Показати повну версію : 09.02.14 АНУБИАС (Anubias) Возраст растения 15 лет, длин 80 см
Продам АНУБИАС (Anubias) Нана
Длина растения около 80 см, возраст растения около 15 лет
Длина корней около 15 см, высота растения без учета корней около 20 см
Растение росло без погруженя в грунт и без добавления СО2
Старт-сейчас
Окончание-09.02.22.00.
Штрафное время-5 минут
Старт-1500гр
Шаг-50гр
Блиц-3000грн
В случае блица в подарок 2 куста криптокорины на ваш выбор
Только Киев. Самовывоз Ползняки, Оплата такси от моего дома к вашему за мой счет.
Sandrique
07.02.2014, 21:22
Опять юморина продолжается. Удачи в продаже. )
Rovinskiy
07.02.2014, 21:35
Шара)))если б отправляли,думаю, уже блиц был бы!
Слишком большая упаковка получится :)) Хотелось бы что бы не повредился куст при транспортировке.
EVGENIYS
07.02.2014, 21:47
ТО ЧТО ЕМУ 15 ЛЕТ НЕ ГОворит еще ни о чем, и делать такой завышенный старт не разумно, так как есть определееный рынок и все прекрастно знают сколько стоит акуб. нана
....и все прекрастно знают сколько стоит акуб. нана
Будьте добры, поделитесь, где вы видели куст длиной в 80 см и сколько он стоит ?
80 см. это экзотика.
Цену каждый в праве ставить какую хочет.
На любой товар найдется покупатель.
Уважаемый larts, вы не можете понять элементарного. Если бы корова, выросла до размеров слона, то килограмм говядины, всё равно стоил бы, как килограмм говядины...Удачных торгов!
Уважаемый larts, вы не можете понять элементарного. Если бы корова, выросла до размеров слона, то килограмм говядины, всё равно стоил бы, как килограмм говядины...Удачных торгов!
Вот вы и ответили сами :)) Килограмм стоил бы так же,. но вот если корову размером со слона продавать, то поверьте купили бы ее у вас дороже чем слона. Я понимаю что если порежу куст то и цена будет другая, а так это и вправду экзотика. Для ценителей. Я и искренне порадуюсь за того, кто от уникальной коровы размером со слона не захочет отрезать килограмм говядины.
Immortalsoul
07.02.2014, 22:33
Согласен, блиц уже был бы.
Immortalsoul,
Rovinskiy, вы серйозно?или юмор такой?
Immortalsoul
07.02.2014, 22:36
slark, сарказм:-)
slondajk
07.02.2014, 22:39
Подписалась, хочется посмотреть чем этот балет закончитсяhttp://doodoo.ru/smiles/verybig/beer.gif
Immortalsoul
07.02.2014, 22:39
Просто недавно тут на аукционе продали растений из акваса 400литров, плюс тумба, плюс банка, и и причиндалы к банке, так там блиц был 3500, и растений там было ололо.
Immortalsoul, а то я уже испугался))))не ну а чо?можно взять анубиасик - давно хотел анубиас)как раз аквариум 1 литр,туда как раз будет:DDDDахахаDDD
Immortalsoul
07.02.2014, 22:40
Ну а тут 15лет.... и ололо:-)
Immortalsoul, в аквас на 1 литр пойдет ахаха)деньги пришли?
Так то оно так! Но есть и коллекционеры которые готовы были бы выложить *n кол-во денег на приобретение коровы с размер слона. Вы бы оценили сперва терпимость владельца лота!! Сколько бы он лет назад мог его разделить и продать!
Но старт слегка завышен, Я бы начал с 100$))
Удачных торгов.
larts, а мне интересны названия криптокорин в случае блица (3000 гр.)
larts, а мне интересны названия криптокорин в случае блица (3000 гр.)
имелось ввиду что покупатель может ткнуть пальчиком в акву и сказать какие кустики выдернуть,. а криптокорина, самая обычная, если не ошибаюсь криптокорина Гриффита
larts, на такой блиц, крипты должны быть практически золотыми, ну или на крайний случай очень редкими...))
циркачи,делать нечего,а чего блиц не 30000грн?
циркачи,делать нечего,а чего блиц не 30000грн?
3000 грн - 15 лет Соттветственно
3000 * 10 = 150 лет ОДНАКО))
А так, реально, я бы 300 грн. отвалил бы!
larts, на такой блиц, крипты должны быть практически золотыми, ну или на крайний случай очень редкими...))
Блиц для того что бы не дать возможности нарастить конкурентам цену до 5-20 тысяч и сразу выкупить лот за 3тыс. Я думаю истинные ценители оценят предложенный кустик. Он будет замечательно смотреться в акве 500-1000 литров, не хотелось бы что бы его порезали на части и распродали.
Блиц для того что бы не дать возможности нарастить конкурентам цену до 5-20 тысяч и сразу выкупить лот за 3тыс. Я думаю истинные ценители оценят предложенный кустик. Он будет замечательно смотреться в акве 500-1000 литров, не хотелось бы что бы его порезали на части и распродали.
Я бы ещё указал условия для такого экземпляра! Свет, вода, подмены, обитатели.. Хотя какие там обитатели на лист в 10 см!
А окончание в 2034 году?если да,то я поторгуюсь!
larts, больше всего удивляет когда смотришь дату Вашей регистрации, вроде за эти годы должны были изучить рынок на форуме, что деньги тут никто на ветер не бросает, если и получается сорвать сумму, то только за очень редкие эксклюзивы,
а анубиас нана никогда к таким тут не относился, куст с ладонь можно купить за пару червонцев, вот и посчитайте сколько таких кустиков в Вашем кусте - 10, может 20, а теперь считайте деньги за Ваш лот...
