Показати повну версію : подскажите где купить в Харькове сиамского водорослееда?
Народ подскажите где в Харькове можно купить сиамского водорослееда??:011:
Ослик Иа
24.10.2007, 22:49
С месяц-полтора назад видел в Аквагалерее, на Пушкинской. Вроде бы по 10 гр, если правильно помню.
Ок спосибо загляну на днях, а на птичке не продают не знаешь?
Ослик Иа
25.10.2007, 19:35
На главной птичке редко бываю, т.к. очень уж далеко и неудобно ехать. На мини-птичке, что на Героев Труда, их не встречал. ( туда частенько захожу - живу рядом).
на птичке уже как 3 недели их нету
на прошлой недели были у ребят с Гагарина но у них брать стремно так как вся рыба без карантина с азии
да и вид у них был не ахти
Vasnecov
26.10.2007, 12:52
АВК - угу. Я у них как то одновременно две формы ихтиофтириуса так прикупил и оодиниоз. У них рыбу брать нельзя.
ок спосибо,на выходных был на птички заказал сиамцев так, что кто бы там не говорил на птички можно практически все найти и договорится и дешевле чем в магазине.
ок спосибо,на выходных был на птички заказал сиамцев так, что кто бы там не говорил на птички можно практически все найти и договорится и дешевле чем в магазине.
если не секрет
подскажите пожалуста у кого нашли рыбку ?
что кто бы там не говорил на птички можно практически все найти и договорится и дешевле чем в магазине.
Вот и правильно, главное не лениться и туда-таки доехать :)
Ослик Иа
29.10.2007, 11:45
Я пока обхожусь птичкой на Героев Труда. Эксклюзива там нет, но общенародную живность-растения купить можно всегда. И вместо часа с лишним дороги с двумя пересадками - пять минут пешком :)
Chaiinik
29.10.2007, 20:46
птичка в воскресение 8.30 и Героев Труда в любое время, это вещи абсолютно не сравнимые.
Ослик Иа
29.10.2007, 21:34
Да, но чтобы попасть на нее в 8.30 мне нужно выйти из дома в 7 с копейками и, значит, встать хотя бы в 6.30 - и это в воскресенье :), в мой любимый день... Тут, знаете ли, нужен особый героизм.... Эксклюзива я не держу, а валлиснерию с барбусами и на Героев продают.
По поводу рыбки увидел у мужичка который торгует расстениями в магазинчике только он их не захотел продовать они у него рабочии,спросил у него сказал что можно заказать , вроде на выходных будут но надо придворительно еще позванить
Сегодня купил одного на Птичке. Там еще штук пять оставалось на продажу. Вполне приличного размера, уже из карантина. 15 грн штука.
на птичке уже как 3 недели их нету
на прошлой недели были у ребят с Гагарина но у них брать стремно так как вся рыба без карантина с азии
да и вид у них был не ахти
,, ... вид не ахти ..." у ребят, или у рыбы ? :) Да, впрочем и то , и другое.code16
Всем привет!
Открыла для себя рыбный клондайк.... сиамский водорослеед там тоже есть. Делюсь со всеми - см. сюда (http://aquafish.com.ua/index.php?categoryID=79). Кроме рыбы там - вкусная заморозка :) и, наверно, есть что-то еще полезное. И все эти чудеса - в Харькове. И - для Украины пересылают, если надо.
Аквагалерея на Пушкинской - вчера куплено 2 Sae 10грн штука - в наличии достаточно ;)
С ув. Евгений.
а на Птичке бывают???? Я сегодня обходил всю - небыло. Подскажите где купить 3-4 хвоста таких.
Я сегодня на птичке взял 2 рыбехи. Хвост 20 грн, были только в одном месте
AlexThunder
02.02.2009, 11:44
Были они не в одном а в двух местах и не по 20 а по 10 и 15 ... только стремная цена и видок еще тот, пятна какие то ... Ехал за ними, купил звездчатых анциструсов. Думал врут про них что они прячутся, выпустил, через 10 мин как и не было их. Одна надежда, подрастут осмелеют ...
Сорри, что не в тему, почем брали звездчатых? Несколько раз приезжала, но так и не смогла купить - не было. Правда, была все время по субботам.
Были они не в одном а в двух местах и не по 20 а по 10 и 15 ... только стремная цена и видок еще тот, пятна какие то Может вы были рано утром? Вчера тоже купила по 20 грн. и видела их только в одном месте, без пятен (ттт), за полдня успели объесть все остатки зеленых нитчатых водорослей, сегодня со сверхзвуковой скоростью мотаются по всей акве в поисках еды
AlexThunder
03.02.2009, 13:31
Я был часов в 9:00 звездчатых я забрал последних 4 штуки. Только где они не понятно :) По всей акве просмотрел нет ни трупов ни анциков :( Или прячутся так или хз ... , красивые просто неописуемо, только где они делись не ясно. Стоили они 20 грн за хвост, я пытался торгаваться типа 15 ... мужик посмотрел на меня как на идиота и сказал 25, я говорю, ладно давай 20, он нет 25 и всё! Прогулялся, вернулся, говорю: Так что у нас не получится конструктивного разговора (мужик был уже крепко под газом) Ладно говорит так уж и быть бери по 20. Вот так вот :) А водорослееды были у его соседа, на краю ряда, и еще были по середине в предпоследнем ряду, там еще боции были и куча цихлид ...
