КПК

Показати повну версію : 3 по 100

Frontozavr
12.02.2014, 20:04
Звертаюсь до Сергія (Мацапура) .Друже,-мої пости ,які не відповідають тематиці, або мають не дуже приємний для будь-кого з одноклубників зміст ,прошу без всяких дротинок (проволочек) видаляти безжально.Образ ніяких не буде.Перенось мої пости втему 3 по 100.Просто інколи тягне побазікати...не по темі.
Це все зі мною,вважаю, через те ,що кинув тютюнопаління ...почалися якісь відхилення з нервовую системою.Тому прошу шановне товариство поставитись з розумінням...

Hendrix
12.02.2014, 20:17
Не хватает нам флудилки видимо )))

Hendrix
12.02.2014, 21:26
"3 по 100" !!! :patstalom::009::009::009:code69

mazapura
12.02.2014, 22:13
Frontozavr, як побачите флуд - напишіть, я його зітру :)

5.15. В некоторых разделах индивидуальными правилами раздела устанавливается режим самомодерации. Это означает, что автор темы сам решает предел допустимого флуда в его теме. Если по мнению автора необходимо удалить флуд, он сообщает об этом модератору раздела по емейлу, ЛС или через кнопку «Пожаловаться на сообщение». При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО должен уведомить участников темы о прекращении флуда.

Frontozavr
15.02.2014, 23:14
mazapura,
як побачите флуд - напишіть, я його зітру
Выложи тогда инструкцию -как распознать этот гадкий флуд ,и если можно с иллюстрациями.

mazapura
16.02.2014, 09:21
флуд - надто багато води :)
http://lurkmore.to/флуд

Hendrix
16.02.2014, 15:57
Т.е., как я понимаю, флудом является не столько смысловая нагрузка написанного, сколько правильность написания слов ?!

mazapura
16.02.2014, 18:02
усе залежить від зірок:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Причионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

Frontozavr
22.05.2014, 07:46
Оленька,у меня будет просьба.Когда надумаешь забирать футболку-захвати несколько банок продукта для снятия стресса.А то все одноклубники упиваются и восхищаються-а я еще даже не пригубил.Надо же апробировать в конце концов.Расчет готівкою.Или ты там уже не работаешь?

Корнелия
22.05.2014, 13:59
.Надо же апробировать в конце концов

Прозрачная. Очень нейтральный аромат с намеком на цитрусовую кожуру и алтей.
Первое ощущение мягкости и гармонии переходит в маслянистый средней насыщенности вкус с изысканным ароматом пшеницы.
Очень чистое, долгое послевкусие с тонкими нотками перца и хлебных злаков (если чистая), или с ароматом и вкусом фруктов. Исключительно чистая и сбалансированная.
Обязательно захвачу, уточни какую:есть чистая, яблоко, лимон, апельсин. На любой вкус)))

Frontozavr
22.05.2014, 14:49
Всех видов по одной,чистой пару можно,но не менее 5 шт.для начала.Не тяжело будет?

Hendrix
22.05.2014, 18:08
Не тяжело будет?

На утро может быть тяжеловато...!!! code13code13code13

mazapura
22.05.2014, 18:17
5 літрів горілки... і це лише для початку ))

Корнелия
22.05.2014, 18:24

Без питань, якщо потрібно,зробимо). В житті є три фактори, які знімають напругу -стрес: спорт, секс і алкоголь. Кому що ближче, той тим і вдоволюється:)

Frontozavr
23.05.2014, 08:17
mazapura,
Та я ж буду не один...Просто у нас буде зустріч випускників,люди приїдуть з різних міст,з Росії- треба ж почастувати чимось смачненьким під шашлики.Тим паче,що Оля для своїх однодумців робить скидку.Сам то я зараз заслаб,5 літрів, звісно,не здолаю...старий став...code33

Frontozavr
23.05.2014, 08:30
Корнелия,
и, які знімають напругу -стрес: спорт, секс і алкоголь. Кому що ближче, той тим і вдоволюється

Swan
23.05.2014, 10:01
Мене часто люди запитують , от ти гасаєш по горах на лижах, лазиш пішки по них , займаєшся астрономією , акваристикою , провадиш фірми , займаєшся будівництвом ... як ти розслабляєшся ?

А я просто не напружуюсь :) , чого і Вам , друзі бажаю code33
Правда , розуміння як жити і не напружуватись приходить з роками , в молодості це важко :)

А щодо факторів які сприяють розслабленню я-б викреслив алкоголь , тільки секс і спорт , і ще улюблене хоббі та робота .