Вы сделайте старт 1 гривну, тогда и узнаете настоящую цену!
larts,
... Вы сделайте старт 1 гривну, тогда и узнаете настоящую цену!
Делая старт от 1 грн мы узнаем только цену которую готовы дать любители быстрой наживы. Но давайте представим если вы владелиц ресторана и хотите купить такой кустик себе в акву, как думаете, какую цену вам назовут ?
Брадяга_дорог
07.02.2014, 23:11
Не ну фото не фонтан, для такого лота и такого старта можно и фотки по лучше.
larts, а если покупатель приедит со своим таксистом, и вам может выйдет в по сумме в заявленный вами блицкриг, а такси еще и на газу. Я бы так и сделал:002::002::):):002::002:
larts, я думаю владелец ресторана такие кусты не будет покупать)))минимум редкие крипты от
sania2,
Не ну фото не фонтан, для такого лота и такого старта можно и фотки по лучше.
larts, а если покупатель приедит со своим таксистом, и вам может выйдет в по сумме в заявленный вами блицкриг, а такси еще и на газу. Я бы так и сделал:002::002::):):002::002:
Фото делал на Кенон А720, а по поводу такси, я сам заботливо вызову машинку :))
Лабиринт
07.02.2014, 23:15
Представил себя владельцем ресторана и понял, что 3 по 25см гораздо выгодней чем 1 по 8о см.
У нас примерная цена за такой вид, около двух грн за лист, а там хоть пять метров его длина, никого это не интересует!!!
larts, я думаю владелец ресторана такие кусты не будет покупать)))минимум редкие крипты от
sania2,
Я думаю владелец ресторана совсем не разбирается в криптах и ему что за 10 грн что за 600, все на одно лицо,. и так уж повелось что сколько бы криптокорина не росла, то в такой куст не превратится :))
Лабиринт
07.02.2014, 23:18
Я думаю владелец ресторана совсем не разбирается в криптах и ему что за 10 грн что за 600,
Зато он хорошо считает деньги))
У нас примерная цена за такой вид, около двух грн за лист, а там хоть пять метров его длина, никого это не интересует!!!
Подсчитать количество листиков ?
larts, я не совсем понял что вы сказали,но мне кажется владелец ресторана в котором есть аквариум полюбому как-то должен разбираться в растениях)я например мы даже не отдал за этот куст 200грн,так как сам по себе не красивый((сорри(
Лабиринт, вот вот,это самое главное!
Куда смотрят модераторы, может быть есть смысл прекратить весь этот цирк?
Брадяга_дорог
07.02.2014, 23:21
larts, наверное Вам надо искать покупателя с РОССИИ и тогда будет Вам ЩАСТЯ
larts, ....сам по себе не красивый((сорри(
думаю о вкусах не спорят,. для меня Анубиас на много ценнее криптокорин, которые при резкой смене воды превращаются, в простите сами знаете что,.
Куда смотрят модераторы, может быть есть смысл прекратить весь этот цирк?
Все в рамках правил. Уж простите.
Вы бы для начала изучили правила проведения аукциона и оформления темы...
Спасибо. Все изучено. Нет совершенства в этом мире.
slondajk
07.02.2014, 23:32
Прикольно, уже пошли чипсыhttp://doodoo.ru/smiles/verybig/chips.gif
larts, простите,а вы аквас давно убирали?
izvestnii
07.02.2014, 23:36
15 лет назад.и долив- по мере высыхания.---это из закрытой темы
Брадяга_дорог
07.02.2014, 23:36
А в друг кому то нужен такой куст, даже за такую сумму.
Года два на зад видел как забрали парчового сома длинной где-то 1,30 или 1,50 (правда не знаю где его растили) за 4000грн.
может на фото и выглядит ужасно, сам удивляюсь, но в жизни с кристально чистой водой, 5 лет без перезапуска и без фильтрации, чистота идеальная. Без замены воды, только долив.
steals81
07.02.2014, 23:39
О ресторанах: есть "пара/тройка" знакомых владельцев в нашем городе. И поверьте моему опыту и долгих беседах с ними: он (владелец) быстрее купит акулу или "стадо" пираний чем такой куст!.
Набито Тапком на Моторе
larts, чудеса бывают не знал)))как в таких условиях он растет..издевательство..сочувствую..
А теперь представте, сколько бы некоторые отписавшиеся здесь личности поставили старт за 15 летний куст буцефаландры, так может не надо балаган разводить, тут есть у кого то куст чего либо таким возрастом?
Резать, листы считать, надо наверное делать автору так как мы все здесь буцки режем по три сантиметра...
sania2,
А почему бы и нет. Я уверен, что 98% владельцев ресторанов, крупных компаний и офисов не знают "реальную" стоимость мелких ануб. А даже если и знают или догадываются, то я не исключаю что они отбашляют немалую сумму за эксклюзив.
P.S. Надо предложить модераторам создать тему А-ЛЯ "ХОЛЛ СЛАВЫ" аквариумной живности и растений.
это самая популярная тема за сегод. В которой сидит больше 10 чел)) и морально отдыхает читая ...
sirenatv
07.02.2014, 23:46
Смотрю на фото и ... нифига не вижу.
Вижу только черную дыру, которая затягивает в себя, как минимум, полторы штуки денюшек ...
Я бы советовал выложить нормальные фото, если есть желание продать данный лот.
larts, чудеса бывают не знал)))как в таких условиях он растет..издевательство..сочувствую..
Сочувствие можно выразить только по поводу того что ему там тесно а вот на счет водички он не жалуется, и отлично себя чувствуют рыбки, креветки и даже привередливые крикторорины.
