Увійти

Показати повну версію : Донецк "туда-сюда".

Jararaka
28.10.2007, 11:25
Насколько я понял, 3-го ноября ужин начинается в 18-00 - а во сколько заканчивается ?

Билет в Донецк взял, на обратный путь - нет. Есть поезда и автобусы на Днепропетровск в 18 и 20 с копейками, так вот, вопрос - кто, как, когда и чем будет выбираться ? Или днепровчане свалят на пустой желудок ? :confused:

P.S. Жаль, что Александр Николаевич свою тему закрыл...

Олександр Бешлега
28.10.2007, 20:09
Ужин начинается в 18, и продолжается.... тут уж как карта ляжет. Тыже знаешь, на что способны аквариумисты :)

KSO
28.10.2007, 20:17
Насколько я понял, 3-го ноября ужин начинается в 18-00 - а во сколько заканчивается ?

Билет в Донецк взял, на обратный путь - нет. Есть поезда и автобусы на Днепропетровск в 18 и 20 с копейками, так вот, вопрос - кто, как, когда и чем будет выбираться ? Или днепровчане свалят на пустой желудок ? :confused:

P.S. Жаль, что Александр Николаевич свою тему закрыл...

А ты,как первый день на форуме :) и не знаеш как новую тему открыть! :confused: :)

Jararaka
28.10.2007, 23:11
Александр, я знаю :). У меня проблема не с банкетом, а с "уездом".

KSO, прекрасно знаю - но зачем нужны практические одинаковые темы ?

Пытаюсь узнать, кто, как и чем едет и, главное, чем и когда уезжает - "молчит хомяк". Сплошные Штирлицы, мля...

Марусёна
29.10.2007, 00:20
Андрюша, ну шо ж ты по жЫвому, да пока не началось-то, режешь???? Ну оно чем позже закончится, тем раньше и уедешь, это ж всегда так!!!

KSO
29.10.2007, 09:52
Александр, я знаю :). У меня проблема не с банкетом, а с "уездом".

KSO, прекрасно знаю - но зачем нужны практические одинаковые темы ?

Пытаюсь узнать, кто, как и чем едет и, главное, чем и когда уезжает - "молчит хомяк". Сплошные Штирлицы, мля...

Я думаю ты не один мучаешся этим вопросом.Знаю как минимум двоих,в такихже мучениях.Так что на месте я думаю будет виднее.:)

Afra
01.11.2007, 00:03
А чего там мучаться?:) Брать билеты на воскресенье вечером, и д(т)ело с концом !:010: К тому-же , именно на воскресенье Мищенко планирует самое интересное!code39

-=TR=-
01.11.2007, 07:29
именно на воскресенье Мищенко планирует самое интересное!
отгрузку полуживых, измученных воТкой тушек по вагонам?! :) :) :)

Юрий Гречаный
01.11.2007, 10:10
Я думаю так...
Буду ехать или в воскресенье назад, ибо приеду в субботу только.
А значит могу уехать даже последним прицепным вагоном. Вот и вся любоф.
А ты Джарарака ломаешь голову зря. Мне кажется, что если у тебя нет время Ч быть дома, то и нечего размышлять на эту тему. В обратном случает ты просто должен выбрать для себя удобоворимый вариант.