Показати повну версію : вопрос.
уважаемые форумчане,может Вы мне ответите.как можно увеличить пучок света в прожекторе с ледом на 10 ват.мне кажется,что он то есть прожектор горит в пол силы.и как это сделать. очень жду ответ.
icetechno
11.02.2014, 02:14
Светил так всегда или сначало было нормально?
До скольки градусов нагревается корпус?
добрый день.купил прожектор и с самого начала он мне ненравится.а светил он с самого начала. отдал другу который понимает в ледах,и он сказал,что увеличить свет нельзя китайцы уже заложили в микросхему пониженный световой поток.короче написанно 10ват,даёт 7,5 ват.
добрый день.купил прожектор и с самого начала он мне ненравится.а светил он с самого начала. отдал другу который понимает в ледах,и он сказал,что увеличить свет нельзя китайцы уже заложили в микросхему пониженный световой поток.короче написанно 10ват,даёт 7,5 ват.
Бред. Любой диод рассчитан на макс ток при котором он дает макс светопотока, как правило включаются на 70 - 80 % от макс тока, а то и ниже, чтоб не выгорали и работали максимально долго, какие микросхемы? только в драйвере питания, можно конечно разогнать, но диодам быстро придет капец.
И откройте секрет как вы ваты измеряли?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010