М.А.Г, о даа)помню как мои с сакурой гадили)
larts, каждому свое)удачи)
slondajk
07.02.2014, 23:48
А как у него годовые кольца посчитать что ему 15 лет или у него есть паспорт? :)
А как у него годовые кольца посчитать что ему 15 лет или у него есть паспорт? :)
Думаю проще провести следственный эксперимент :)) Попробуйте вырастить такой - же :)) Ну и потом назовете сроки :)) Надеюсь к тому времени мой лот выкупят :)
larts а я Вам завидую доброй завистью, Вас не сьела жаба за это время, как всех нас! 15 лет назад ануб стоил не дешевле буцки. Вспомните 4000 штуки за десятисантиметровый розовый дохлик с бородой.
larts, Я бы посоветовал выставить лот не только на этом форуме (раз уже взялись его продавать). Да и фото кликабельное не помешало бы.
izvestnii
07.02.2014, 23:52
larts, Я бы посоветовал выставить лот не только на этом форуме (раз уже взялись его продавать). Да и фото кликабельное не помешало бы.
повеселите народ на других форумах:009::009::009:
Сочувствие можно выразить только по поводу того что ему там тесно а вот на счет водички он не жалуется, и отлично себя чувствуют рыбки, креветки и даже привередливые крикторорины.
Я дико извиняюсь а, что такое даже привередливые крикторорины.???
Anatoliu90
07.02.2014, 23:56
У каждого свое мнение, если смотреть по рыночным ценам, то может быть комуто покажется что цена большая(хотя я цен не знаю), ну а если поставить себя на место автора, то я бы растение которое я выращивал 15 лет и за 5 тыс не продал, тем более такой эксклюзив, хотя лично я и не смог бы вырастить такой шедевр, тем более 15 лет.
ахахаха, такое чувство, что сегодня первое апреля! )))
sirenatv
07.02.2014, 23:57
О каком шедевре идет речь? Покажите мне его? Я хочу увидеть это чудо собственными глазами !!!
повеселите народ на других форумахнет,минимум Сотбис!!!http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif (http://smayliki.ru/smilie-313425351.html)
slondajk
07.02.2014, 23:59
Думаю проще провести следственный эксперимент ) Попробуйте вырастить такой - же ) Ну и потом назовете сроки ) Надеюсь к тому времени мой лот выкупят В среднем растёт на 2см в месяц если 80 см / на 2 получаем 40 месяцев ну не как 180 месяцев!
Сегодня день "Мега" Аукционов =)))
Тут Видать батл за посещаемость
Улитки Мелания 30 штук VS АНУБИАС (Anubias) Возраст растения 15 лет
sirenatv
08.02.2014, 00:00
Не удержалсО и немного подфотошопил, а если уж быть точнее, то осветлил ... Уж очень хотелось перед сном чуда
405859
Прохор, ну а что....И на такси в Бердянск..
Сфотографируйте куст вне воды
sirenatv, фотошопер ты от бога)))сарказм)без обид)Лианы в аквасе прям пипец)
Сфотографируйте куст вне воды
Было такое желание изначально, но у аквы есть стеклянное ребро жесткости по центру, и придется кустарник извлекать боком и потом точно так же помещать обратно, не хотелось его травмировать понапрасну, жалко всетаки.
larts, если хотите продать то нужно вне аквы и хорошим фотиком)или хорошо осветить и хорошим фотиком
slondajk
08.02.2014, 00:03
не хотелось его травмировать понапрасну, жалко всетаки. А меланий не жалко? :)
slondajk
08.02.2014, 00:03
если хотите продать то нужно вне аквы и хорошим фотиком)или хорошо осветить и хорошим фотиком Верно:)
=Андрей=
08.02.2014, 00:08
Блиц,конечно, великоват. И бонусов мало. Еще бы пару кустиков бликсы...
izvestnii
08.02.2014, 00:10
Блиц,конечно, великоват. И бонусов мало. Еще бы пару кустиков бликсы...
какая бликса в аквариуме-5 лет на доливах:eek::(
slondajk
08.02.2014, 00:11
какая бликса в аквариуме-5 лет на доливах Ага и без фильтрации!
ну разве что Бликса колючесемянная, :)
Блиц,конечно
Ураааа, БЛИЦ озвучен))))
code33=Андрей= вас можно поздравить?
steals81
08.02.2014, 00:23
Во блин, самая читаемая тема за сутки! Завтра, если успею, вы ставлю своего "годовалого" ануба ок.40см за 750 грн., хоть рейтенги набью...
Набито Тапком на Моторе
izvestnii
08.02.2014, 00:24
http://gs106.rimg.info/3c3f45c2da33260603dd585379ea07ca.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
slondajk
08.02.2014, 00:26
Не рвите фразы из контекста:) Ни кто не сказал что берёт за Блиц цену;)
Походу сейчас меня модераторы забанять(((( за разгельдяйство.....
slondajk нелзя же быть такой серьёзной, шутка-юмора.
Лабиринт
08.02.2014, 00:29
Учитывая что в ответ никто не радуется Андрей удалили уже аккаунт ))
Во блин, самая читаемая тема за сутки! Завтра, если успею, вы ставлю своего "годовалого" ануба ок.40см за 750 грн., хоть рейтенги набью...
Набито Тапком на Моторе
Ануб будет уже не так актуален, а вот если подумать над бухтой роголистника... метров так на 100code44, вот это тема! Так что можно начинать растить и наматывать :)
larts, сори Амиго!!! Но ты попалился http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=4235&pictureid=85670
slondajk
08.02.2014, 00:33
Danya, Тю так это уже давно просмотрено:) Пугает конечно но как есть;)
larts, сори Амиго!!! Но ты попалился http://www.aquaforum.ua/album.php?albumid=4235&pictureid=85670
а этот куст никуда не делся,. плавает как и плавал,. я его вам покажу если приедите
sirenatv
08.02.2014, 00:35
А был ли 15 лет назад такой вид растючки?
