05.2014, 01:15
не квартира, а мечта аквариумиста!
Спасибо code42 Я тоже счастлива, когда ловлю себя на мысли, куда не повернись, везде аквас code71
это где ж такие подоконники? на европейской площади?
м. Университет, м. Золотые Ворота
кому аквас " Просто налий води"
Знижено ціну до 2400 грн. Аквас+модернізована кришка+ піддон+ грунт хаген+коряга+рослини+фільтр+ градусник+ обігрівач. З тумбою під аквас =3000 грн.
Махиджунчик
16.06.2014, 23:15
Что народу еще надо? Ума не приложу...
Реально аквас бомбезный. Всё есть.
Цена - копейки. Одна крышка чего только стоит.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010