Frontozavr
23.05.2014, 13:40
Swan,
сприяють розслабленню я-б викреслив алкоголь
Так,згоден,треба також викреслити табакокуріння і куріння опіуму і конопліcode44

Корнелия
23.05.2014, 14:04
Правда , розуміння як жити і не напружуватись приходить з роками

Все правильно, погоджуюся, з роками приходить життєва мудрість, певний досвід. Я майже не вживаю алкоголю, але від бокала доброго грузинського вина не відмовлюсь :), а якщо ще із сиром з пліснявою, то можна з гарним співрозмовником і пляшанку приговорити :). Що стосується розслаблювальних факторів, то спорт для мене найприорітетніше виглядає, йога допомагає підтримувати тіло гнучким, розум спокійним, а емоції слухняними.

Frontozavr
29.10.2014, 08:36
Карача,

Вова,а как закончилась эпопея с манакапурами?По вашей переписке с Крамом я так понял,что они имеются у тебя и у Паши.(кстати как он?)Удалось получить малька?Извините,может не в тему,но рыбка уж очень интересная.

Карача
29.10.2014, 19:09
У меня на работе стайка плавает,но честно говоря разводить не пробовал даже.
У Паши?У Паши сейчас рыбы в Харькове нет ВООБЩЕ..........ЖИЗНЬ.
Можешь с ним встретиться,он расскажет.

Viktor Kharkov
29.10.2014, 21:59
Если вы о альтумах , то я года два назад с лишним даже аквариум сделал 70см высото 170см в длину и шириной 70 см , но по сей день так и не нашел настоящих альтумов)

Frontozavr
30.10.2014, 07:23
Viktor Kharkov,
Витя,что их искать....это не реально.Берешь и заказываешь в Польше или Германии.Манакапуру-это не альтум-а что-то среднее между альтумом и обыкновенной.На нашем последнем форуме в Харьков кто-то привозил несколько штук в зооленд.
-очень эффектно смотрятся.Так я не успел узнать даже чьи они.Разводить ,в общем не так проблематично ,как альтумов.В Харькове они есть у 2-3 человек,но они пока у них не получается развести.

mazapura
30.10.2014, 08:30
Нещодавно згадували про альтумів та манакапур у темі ИГОРЬ КРАМ МОИ АЛЬТУМЫ (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89973)

У Андрея и Олега из Запорожья, Альтум из Украины, Краматорского развода. (ZVY). http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=89973&page=17

http://www.aquaforum.ua/showpost.php?p=691238
теж собі хочу завести, але з водою вирішив спочатку розібратись

Карача
30.10.2014, 18:40
водою вирішив спочатку розібратись
В принципе сложностей не будет,проблема время.
Одно понял даже для расцветки яркой НУЖНА мягенькая водичка)))))

mazapura
30.10.2014, 20:12
сложностей не будет
Складності, якраз, є ))
Наприклад, дуже м'яка вода, до того ж досить кисла - уся мікрофлора гине.
Тобто дохнуть майже всі бактерії. Й нітріфікуючі теж гинуть. В результаті маємо купу гімна, яке шастає з акваріума в фільтр і назад в акваріум.

Зазвичай, наскільки я зрозумів, роблять воду в районі dH 4-6 й pH біля 5,5-6,0.
Що, м'яко кажучи, не достатньо.

Заходьте в тему "Чорна вода (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=191826)" - і, якщо є власні гіпотези, прошу - поділіться.

Карача
30.10.2014, 20:25
Що, м'яко кажучи, не достатньо.
Для чего?
Пример обычный разогнаный форсированный травник.Параметры те же ,даже меньше.
И ни чего не гибнет.
Вопрос как буфер удержать?В травнике СО2 держит.
В твоем случае читаем http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=191826&page=3 ))))
Правильно - ищем чем держать стабильный ПШ.

mazapura
30.10.2014, 21:49
В твоем случае читаем http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=191826&page=3 ))))
знущаєшся? ))

ищем чем держать стабильный ПШ
тримати рН, наче, не проблема - Система управления рН (http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=190261)
звідси все й починається

Карача
31.10.2014, 07:10
))))
Так из темы выводы нужно делать Сергей))))
Насчет гибели бактерий частично соглашусь...
Водичка стерильная получается грибкам всевозможным не дает размножаться настойка "торфа" которая содержит различные скажем так антибиотики.
Фильтрация?Так в реке протока)))))

mazapura
31.10.2014, 09:11
Фильтрация?Так в реке протока)))))
і собі додому теж протоку ставити?
то вже річку легше "завернути"

Карача
31.10.2014, 19:43
"завернути"
А кто говорил что будет легко...)))))

mazapura
31.10.2014, 21:13
щоб не завертати річки придумали фільтри.
Значить потрібно думати в "обмеженому" просторі