=Андрей=
08.02.2014, 00:35
Вообще-то хотел уже пойти спать-теперь точно не усну:002: Я сказал что при блице маловат бонус, а вообще мне кажется ТС перепутал форум-за такие деньги трава продается где-то в другом месте...
slondajk
08.02.2014, 00:36
нельзя же быть такой серьёзной,Это я то серьёзная ?http://doodoo.ru/smiles/verybig/vb036.gif
slondajk
08.02.2014, 00:37
мне кажется ТС перепутал форум-за такие деньги трава продается где-то в другом месте.. Или не такая трава http://doodoo.ru/smiles/verybig/smoke.gif
Вообще-то хотел уже пойти спать-теперь точно не усну:002: Я сказал что при блице маловат бонус, а вообще мне кажется ТС перепутал форум-за такие деньги трава продается где-то в другом месте...
И трава тоже другая должна быть code02 и желательно уже сухая :)
А был ли 15 лет назад такой вид растючки?
Да, был, я тогда учился в университете,. а кустик размером с пол яйца стоил как пол стипендии
Сейчас уже анубы не курят. Нынче буцки в моде.
Сейчас уже анубы не курят. Нынче буцки в моде.
Ну это на любителя! Кому-то и нитчатка хорошо идет code13
Лабиринт
08.02.2014, 00:40
Да, был, я тогда учился в университете,. а кустик размером с пол яйца стоил как пол стипендии
Чьего яйца?
А меня до сих пор мхи вставляют не по детски, поэтому буцек у меня мало.
Хоть настроение поднялось. А то у меня сегодня горе: вытащил из аквариума папоротник - меня отвлекли и я забыл его обратно. Листья высохли, корневище тоже.
Как думаете, оживет?
Папоротник Нарров К
izvestnii
08.02.2014, 00:42
полейте химией с соседнего аукциона
slondajk
08.02.2014, 00:43
KRustik, БЕДА! Листья могут и не отойти, а вот корневище можно рискнуть.
Бросил в аквариум, а листья сразу оторвал. Их только скурить осталось.
Отошли немного от темы, предлагаю перейти к ставкам :))
sirenatv
08.02.2014, 00:46
Хоть настроение поднялось. А то у меня сегодня горе: вытащил из аквариума папоротник - меня отвлекли и я забыл его обратно. Листья высохли, корневище тоже.
Как думаете, оживет?
Папоротник Нарров К
Куда он нифиг денется. Это же папоротник )))
slondajk
08.02.2014, 00:46
предлагаю перейти к ставкам )http://doodoo.ru/smiles/verybig/vb066.gif
Или не такая трава http://doodoo.ru/smiles/verybig/smoke.gif
У вас в Крыму любая "трава" дешевле по сезонуcode54code54code54
slondajk
08.02.2014, 00:48
Куда он нифиг денется. Это же папоротник Денется ещё как! Если бфват не уследишь и вылазиет из аквы когда идёт в рост, то листочки которые были на воздухе при погружении бурого цвета становятся и погибают:(
slondajk
08.02.2014, 00:49
У вас в Крыму любая "трава" дешевле по сезону Не знаю, рынок не мониторила http://doodoo.ru/smiles/verybig/vb056.gif
Денется ещё как!
И я переживаю. Вне воды был около 7 часов.
Не знаю, рынок не мониторила http://doodoo.ru/smiles/verybig/vb056.gif
А зря, можно было бы такой аукцион забабахать, здешний блиц отдыхает.
slondajk
08.02.2014, 00:52
Вне воды был около 7 часов. Да, не мало!
Жаль, что аукцион только до 09.02.
Эх, не успею... зарплата 15-го...
Брадяга_дорог
08.02.2014, 01:09
Эх, не успею... зарплата 15-го...
Можно кредит в банке оформить :002::upal:code13
Лабиринт
08.02.2014, 01:13
Можно кредит в банке оформить :002::upal:code13
Или тёщу в залог оставить:025:
Kolyanich
08.02.2014, 01:15
Самовывоз Ползняки, Оплата такси от моего дома к вашему за мой счет.
А я то думаю, чего на левом берегу возле метро Позняки столько пьяных вечерами... Оказалось район то Ползняки...code33
Брадяга_дорог
08.02.2014, 01:17
larts, шота отвлекся, какая ставка лидирует?
Брадяга_дорог, Не переживайте, Ваша была последней))
Брадяга_дорог
08.02.2014, 01:25
Не ну занимательно
Был на "пожизненном", попал под амнистию... code33
Был на "пожизненном", попал под амнистию... code33
У вас есть шанс его выкупить и выпустить на волю :))
Я уже тут. Посижу в засаде.
Новый день, новые ставки!
Друзья,реально были бы бабки,поставил блиц :030:(это не объява!!!)code44,шоб закрыть этот аук нафик!!!http://s12.rimg.info/bb3f77cb5936876c4a3a683d4da062b3.gif (http://smayliki.ru/smilie-824471271.html)
Читая тему, вспомнил старый анекдот, когда мужик на рынке петуха продавал. У всех петухи по 10 руб, а мужика 100 руб. Его спрашивают, : "Что у вас такой хороший петух?", а мужик отвечает "Да нет, просто деньги очень нужны".
Да,кстати,ув.ТС,т.к ставок ещё небыло можете предложить в качестве бонуса в случае блица телевизор или ноутбук,уверен народ подумает.code44
Брадяга_дорог
08.02.2014, 09:37
Не ну реально larts, не кого не заставляет совершать пакупку хочешь бери не хочешь не бери и проходи, все просто и прозрачно. Мое личное мнение этот аукцион имеет право на существование, а может кто-то и заберет.
sirenatv
08.02.2014, 09:40
Не думаю, что ставки будут.