AlexThunder
03.02.2009, 13:33
Кстати, я купил в Аквагалерее вчера водорослеедов, по 15 грн. Причем размер на много больше чем на птичке, там были еще и такого размера как на птичке. Я спросил какие из них по 15 ... мне сказали что мелких ловить не будут, это затянутые или не понятно что. Наловили мне таких приличных кабанчиков. Я доволен, качество лучше чем на птичке.
Immortal Kosha
03.02.2009, 15:03
Кстати, я купил в Аквагалерее вчера водорослеедов, по 15 грн. Причем размер на много больше чем на птичке, там были еще и такого размера как на птичке. Я спросил какие из них по 15 ... мне сказали что мелких ловить не будут, это затянутые или не понятно что. Наловили мне таких приличных кабанчиков. Я доволен, качество лучше чем на птичке.
С месяц назад спрашивал - сказали по 30. Хрен их поймет... :confused:
а можно поточнее адрес Акквагалереи
AlexThunder
03.02.2009, 16:26
а можно поточнее адрес Акквагалереи
Точно не подскажу, идеш от м. Пушкинская в низ, в сторону центра, по правой стороне, там с права есть такие как дворики буквой П в первом или втором дворике этот магазин если стоять литцом во двор с лева в дальнем углу, большая вывеска там увидите.
вы всех забрали или еще остались???? Нужно 3-4 хвоста
AlexThunder
04.02.2009, 10:36
Сложно сказать, я не присматривался сколько их там, но еще оставались ...
RussLLan
04.02.2009, 13:09
Видел на Героев труда продавали пару около 11-12см - 60грн.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=31989, а вот в киеве продают 3шт-45грн.
Смотрите сами может вам выгодней будет, а может и нет.
Рыбки выйдут не дорого, а вот перевозка накрутит цену.....
AlexGlam
11.02.2009, 19:46
Видел на Героев труда продавали пару около 11-12см - 60грн.
Это моя пара им уже более 3-х лет. Вообще отдал 4-х, т.к. вымахали очень, но основная проблема в том, что стали "лениться" - нормально не объедают все наросты. Не то что "в своей молодости". Поэтому и отдал своих больших с заменой на 4-х малышей (новых трудяжек, не знающих усталости:)).
А вообще САЕ только завозят и говорят, что завоз их в Харьков начнётся через недельку-другую. Так что скоро они на птичке будут. Главное не купить "лисичек" - однажды мне чуть не втулили.
есть водорослиеды
avk-xarkov@yandex.ru
ЭКСПЕРИМЕНТАТОР
13.02.2009, 08:10
A_V_K, Привет ,сбрось весь прайс,по всему что есть ,только эксклюзивному(растения,креветка) .
Immortal Kosha
13.02.2009, 10:15
Главное не купить "лисичек" - однажды мне чуть не втулили.
А мне втулили - есть у меня лисичка. :023: Так вот оказалось, что по бурым она даст фору и анцам и САЕ. code50
Shustrik
13.02.2009, 14:38
A_V_K, скажите, пожалуйста, а у Вас можно приобрести 2-3 рыбки или все-таки, как на странице интернет-магазина написано, минимальный заказ 500 грн. Спасибо
A_V_K, скажите, пожалуйста, а у Вас можно приобрести 2-3 рыбки или все-таки, как на странице интернет-магазина написано, минимальный заказ 500 грн. Спасибо
2-3 рыбки это к Кирилу "Данио"
A_V_K, Привет ,сбрось весь прайс,по всему что есть ,только эксклюзивному(растения,креветка) .
если эксклузив есть то его сразу нет
пишите на avk-xarkov@yandex.ru
Maksimiks
16.06.2009, 17:33
Может видел кто, где нынче можно купить сиамского водорослиеда?
Извиняюсь что тему апнул, но не очень хочется плодить новые при наличии уже имеющейся.
Или в личку, если есть парочка на продажу.
Может видел кто, где нынче можно купить сиамского водорослиеда?
Извиняюсь что тему апнул, но не очень хочется плодить новые при наличии уже имеющейся.
Или в личку, если есть парочка на продажу.
На Птичке ищите.
Maksimiks
16.06.2009, 18:06
а по городу по магазинам? с птичкой проблемно по времени.
maliha69
16.06.2009, 19:21
а по городу по магазинам? с птичкой проблемно по времени.
Аквагалерея на Пушкинской
был на птичке, выдел у одного чтото похожее на сиамцев,спросил он мне ткнул на совсем других-каких-то желто-розовых...это за дурака поимели иль может желтые это они и есть?предлагали по 7грн за хвост
был на птичке, выдел у одного чтото похожее на сиамцев,спросил он мне ткнул на совсем других-каких-то желто-розовых...это за дурака поимели иль может желтые это они и есть?предлагали по 7грн за хвост
на прошлых выходных был сиамец тайский в опте 3,5- 4 грн сколько в розницу не спрашивал
Maksimiks
17.06.2009, 20:24
Аквагалерея на Пушкинской
Там и взял. Там еще трое осталось. Они там в аквакартине с неонами плавают.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010