Зато народу есть где оторваться от души и повеселиться )))
Брадяга_дорог
08.02.2014, 09:46
Еще сутки не прошли , а уже 1 411 просмотров и шо тут плохого
Да только подписка на эту тему многого стоит!:023:
Если бы в бонусах банка литров на 450, тумба + прибамбасы, я бы подумал, а так я пас, но отдохнул, пока читал
Не ну реально larts, не кого не заставляет совершать пакупку хочешь бери не хочешь не бери и проходи, все просто и прозрачно. Мое личное мнение этот аукцион имеет право на существование, а может кто-то и заберет.
Я думаю после всего прочитанного- навряд!
Брадяга_дорог
08.02.2014, 10:54
Я думаю после всего прочитанного- навряд!
Может кто-то на бонусы поведется
Если кто то считает что цена завышена, давайте вспомним, сколько предлагалось подобных лотов ? Я имею ввиду куст Анубиаса такого размера ? Согласитесь что данный лот уникален. И если брать во внимание то что кустики Анубиаса такого размера практически отсутствуют на аукционе то и цена совсем уж не большая.
данный лот уникален
larts, ну чем??? разве что сами его привезли с Африки,а так это уже культура мадэ ин Юкрайна,а не дикий сбор.:)
...уникален возрастом и своими размерами. А владельцам больших аквариумов у которых нет лишних 15 лет что бы дождаться пока вырастет куст, есть замечательная возможность ускорить время, купив готовый красивый кустик.
Логично,но извините,за такую цену с Габона привезут.;)
У меня есть ВАЗ 20161 1987 г.в. Хотелось бы продать. Но, даже не знаю какую цену поставить. Если посчитать: красил несколько раз, колеса покупались новые неоднократно, Ремонт двигателя, ходовой, сидения от иномарки, прекрасный желтый цвет под эксклюзивным наванием "Примула". А сколько любви и заботы в нее вложено...
Думаю просить 15000 у.е. А если торговаться будут, то цену буду повышать.
larts, это так со стороны выглядят Ваши аукционы: тут достоинством являются корни 15см длиной, а в соседнем аукционе мерный стаканчик.
larts, такой куст можно вырастить за года 2. Горец, думаю, вырастит быстрее.
sirenatv
08.02.2014, 11:33
KRustik, а если добавить "выпущена в период распада СССР", то все 20 штук можно просить )))
http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif
<<У меня есть ВАЗ 20161 1987 г.в. Хотелось бы продать.<< .
Какое то неравноценное сравнение. Железо ржавеет а куст только хорошее с годами. Не задумывались почему сорняки косят а многолетние деревья охраняют законом ? :))
Ваш анубиас в Красной книге?
к счастью нет,. но растение такого размера и возраста, действительно редкость.
Какое то неравноценное сравнение.
Сравнение равноценное.
Я указал на "достоинства" машины по такому же принципу, что и Вы о своих лотах.
Вам смешно и непонятно? Ну вот такое чувство и недоумение вызывает этот аукцион.
larts, как бы там ни было, желаю Вам удачной продажи.
izvestnii
08.02.2014, 12:05
по моему рейтинги падают.пора добавлять бонусы(:eek::026:
по моему рейтинги падают.пора добавлять бонусы(:eek::026:
Хороший товар и так в цене :))
Rovinskiy
08.02.2014, 12:13
не..ну...мне кажется ,для такого куста ето копейки,нужно было старт ставить 7тыс))))ну и конечно,если б отправка,тыс за 20грн100% продал бы)))
бонус такой шикарный,2КУСТА КРИПТЫ,я б только за него пару тыщ отдал бы)
izvestnii
08.02.2014, 12:21
бонусом - можно добавить Algol или ещё доловить меланий на пару штук гр.
И Algol с выдержкой - просроченый.
Rovinskiy
08.02.2014, 12:26
люди все понимают,что счастье не в деньгах....и не хотят лишать вас его,а то опять придётся ждать 15лет
Володимир
08.02.2014, 12:27
11 сторінок і всі про те у кого "більший" (хто смішніше пожартує)
а жарти, в більшості, "пласкі" і не цікаві
автору аукціону не завадило в "шапці" теми написати "флуд заборонено" або звернутись до модератора
кому яке діло хто скільки хоче заробити на рослині?!?!
як на мене, так 400 грн. за криптокорину чи ехінодорус теж занадто, та що, "заплювати" аукціони із такими цінами?!?!
хто захоче купить, а не захоче пройде повз аукціону
таке враження, що всі на форумі вирішили відмітитись в цьому аукціоні і влаштували конкурс "хто більше напаскудить"
зацькували людину і раді...
ІМХО
Борис1971
08.02.2014, 12:30
Моё мнение, вместо того чтоб устраивать здесь соревнование в словоблудии предложите продавцу реальную цену, может он и согласится. А для тех кто пишет просто чтоб поиздеваться над продавцом, посмотрите в свой аквариум, много там растючки 15 лет возраста.
Игорь Колосан
08.02.2014, 12:31
А зато разговоров-то'разговороа...
izvestnii
08.02.2014, 12:34
защитники проснулись.удивите народ-сделайте ставку?слабо.....
sirenatv
08.02.2014, 12:36
За 15 лет растение бы вымахало размером с ванну.
izvestnii
08.02.2014, 12:42
посмотрите внимательней на дату
як на мене, так 400 грн. за криптокорину чи ехінодорус теж занадто, та що, "заплювати" аукціони із такими цінами?!?! У меня уходили крипты и эхи по таким ценам и даже дороже, но СТАРТ был 1 гривана, никто никого не заставлял и не насиловал в ставках...
Моё мнение, вместо того чтоб устраивать здесь соревнование в словоблудии предложите продавцу реальную цену, может он и согласится. А для тех кто пишет просто чтоб поиздеваться над продавцом, посмотрите в свой аквариум, много там растючки 15 лет возраста.я предложил хозяину лота также поставить старт 1 гривну и тогда все бы выяснили реальную стоимость этого лота....)
Как по мне, максимальная цена этого анубиала тут на форуме (не на птичке в Киеве или в зоомагазине), в пределах 300-500 гривен, бал бы это редкий анубиас, можно было бы говорить о 1500 гривнах, да и то не на старте, а на максимуме, но Анубиас Нана к таким не относится...
Володимир
08.02.2014, 13:05
sania2, на кожен товар свій покупець і як "виставляти" на продаж цей товар - справа продавця
Ви дали йому цінну пораду, прислухатись до неї чи ні це продавець вирішить сам, а все решта в темі - це "бла-бла-бла" і образи на адресу продавця
аукціон завершиться без ставок, ТС зробить висновки, прислухається Вашої поради або буде вирощувати анубіас і надалі
Я думаю, 15 лет назад этим можно было бы кого-то удивить, заработать на этом... Но сейчас это явно не актуально. При нынешних технический решений, такое растение можно получить гараздо быстрее. 15 лет назад с трудом можно было достать книжку про аквариумистику, я уже молчку о каких-то установках СО2, новомодных фильтров, разных спектров ламп, удобрений и прочее, прочее, что сейчас достать можно что-угодно и есть обычным делом.
Согласен, это растение есть плодом вложенных в него определенных сил и затрат и владелец очень ценит его (я бы тоже, скорее всего, высоко ценил своё растение), но вопрос в следующем - зачем такое растение кому-то ещё? Что с ним делать?
Какой-то сумасшедший скейп? И какой танк нужен, что бы этот Анубиас гармонично вписался?
Этот Анубиас не вписывается в современные тенденции, в современную аквариумистику.
Морально и технически устарел :) Был бы это дерево бонсай - другое дело.
ИМХО, наслаждение от возраста этого растения и результаты личных трудов, может доставлять только своему изначальному владельцу.
Я бы не стал продавать его, учитывая, что по достоинству и денежному вознаграждению должным образом его никто не оценит.
Отправлено с моего кирпича через Tapatalk.
Читая, понимаю автора! Сам навернул, поверил, восхитился! По-моему, такой анубиас уже и самому нужен! Не продавайте, будет чем людей удивлять!
Лабиринт
08.02.2014, 13:52
Да ладно, всё равно лот даже за старт не купят, так что же ещё как на почесать языком в этом аукционе делать. Ведь если серьёзно, то все понимают что за 15 лет он должен был бы затянуть большой аквариум полностью, но даже в таком размере он дорог только сердцу владельца. Такой большой куст скорее гембель чем радость, когда у меня за год три 15см веточки заняли весь угол в 450л и начали всплывать вместе с корягой а рыбс стал кататься на этом кусте по всему аквариуму было не шибко весело.
Андрей 72
08.02.2014, 13:54
Фух,прочитал)...Автору наверное просто прикольно смотреть на весь флуд??? Как можно продать свой лот,если люди просят нормальное фото,а его нет?,как можно сделать ставку,если не видишь самого лота?да и еще по такой цене??? У меня сейчас в акве,длиной 80см,такой же ануб не помещается в длину,ему 6-7 лет...Сделайте фото четкое...ну а если нет,то наслаждайтесь просто интересом к Вашей теме.Удачи!
slondajk
08.02.2014, 14:18
Автор отморозок... Не, ну это уже грубо и оскорбление. И так человек поднял всем настроение, терпит все издёвки и подколы.
Sergeyks
08.02.2014, 14:21
это растение?
или КОНЬЯК причем тут 15 лет.
порезать и то такой суммы не выйдет.
удачи в торгах......
slondajk, да просто терпение большое)или пофиг на все)если обидел - автор простите
izvestnii
08.02.2014, 14:55
И так человек поднял всем настроение, терпит все издёвки и подколы.
он наверно не терпит--он сам по ходу хорошо веселитсяhttp://s13.rimg.info/685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif (http://smayliki.ru/smilie-853122663.html)http://s18.rimg.info/4c83224de196082db24f12e96ecddc25.gif (http://smayliki.ru/smilie-1122317127.html)
stels2730
08.02.2014, 14:58
вот скоро пойдут 20 летние креветки, и это только моледёжь))))
Брадяга_дорог
08.02.2014, 15:06
Весело проходит суббота..
izvestnii
08.02.2014, 15:19
http://s12.rimg.info/c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif (http://smayliki.ru/smilie-825742695.html) http://gs106.rimg.info/bdc4846ca7b10d025eb477a4228f28ac.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
А что вам сказать. Ставок не видно. А так бы поздравил.
slondajk
08.02.2014, 15:53
izvestnii, У Вас уже ломки? :)
izvestnii
08.02.2014, 15:55
да:upal:
Делаем ставки господа :)
P.S. Поздравляю всех. Свыше 3000 просмотров за сутки :)
Редчайшая и интереснейшая тема и без ставок по сравнению с самим анубиасом! А со ставками цены ей нет.
ставок наверное не будет:003:, но тема интересная:001:
Nicholas
08.02.2014, 17:52
ТОпикстартер, а может вы просто (Случайно так) лишний нолик добавили? И в старте и в блице. Просмотрите ещё раз, мало ли а вдруг ошиблись.
Nicholas
08.02.2014, 18:00
[QUOTE=Борис1971;2712478]Моё мнение, вместо того чтоб устраивать здесь соревнование в словоблудии предложите продавцу реальную цену, может он и согласится.
Уважаемый продавец - заберу завтра и только, за 200 грн. Думаю что цена реальная (судя по фото).
slondajk
08.02.2014, 18:04
Nicholas, Если прочитаете тему , то увидете что уже советовали и не раз, но топикстартер не хочет:)
Я же говорю, жалко зря доставать из аквы этого монстра для фото-сессии ,. но если не заберут то так и придется сделать, пожертвую его спокойствием.
...забыл написать, ширина куста 50 см (в самом центре) , по концах чуть уже.
slondajk
08.02.2014, 18:20
larts, Хочется задать вопрос: если Вы так к нему "привязаны" души в нём не чаяте, что 15 лет лилеяли, то зачем продаёте? Не могу понять.
Может быть где нибудь ему будет лучше и просторней чем у меня. Да и деньги сейчас не помешают,. все ушло на издание книги.
что ж Вы молчали! если 50см, ща ставки посыпятся, как груши!
что ж Вы молчали! если 50см, ща ставки посыпятся, как груши!
эх,. хотелось бы..
хотелось бы- сделали б старт 100грн и шаг ну 5грн. были б ставки.
а так... ждите.
Делая скидку на плохое и не информативное фото, обязуюсь не жаловаться если победителю в живую не понравится лот и он откажется его покупать.
Такое впечатление,что других аукционов нетcode47,все здесь.:(
хотелось бы- сделали б старт 100грн и шаг ну 5грн. были б ставки.
а так... ждите.
Дело в том что я понимаю что не многие готовы принять в свою банку этого почти монстра и не хотлеось бы получить единственную ставку от смельчака , который даст 100 грн. и потом порежет его на куски и распродаст
А ,впрочем, на каждый товар есть свой покупатель. Желаю удачи!
eugene 777
08.02.2014, 18:58
Товарищи! Так нельзя, что это такое 100 гр. Пытаетесь сбить цену и по дешевке урвать такое чудо, а потом разделив его на мелкие части, обогатиться. Мне за Вас стыдно. larts не поддавайтесь на провокации. Это всё происки аукционной мафии. Вы гляньте на их лица. DEPS - это вообще Джим Керри какой-то. Найдётся истинный любитель анубиасов, который оценит по достоинству все достоинства вашего лота. А нет, продлите аукцион на неделю, а то 9е уже завтра..., А все уже привыкли к вашему.., почти монстру.
Вы гляньте на их лица. DEPS - это вообще Джим Керри какой-то.аватар отражает эмоционально- жизненное кредо,а не истиное лицо.Фото можете глянуть в профиле,возможно найдёте 10 отличий от Керри.А вообще,заявляя такое,посмотрите в зеркало,а то у вас на аватаре на кого можно обратить только внимание-это шикарный пёс.;););)
Может быть где нибудь ему будет лучше и просторней чем у меня. Да и деньги сейчас не помешают,. все ушло на издание книги.
Надеюсь книга не по аквариумистике?code68
Надеюсь книга не по аквариумистике?code68
Нет, стихи,. более 400 страниц.
sirenatv
08.02.2014, 19:55
Прошло 15 лет лет с тех пор
Как я расширил кругозор
Завел себе Ануб зеленый
Теперь в него я весь влюбленный ...
Люблю Анубиас давно
Но в жизни так уж суждено
Продать решил его, друзья
Хочу чуть-чуть ... три косаря )))
Нет, стихи,. более 400 страниц.
Я извиняюсь,где можно ознакомиться,сколько стоит,надеюсь не в таком же ценовом диапазоне?
Я извиняюсь,где можно ознакомиться,сколько стоит,надеюсь не в таком же ценовом диапазоне?
Издание пока что в печати, в конце февраля отдадут. С моих рук цена будет 100 грн в магазине 180грн. Сообщю когда будет готова книга,. красивые стихи. Но Анубиас тоже хорош :))
eugene 777
08.02.2014, 20:07
DEPS, [OFF Это был стеб, как и всё, что касается этого лота, а если вы этого не поняли и приняли как что-то личное, то Джим Керри ошибочно выбран вами как олицетворение вашего эмоционально - жизненного кредо. А на ваше мнение по поводу того, что у мена на аватаре, мне как-то по барабану. Уж, поверьте, самое последнее на что бы я обратил внимание, это чьё-либо мнение обо мне. Жизнь одна и тратить её на такую фигню -глупо. [/OFF]
А на ваше мнение по поводу того, что у мена на аватаре, мне как-то по барабану. Уж, поверьте, самое последнее на что бы я обратил внимание, это чьё-либо мнение обо мне
ну в таком случае не привлекайте к себе внмиание и никто не будет выражать о вас своё мнение.:)
sirenatv,
larts,
может устроите стиходуель.
izvestnii
08.02.2014, 20:16
http://s17.rimg.info/bce824635a58ee7d56c23275d059717e.gif (http://smayliki.ru/smilie-980176359.html)
тема ожила....УРА......
Люблю стихи sirenatv.
Как-то следил за одним аукционом на соседнем форуме. Так sirenatv каждую ставку облекал в стихи. Отвечали тем же.
Те стихи перечитывал несколько раз.
sirenatv
08.02.2014, 20:22
Ну, что же, можно и в стихах
Пока ТС не шлет всех нах ...
Писать тут про Ануб мы будет
И зрелый возраст не забудем )))
sirenatv,
larts,
может устроите стиходуель.
Листья зеленые тянутся к солнцу
К свету безжизненных ламп
Ставок не делают на аукционе
Тянет лишь только к стихам
Милый Анубиас, дом для креветок
Спрятал в себе сотни душ
Мне бы достать тебя хоть на мгновение
Чтоб подарить тебе душ
:)) как то так на скорую руку :))
larts,не сочтите за наглость,нельзяли немного и з будущего сборника. Для сравнения с Анубом и с sirenatv
larts,не сочтите за наглость,нельзяли немного и з будущего сборника. Для сравнения с Анубом и с sirenatv
Из не напечатанного, простите пока что нельзя,. а вот свежеиспеченное, читайте выше :))
Мне бы достать тебя хоть на мгновение
Чтоб подарить тебе душ
Сильно,свежо.
холи-доли
08.02.2014, 20:31
куплю за 150 грн .
куплю за 150 грн .
если вы о ставке за Анубиас то не допечатали 1 нолик в конце цифры, а если за книгу со стихами, то заказ принят телефон в личку сбросьте :))
куплю за 150 грн .
Думаю реальный конструктивный путь. В виде этой фразы можно оглашать ставки,а ТС определиться в конце.
sirenatv
08.02.2014, 20:36
Смотрю на фото ... Что я вижу
А вижу темное пятно
Но продавца я не обижу
Сказав, что снимок сей, гавно
И милый домик для креветок
Я оценить никак не мог
Я вижу кучу темных веток
Затмил всю фотку темный смог
Достать Ануб бы на поверхность
И фотосессии предать
И оголить всю достоверность
Народ чтоб смог деньжат Вам дать
Но испугались Вы огласки
И лишь лапшу нам льете лихо
Послушать Вас - Ануб из сказки
Но, почему-то, в ставках тут все тихо ...
Ничего не ответил анубиас
Молча листья прижал к корешкам
В этом мире жилось ему тихо
И того же желаю я Вам
Эх,. растрогал рост посещаемости моего лота, решил сделать вам приятное, первый, сделавший старт на моем аукционе получит мою книгу с автографом в подарок :)) (издание в конце февраля, так что придется потом встретиться еще раз для вручения )
sirenatv
08.02.2014, 20:44
Корешки у него ведь большие
Аж пятнадцать сэмэ по линейке
А деньжата на ставках шальные
Сильно бьют по карману семейки ...
Девальвация, кризис и бунты
Разбивают страну пополам
Вы не бойтесь и делайте ставки
Куст не дорого свой я отдам
:))
Вот это уже дело!!!
sirenatv, может и Вам книжечку состряпать.
sirenatv
08.02.2014, 20:51
Нифигасе "Недорого в руки" !!!
Отдаю почти даром Ануб
Не умрет тут народец от скуки
Да Вы, батенька, чуточку скуп
Ухожу на тайм-аут ... дела
У рачат ведь сегодня подмена
Процедура мне эта мила
Скоро буду, поэт ваш, sirena ...
Вот пропел нам Sirena стихи
Прочитал одинокие строки
Может быть вам простятся грехи
Вы не будьте к анубу жестоки
:)
Процедура мне эта мила
Скоро буду, поэт ваш, sirena ...Процедура-шприцы и игла
Нужен будет тут врач.Avicena.:):002::)
Такие таланты пропадают....larts sirenatv Класс!!!
Почему пропадают?
larts, книжки со стихами пишет. А у sirenatv, тоже должность творческая.
sirenatv, ну ты красава)
larts, вы тоже хорошо стихи сочиняете)
ROMANO LVIV
08.02.2014, 21:21
Так,багато у Вас тут поетів
І вірші кладете Ви всі,
А якщо ставку зробити у темі,
Якомусь бовдуру до думки спаде?
ROMANO LVIV
08.02.2014, 21:22
Так,багато у Вас тут поетів
І вірші кладете Ви всі,
А якщо ставку зробити у темі,
Якомусь бовдуру до думки спаде?
Автор теми молодець!code33
Отростайте листочки скорее
И пускай все буяет, цветет
Вам Анубиас сердце согреет
Делать ставочки Вас позовет
Брадяга_дорог
08.02.2014, 21:56
ОГО сколько пропустил, пока с малым на санчаках катались.
sirenatv
08.02.2014, 22:03
А у sirenatv, тоже должность творческая.
С каких это пор майор милиции творческая должность? )))
dr.Anime
08.02.2014, 22:09
Молча листья прижал к корешкам
В этом мире жилось ему тихо
И того же желаю я Вам
Голос пропал от истощения
Сделайте ставку друзья!!!
Прекратие его мучения)))
Поздравляю вас друзья. Посещаемость лота превысила 4200 :)) Время делать ставки :)) Войдите в историю :)) Напоминаю, сделавший старт получит мою книгу в подарок с автографом :))
:upal:
Может путаю, но Вы говорили, что организовываете всякие там творческие мероприятия. Если, даже и нет, то творческий человек творческий во всем, даже во время чтения газеты.
sirenatv
08.02.2014, 22:18
Растет Ануб пятнадцать лет
Уж скоро паспорт получать )))
А ставок не было и нет
Шестнадцать может подождать?
Он будет взрослым, крепким, зрелым
До метра может дорастет
И кто-то действием умелым
Его возьмет приобретет
Мож ресторатор денег даст
А может олигарх, шикуя
Тут ценовой пока контраст
А чтобы ставки были - ...
(дальше каждый сам додумывается в меру своего приличия :016:)
Неумело торгуют ребята
Все смеются над бедной травой
Я "ложил" лепестки и на брата
Я Анубиас, такой молодой
sirenatv
08.02.2014, 22:25
Торгуем как раз мы удачно
И трава у нас очень шикарна
И на фотках вона дуже смачна
И як голая дивчина гарна )))
sirenatv, поледнюю строчку малек врифмуй)
в начале шото поменять надо в последней строчке)а вообще тебе виднее)
sirenatv
08.02.2014, 22:32
Там как раз с рифмой все нормально
sirenatv, ну нао подумать)))кароче пиши книжку!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010